ID работы: 4038439

Боль

Джен
G
Завершён
20
автор
Ара-Ара бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Моя боль постанывала где-то глубоко внутри, лишь иногда выдавая из себя что-то вроде скуления, но сразу замолкала. Я сбросил ее на дно своей черной души в надежде, что она разобьётся об твердость поверхности, но этого не случилось, она лишь закричала. Звук эхом отдавался в моем сознании.       Моя боль любит скручиваться калачиком на дне и тихо постанывать от безысходности. Порой она дает о себе знать, цепляясь острыми ногтями за стены, в попытках подняться или вылезти из ямы. Ей, как и многим людям, нужна свобода, она нуждается в том, чтобы ее услышали. Моя душевная яма слишком глубокая, не моей же боли об этом знать? Она снова оказывается на прохладной поверхности и продолжает скулить. Эхо отдается от стен моей душевной ямы и медленно поднимается к сознанию, но лишь бледным звуком, который сложно распознать, но он острый и режет своими настоящими чувствами мне по сознанию.       Моя боль стала мне спутником по жизни. В попытках скинуть ее поглубже, я лишь приковал к себе. Я думал, что в душевной яме ей будет комфортно, она сольется с другими узниками, которых я сбросил из-за ран на сердце. Она сильнее, чем я думал. Боль не умолкала, она любила скулить, подавая признаки своей жизни. Сначала мне было не комфортно, я пытался закрыть душевную яму, но с каждым разом туда отправлялись все новые и новые узники.       И я понял…       Я понял, что не смогу заставить ее молчать, что не смогу без нее жить. Боль надолго стала частью меня, а яма наполнялась, и я даже не заметил, как боль уже освободилась, она просто поселилась в моей душе. Я чувствовал ее везде, я знал, что так просто она не уйдет, да и не было смысла в этом.       Я думал, что она слабость, что это ненужная вещь, которая заставляет меня мучиться. Никогда так еще не ошибался…       Она открыла мне глаза на мир. Теперь я видел правду, был осторожный в действиях, словах, мнениях, ведь боль мне шептала правду, ей было виднее, она понимала больше и знала меня лучше других, даже лучше самого себя…       Когда-то я пытался избавиться от нее, и это доставляло мне дискомфорт, но когда я впустил ее в себя, и осознал всю глубину, прочувствовал все душой, я смог понять, что она пытается предупредить, спасти от ошибок.       Боль… Она всегда во мне. В моем сердце, глазах, душе… Я привык к тому, что она не разлучается со мной, что я слышу ее голос, ведь я научился слушать, понимать и различать.       В боли я нашел себя, в ней я и останусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.