ID работы: 403844

Твой Тёмный Лорд

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный гость

Настройки текста
Тихонько хмыкнув, Алиса встала из-за компьютерного стола. "Ну что за дела! Даже делать нечего!" - подумала девушка и с кислой миной направилась на кухню. Небрежно намазав масло на хлеб и заварив чай, Алиса села на диван. - Вот бы что ли друзья пораньше вышли... - замечтавшись, сказала она. В дверь позвонили. Девушка встала и открыв дверь, удивлённо уставилась на незнакомого парня, лет, эдак двадцати трёх, с тёмно каштановыми волосами, голубыми, сверкающими, глазами. Паренёк оглядел девушке с головы до ног, что прошлая нахмурилась. - Чего уставился? - уже привычным для неё, язвительным тоном, сказала Алиса. - Да нет, ничего... - он опустил глаза. - Дверью ошибся? - продолжала допытывать неожиданного гостя молодая особа. Сама Алиса была среднестатической девушкой, с короткими рыжими волосами и серыми глазами. Среди друзей и знакомых её выделял именно цвет волос, который, был ей родным. Она его всегда любила и никогда не перекрашивала его. На вид, ей было около двадцати, хотя на самом деле было девятнадцать. Всё из-за её высого роста и слишком взрослых черт лица, из-за которых её даже в младших классах принимали за старшеклассницу. - Я - Орлан. Нет, не ошибся. Видишь ли... - после недолгой паузы, парень на ходу высказал всё, но неожиданно, он схватил Алису за руку и поволок на улицу. Испуг охватил рыжеволосую с ног до головы, но любопытство взяло своё и она не стала вырываться. "Найду себе приключений" - недовольно подумала она, еле успевая за юношей, бежащим, слишком уж быстро. Наконец они оказались на улице. - Ну, так что тебе надо? - когда парень ослабил хватку, Алиса упёрла руки в боки. Парень стоял к ней спиной. Всё его тело,будто дрожало. "Он плачет что ли?" - удивлённо подумала она. Орлан повернулся. Он хохотал. В руке он держал камень. "Откуда он его взя..." - но девушка не успела додумать свою мысль, да и вообще среагировать, как Орлан крикнул: - До встречи! Коричневолосый ударил девушку камнем и та упала на асфальт и потеряла сознание. Под ней образовалась лужица красной крови, которая стала светится и Алиса стала медленно исчезать. - Господи, ты такой медлительный, - позади него стоял парень в тёмных одеждах и накинутым капюшоном. - А вы всё стесняетесь своих глаз? - Орлан поморщился и взмахнул рукой, призывая портал перед ними. - Нам пора домой? - Да, - буркнул парень и они вместе шагнули в оранжевую воронку портала. - И всё-таки, зачем вам девушка в вашем мире? - Ну, хоть кто-то считает, что это - мой мир. Зачем? Я знаю, кто нам нужен. Нам нужна попаданка. Нашему миру пора разрушиться и собраться вновь, чтобы навести здесь новые порядки... - Тёмный Лорд зашёлся в хохоте, и его капюшон откинулся. Белоснежные глаза сверкнули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.