ID работы: 403850

Маршрутка в час пик, вызов принят:P

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Боги! Ну почему у меня сломана машина?! Что ж, придётся ехать к родственникам на маршрутке. _______________________________________________ Было около шести часов вечера. Мне надо поскорее приехать к маме, ведь сегодня у неё День Рождения. Ни в коем случае нельзя опоздать, а то она начнёт говорить: «Шалопай-раздолбай. Какой же ты, сынок, непунктуальный. Хотя бы один раз в жизни бы не опоздал. У меня же юбилей. Вот твой старший брат пришёл вовремя, а ты». Ненавижу, когда меня сравнивают с братом. Это занижает мою самооценку, да она у меня вообще была когда-нибудь? Так, маршрутка должна прибыть через шесть минут. Ну, ладно – приеду вовремя. Я присел на лавочку и начал ожидать. Общественного транспорта всё ещё не было видно на горизонте. А прошло уже 10 минут! Что ж, посижу – ка на фейсбуке. Я достал телефон и зашёл на свой любимейший сайт. Я так увлёкся просиживанием, что даже не заметил, как на остановку прибежала толпа студентов и студенток. Ох, какие у них упругие попки, так и хочется потрогать. Нет, сейчас надо дождаться маршрутки – это самое главное. Но их попки.… Всё, перестань, говорю! Я бы был не прочь остаться подольше на остановке рядом с такими красивыми дамами, но, увы, погодка была не супер. Небо обволокли тучи. На улице было мокро и сыро, ведь только недавно прошёл дождь. Однако сырость уничтожал мощный и одновременно свежий ветер. Он так сильно обдувал лицо, будто бы я прыгал с парашюта. Чувствовалось, что скоро наступит зима, однако верить в это не очень и хотелось. Ко мне подсела очень даже симпатичная девушка. Надо с ней заговорить, но о чём? - Привет, - неторопливо сказал я. У девушки были голубые глаза. Они были настолько чистыми, я даже подумал, что она слепая. К счастью, это было всего лишь предположение. - Привет, - улыбнувшись, ответила она мне, разглядев мою внешность. - Может дашь мне свой телефончик?.. – подмигнул я. - А зачем?.. – повернувшись ко мне на сорок пять градусов, спросила она. - Хочу секаса, - уверенно ответил я. - Ты Долбаёб! Извращенец тупоголовый! Видеть тебя не желаю, – крикнула она, отдубасив меня своей маленькой, однако безумно твёрдой сумкой. - У тебя там кирпичи?! - Нет, моё достоинство! Девушка встала и ушла подальше от меня. Видели бы вы, как бирюзовое платье облегало её безупречное тело. Я начал сожалеть о сказанном. Однако, вспомнив нецензурные слова, исходящие от девушки, я перестал думать об этой несчастной. Далее к лавочке подошла другая секс-бомба. Ну, её я не пропущу. Она уже хотела присесть, как вдруг…. - Внученька, можно я присяду? А то ноги уже не молодые, устала сильно, - сказала той пожилая старушка. - Да, конечно, - ответила чика, уходя в сторону. Ну, куда же ты?.. Старая бабка, она почти была у меня в руках! Какая же ты всё-таки хитрая и жестокая. _______________________________________________ Я посмотрел на часы, прошёл уже час! И вдруг, все люди начали бросаться в сторону. Маршрутка подъезжала к остановке. Издалека я смог увидеть сам транспорт, и он был уж сильно мал! Надо прорваться вперёд, а иначе, мне придётся сидеть тут ещё час, а то и дольше. Машина остановилась, и все люди начали прорываться внутрь. - Не наступайте мне на ноги! – кричала одна. - А, мой телефон! – орала другая. - Милок, пропусти бабушку, - командовала та старушка. Увы, я не смог прорваться в маршрутку первым, поэтому сидячие места, увы, были заняты. Пришлось стоять. Странно, но в маршрутку вместились все. Водитель попросил захлопнуть дверь. Один из тех, кто стоял рядом захлопнул её. По всему салону пронёсся мой рёв. Этот идиот зажал мою ногу! - Ой, извините меня, пожалуйста, - начал говорить виновник. - А, идиот, открой дверцу, дай ногу вытащить! – начал орать на него я. - Точно! Ещё раз извините. - Ладно, с каждым бывает, - ответил я. Честно говоря, нихера я его не простил. Я был зол! - Оплачивайте проезд! – крикнул водитель, который отвлёк меня от злых планов на счёт виновника травмы. Все люди пришли в движение. Каждый начал искать мелочь у себя. Передавали, конечно же, через меня. - Передайте, пожалуйста! - Передайте, пожалуйста. Тут на два! - Вы не можете разменять мне десять тысяч? Всё это проносилось по всему салону. Вот, наконец, суматоха закончилась. Когда я передавал деньги, то заметил перед собой прелестную даму. Она стояла прямо передо мной, я чувствовал запах нежного парфюма, так и хотелось дотронуться до неё. И вот! Резкое торможение! Я упал прямо на неё. Конечно, я извинился, но внутри заиграл чертёнок. Ничего большего, увы, не было. С каждой остановкой людей в салоне становилось всё меньше. Скоро я окажусь у мамы. Она будет на меня кричать, но моё опоздание того стоило. Я полапал женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.