ID работы: 403852

Просто пришло в голову...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не хочу быть один."- взбрело мне однажды в голову. А что это значит? Если посмотреть, то я редко бываю один. Меня часто окружают знакомые мне люди, друзья, родные... Но, почему-то, мне мало... Я требую большего. Но чего же? После долгих раздумий я понял то, что не важно сколько во круг меня людей, я просто боюсь быть один. Во мне сразу начинает образовываться пустота, которую я не в состоянии заполнить ни чем, кроме тоски, которая понемногу нахлынывает на меня. Я не могу справиться с ней, я слаб... Поэтому я и не хочу оставаться один. Мне не надо слов "люблю", на каждом шагу, или каких-нибудь расфуфыренных подарков. Просто не оставляй меня одного. Один я гнию и исчезаю. Может не сразу, но понемногу это происходит. С тех пор, как появилась эта мысль, я жду дня, когда этот, один единственный человек подойдет, посмотрит мне в глаза, искренне, улыбнется и , от всего сердца, скажет: "Ты никогда не будешь один. Я всегда буду с тобой." Хоть с того момента прошло уже не мало времени, но я никогда не перестану ему улыбаться. Пускай не беспокоится и думает, что все хорошо, ведь так оно и есть. Я переживу, хоть и один... Возможно, что это просто самовнушение и я совсем не понимаю, что творю, но это же я. Всю жизнь так поступаю, просто захотелось и всё. Сколько из-за этого проблем, но я продолжаю так поступать, делать одни и те же глупости. Может я и поумнел за это время и мои мысли уже осознанней, но ребячество не оставило меня. Стараясь не ранить других, я раню себя, но стараясь не ранить себя, я раню других. Бегая из крайности, в крайность я и крепну, и слабею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.