ID работы: 4038532

Малахит

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ляпис думает, что вода в их сознании абсолютно неправильная, и посильнее натягивает цепи. Яшма пытается вырваться, крича от злобы и бессилия. Ляпис вспоминает Стивена и ей кажется, что она становится капельку сильнее. Она должна защитить его, своего спасителя, своего друга. Яшма рычит, хватает пальцами цепи, пытаясь разодрать их. Она вспоминает Кристальных Самоцветов и ей кажется, что ненависть придаёт ей сил. Она должна вырваться и стереть ненавистных повстанцев с лица этой жалкой планетки! Ляпис держится из последних сил. Она не может отпустить, не может! Вот только отпустить кого? Врага. Яшма мечется по дну, она уже практически не способна на сопротивление цепям. Её запястья стёрты, всё тело вымучено. Но она должна сопротивляться, должна! Вот только ради чего? Мести. Ляпис с трудом делает взмах крыльями и внезапно осознаёт, что не помнит своего имени. Она лихорадочно пытается вспомнить, но в её голове всплывает только одно - Малахит. Ляпис отчаянно кричит, что это не её имя, что это не она, и взмахивает крыльями снова. Яшма шипит от боли в запястьях, но упрямо дёргает кандалы на себя и внезапно осознаёт, что не помнит своего имени. В сознании пульсирует только такое чужеродное слово "Малахит". Яшма тихо, но яростно бормочет, что это не её имя, что это не она, и натягивает цепи снова. Ляпис думает, что вода в их сознании абсолютно неправильная, и у неё кончаются силы. Она падает прямо в зелёную отравляющую жидкость и медленно опускается на дно. Яшма чувствует, что цепи ослабли, и её захлёстывает тёмная радость. Наконец свободна! Но она не помнит, зачем ей так нужна была эта свобода и остаётся под толщей воды. Малахит открывает глаза и практически тут же старается их выцарапать. Малахит пытается покалечиться, но что-то мешает. Малахит ненавидит себя. Малахит хочет вырваться и разрушать, разрушать, разрушать. Малахит хочет остаться, чтобы никогда никого не ранить. Малахит отчаянно хочет домой, но понятия не имеет, где её дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.