ID работы: 4038616

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда такие желанные для нее губы сейчас скользили по губам ее соперницы. Да, сначала по губам, затем плавно спускались по шее, по белоснежной коже ключиц, заставляя стонать обеих: одну от удовольствия, другую от ужаса… А она лишь ничего поделать не могла. Хлоя проснулась в холодном поту. «Опять кошмар»- послышался хриплый голос дочери мэра.

***

      Каждый нормальный школьник ждал школьный бал. И Хлоя была не исключением. Конечно не каждый так ждал его, и не так уж и сильно старался подобрать обувь, не говоря уже о самом костюме, как это делала Буржуа. «Это слишком красное, это слишком желтое, это слишком короткое, видишь, мои ноги видны? »- почти шипя блондинка надменно смотрела на выгладывающую из-под платья ногу, и направлялась обратно в примерочную. «Да…вижу»- голос «лучшей подруги» звучал так тихо, что шуршание платьев, что она смиренно брала на руки, пока ее «подруга» примеряет платья одно за другим, заглушали ее.       И тут, из примерочной выходит Хлоя, вся светившаяся от счастья. -Я нашла его. Тот самый цвет, — блондинка проговаривала осторожно, почти не дыша, как будто бы она сейчас может на самом деле взорваться от переполнявшей ее радости.

***

Снова плохой сон. И снова ужас. И снова холодный пот. До самого дня, пока <<кошмар>> не случился в реальности.

***

       Возможно, весьма, и весьма не исключено, что все кошмары Хлои были основаны на «странных, неправильных, НЕ ПРИЕМЛЕМЫХ» взглядах Адриана на Маринетт. Это было как билет до города «Мечты и надежды напрасны» на одну персону. И этой персоной была Хлоя Буржуа.       Она понимала, что это длится уже на протяжении нескольких дней. И что дальше это игнорировать нельзя. Она была далеко не глупой. Пусть даже и выглядит так.

***

      Настает долгожданный день. День, когда Хлоя победит неудачницу, и завладеет сердцем Адриана. Правда так думала только Хлоя. Остальные же считали это днем, когда будет устроен школьный бал.       Да, Маринетт была готова ко всему. Она сшила красивое платье, но не просто красивое, оно было практичное. Потому что зная дочь мэра, Маринетт ожидала любой подлости с ее стороны.       Ведь ещё три дня назад блондинка попыталась пригласить Адриана на бал. Да, именно так. Она. Пригласила. Его. На бал. И получила отказ... Столько слез, не наигранных и искренних со стороны Хлои никто ещё не видел.       А на следующий день Адриан пригласил Маринетт на бал. Точнее не пригласил, об этом просто стало известно всем, кому было дело до этого. А на лице Буржуа, после такой новости, была видна убийственная усталость. И смятение. И злость. Нет, ну а как бы вы поступили в такой ситуации?

***

И вот ее любовь и ненависть кружат по красиво украшенному залу. И их прекрасный дуэт приковывает к себе взгляд, и упорно не отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.