ID работы: 4038649

Неповторимый

Слэш
NC-17
Завершён
4512
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4512 Нравится 239 Отзывы 1314 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С тех пор, как отец разослал всем достойным, по его мнению, кандидатам приглашения на этот чёртов Турнир Альф, Драко понял, что его дело – дрянь. Все его тщательно выстроенные планы на дальнейшую жизнь рушились на глазах. Ну и что, что он омега, Малфой всё равно мог сделать прекрасную карьеру колдомедика, парень уже сейчас очень хорошо разбирался в зельях и некоторых других аспектах будущей потенциальной профессии. Если он найдёт альфу, выйдет за него, то скорее всего, ещё до получения диплома Драко уже будет в положении. Течка не за горами, как и Турнир, чтоб его, а значит, можно попрощаться с независимостью, и станет Драко Малфой обычным, ничем не выделяющимся омегой, который занимается воспитанием детей, а по ночам раздвигает ноги перед своим альфой. А ведь всего этого можно было бы избежать, если бы Люциус не настоял на никому не нужном Турнире. Правда, судя по количеству поклонников запаха Драко, не такой он, оказывается, не нужный. И именно благодаря запаху Поттер не добрался до всех глубин его тела ещё до Турнира. - Драко! – Блейз кинулся к другу, как только из стены появилась дверь. Блондин, к счастью, выглядел вполне нормально, не считая немного потрёпанного вида. Видимо, вырывался. - Где Поттер?! Я из него котлету сделаю, и плевать, что он всех спас! – Блейз сжал кулаки, и ярость усилила его аромат лайма и черники. Впрочем, сам Драко от переживаний тоже пах сильнее обычного. Рона даже повело, несмотря на явную нелюбовь к Малфою, но девушка вовремя наложила на него заклинание, уменьшающее обоняние. - Подожди, - одёрнула Забини Гермиона. – Малфой, где Гарри? Он пытался?.. Драко зло зыркнул на неё из-под растрёпанной чёлки. А потом перевёл взгляд на Рона, и серые глаза начали едва ли не молнии метать. - Уизли, какого хрена тебе надо было вмешаться? Я видел, как ты пулей выскочил из зала, когда заметил нас с Эваном, так что не отпирайся. Вскоре после тебя влетел Поттер и устроил… в общем, никому мало не показалось. Что, не терпелось наябедничать? - Я хотел раскрыть Гарри глаза! – закричал Рон. – Он без ума от тебя только потому, что от тебя пахнет необычным запахом, но ты ему не пара. - Да я сам не хочу за него замуж! И замуж вообще, мне не нужен альфа. - Драко, - Блейз успокаивающе положил руку на плечо приятеля. – Успокойся для начала. Скажи, куда ты дел Поттера? - Да никуда не дел, - махнул рукой Малфой. – Когда я ему врезал, он вроде как начал осознавать, что чуть не изнасиловал меня, а затем подбежал к камину и исчез в нём. Кстати, Грейнджер, почему твой друг может пользоваться в Хогвартсе летучим порохом? Ученикам это запрещено. - Дамблдор разрешил, - ответила девушка, нервно теребя рукав кофты. – Он ведь всё-таки герой, вот ему и сделали небольшое послабление в правилах. Куда он отправился? - Я не расслышал, - честно признался Драко. Ему как-то не было дела до того, куда собирается направиться Поттер, Малфой был рад, что сумел отстоять себя в борьбе с альфой. Но ему стоило прислушаться. *** Малфой-Мэнор Надо отдать Люциусу Малфою должное, он быстро справился с удивлением, увидев, как из камина гостиной вываливается Поттер (не научился Гарри грациозно выходить из камина). Разумеется, было ясно, зачем национальный герой почтил дом благородного семейства своим присутствием. Речь наверняка пойдёт о Драко, больше им со времён суда говорить вроде не о чем. - Мистер Поттер, надо же, какая неожиданность, - промолвил Люциус, жестом указывая Гарри на свободное кресло. – Догадываюсь, зачем пожаловали. - В таком случае, перейду сразу к делу, - Гарри несколько потряхивало, но он старался сдерживаться и говорить адекватно. – Отмените Турнир и заключите помолвку от имени Драко со мной. - Вот как? – Люциус, если и был озадачен, весьма успешно это скрыл. – С чего такая поспешность? Или вы не уверены в победе? Да, не нужно было являться, как снег на голову. И лучше было бы прихватить с собой все документы из банка о состоянии счетов. Гарри быстрым взглядом окинул обстановку гостиной. Он не мог не заметить, что Мэнор стал куда беднее, чем когда он побывал здесь впервые. - Абсолютно уверен, так как уже не раз отгонял от Драко всяких левых альф, - как можно более уверенно сказал юноша. - Мистер Малфой, и вы, и я прекрасно понимаем, зачем вы объявили Турнир Альф, - продолжил Гарри. – Приглашения разосланы не всем чистокровным, а только самым обеспеченным семьям, тем, кто не сильно пострадал после войны. Я дам вашему сыну всё, что он хочет, всё моё состояние. Это раньше я был всего лишь полукровкой, а теперь я герой, спасший весь магический мир. Не хочу хвастаться, но многие омеги пытаются меня заполучить. - Но вы выбрали Драко. - Мне вот что интересно… как легко мне удалось заполучить приглашение Забини. Блейз признался, что вы были даже рады этому. Не вижу для радости причин, только если вы не хотите, чтобы именно я был вашим зятем, а Турнир устроили для отвода глаз, не так ли? Люциусу, конечно, льстила мысль, что Драко, раз уж оказался омегой, был настолько привлекателен, что даже школьный враг не смог перед ним устоять, но хотел ли он именно Поттера в зятья? Была бы его мать чистокровной, и вопросов бы не возникало. Хотя Лили Поттер была очень сильной волшебницей, именно с её помощью маленький Гарри когда-то в первый раз одолел Волдеморта. Малфой-старший решил сказать всё, как есть, он ничего не терял от правды, не боялся, что парень передумает. Невооружённым взглядом ясно, насколько сильно он влюблён. *** Драко был рад тому, что Поттер от него отстал. Ну, как отстал, гриффиндорец больше не приставал к нему, только пялился так, что дыру мог протереть, но блондин был рад и этому. Слизеринец весь погрузился в учёбу, он готовился защитить экзаменационный проект по зельям и дополнительно, по трансфигурации. Так что всё свободное время Драко посвятил практике, отрабатывая заклинания, что принесло свои плоды. Малфой на занятиях Макгонагалл встал на один уровень с Гермионой, профессор даже дала ему разрешение на посещение запретной секции в библиотеке, так что они на пару с Грейнджер проводили там немало вечеров, готовясь к экзаменам. Рон даже шутил, что не будь Малфой омегой, он бы начал ревновать. Гром грянул неожиданно. Когда Драко получил письмо от отца, он на какое-то время забыл, что хоть и омега, но омега нестандартный, адекватный и умеющий держать себя в руках. Его пробило на истерику, и все полученные недавно знания по чарам он употребил для того, чтобы разгромить комнату. После Репаро он разгромил её ещё раз. Это было во сто крат хуже, чем Турнир, хотя куда уж хуже? Такой подлянки он от Люциуса не ожидал, тоже, отец называется. Итак, во время каникул, которые начнутся через две недели, не будет никакого Турнира, приглашения все отозваны, так как всё больше не имеет смысла. У Драко отныне есть официальный жених, и на праздниках они сочетаются браком. Брак! Слово-то какое противное! Самое неприятное, что Малфой ощущал, как медленно, но верно приближается первая течка, и если Поттер на самом пике окажется рядом, Драко с радостью примет его. Он будет жадно отдаваться своему врагу, своему мужу… Нет, не бывать этому! Видимо, гриффиндорец за семь лет плохо его изучил. Этот шрамоголовый ещё не знает, с кем связался, так легко он его не получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.