ID работы: 4038649

Неповторимый

Слэш
NC-17
Завершён
4512
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4512 Нравится 239 Отзывы 1314 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Драко не мог поверить в то, что сидит перед школьным врагом и нерешительно мнётся. Поттер сидел в его комнате, он примчался сразу же после того, как Гермиона сказала ему, что его ждёт Малфой. Он очень надеялся, что омега всё спокойно обдумал и понял, что брак не будет для него тюрьмой, и находиться под защитой своего альфы – это совсем неплохо. И вот сейчас он сидел напротив Драко, ожидая, пока тот начнёт говорить. Было видно, что Драко нелегко собраться с мыслями. - Я хочу обсудить с тобой предстоящую свадьбу, Потт… Гарри, - Малфой преодолел себя и назвал гриффиндорца по имени, полагая, что это поможет им скорее наладить контакт. - Конечно! – воодушевился брюнет, глаза его засверкали за стёклами очков. – Я слушаю тебя, Драко. Омега глубоко вдохнул и выдохнул и сосчитал про себя до десяти. Похоже, Поттер решил, что он готов дать согласие на брак. Хотя согласие уже есть от его отца, который решает судьбу Драко, и этого оказалось достаточно. Возможно, Малфою-младшему не пришлось бы зависеть от отца, вот только отцом его был Люциус, и он не мог не воспользоваться тем, что его сын омега. Будь на месте Люциуса кто-то другой, он не стал бы так давить на Драко, предоставив юноше самому решать, как ему жить. Жаль, что родителей не выбирают. И пусть Люциус сколько угодно говорит о благе семьи и сына в частности, мнение омеги оставалось неизменно. - Пойми меня правильно, - Драко хотелось кричать и бить мебель ногами от осознания масштаба катастрофы, что нависла над ним, но он заставил взять себя в руки, - мы с тобой ещё очень молоды, даже школу пока не окончили. Мало кто в этом возрасте женится, и альфы, и омеги обычно заключают помолвки, чтобы повстречаться подольше и узнать, подходят ли они друг другу. Брак – это слишком поспешно, никто из нас ещё не состоялся в жизни. - Ясно, - от улыбки Поттера не осталось и следа, он понял, к чему ведёт собеседник. – Рано я радовался. Я тебе настолько неприятен? - Да какая разница, приятен или нет? Ты отправился с предложением к моему отцу, а не ко мне, тебя совершенно не интересует моё мнение. Нам всего восемнадцать, но ты альфа, перед тобой весь мир открыт, а мне, омеге, предстоит заниматься детьми и ублажением твоих потребностей, от которых опять же появятся дети. - Я всегда хотел большую семью, - брякнул Гарри, не подумав. Драко зло оскалился. - Великолепно! Просто прекрасно! Всегда мечтал каждый год рожать по ребёнку! Поттер, я могу стать колдомедиком, у меня есть все шансы, я также подумывал о карьере зельевара и даже мракоборца, но остановился на первом варианте. Я могу многого добиться, но буду вынужден вести жизнь среднестатистического омеги. Пожалуйста, не лишай меня этого, - на последних словах голос Драко стал надтреснутым. Он надеялся, что это не выглядело так, будто он умолял. До чего он докатился! Малфой готов был сквозь землю провалиться от унижения. - Я не собираюсь лишать тебя будущего, - сказал альфа. – И я думал о том, о чём ты сейчас говорил. Возможно, ты и прав, но если мы в скором времени не поженимся, ты достанешься другому, а этого я допустить не могу. - Не достанусь, - заверил его Драко. – Повторно Турнир Альф объявлять нельзя. - Твой отец найдёт тебе мужа и без Турнира, все альфы без ума, когда ты находишься рядом, аж брачные танцы начинают. - Но мы всегда ненавидели друг друга, - предпринял последнюю попытку Драко. – Ты ведь не любишь меня, это мой запах так на тебя действует. Гарри надолго замолчал. Он действительно очень много думал об этом, Рон так постоянно твердил, что Малфой ему не пара, но стоило Поттеру увидеть Драко с другим альфой или даже бетой, разум отключался, оставались только инстинкты. А они твердили: «Мой омега, только мой, нужно как можно скорее сделать его своим». Драко красивый, его запах умопомрачителен, разумеется, никто не может устоять перед ним. Насколько Гарри успел изучить Люциуса, тот ради восстановления чести семьи использует статус омеги сына, и предстоящую течку Драко проведёт с кем-то другим. А если не эту, то следующую точно. Как только Поттер представлял возлюбленного с неизвестным альфой, и он тут же начинал рвать и метать. Да, Гарри всего восемнадцать, но он готов к тому, чтобы создать семью. Он сделает Драко счастливым, а после проведённой вместе течки омега перестанет воспринимать его в штыки. - Если ты забудешь о нашем «междусобойчике, как в детском саду», то мы сможем стать друг для друга хорошими супругами. *** Вернулся Гарри поздно, после отбоя, используя мантию-невидимку, чтобы не попасться никому на глаза. Рон уже извёлся в нетерпении, ожидая друга, все остальные мальчики уже спали без задних ног, сказывалась нагрузка на занятиях. Преподаватели на последнем курсе никому не давали поблажек. - Гарри, - Рон тихо позвал приятеля, - я уж думал, ты останешься ночевать у хорька. - Если бы, - вздохнул герой, снимая одежду и переодеваясь в пижаму. Сил не было даже на душ, очень хотелось спать. – И не называй его хорьком, он мой жених, уже практически муж. Переодевшись, Гарри лёг под одеяло. Рон залез к нему на кровать и, задёрнув полог, наложил заглушающее заклинание. - Рон, давай завтра, я выжат, как лимон, - простонал Поттер. – У нас завтра важный урок по зельям, а послезавтра контрольная. И на Чарах Флитвик никому спуску не даёт. - О, точно с Малфоем общался, - Уизли закатил глаза к потолку. – Они теперь с Гермионой соперничают друг с другом за звание первого ботаника Хогвартса. - Нет, - Гарри зевнул и натянул одеяло повыше. – Драко нужен диплом с отличием и рекомендации Снейпа и Слизнорта для того, чтобы стать колдомедиком. Рон громко усмехнулся. Его явно не впечатлили амбициозные планы Малфоя. Какой в них смысл, ведь всё, что от него потребуется – это встречать альфу в постели с раздвинутыми ногами. - Так о чём вы разговаривали? – настаивал Рон. - Да всё о том же, Драко пытался отговорить меня от свадьбы. И, отвечая на следующий твой вопрос, ему это не удалось, так что вы с Гермионой приглашены в Малфой-Мэнор двадцать девятого декабря на моё бракосочетание. Твоя семья, конечно, тоже, только я сомневаюсь, что они придут. - Гарри! Зачем тебе это нужно? Этот гад слизеринский тебя посылает, а ты хочешь на нём жениться! Дался тебе его запах, после того, как им попользуется альфа, он изменится, и хорёк перестанет тебя интересовать. В следующий миг Рон оказался прижат к кровати сильными руками альфы. Впрочем, осознав, что сделал, Поттер тут же отпустил его. - Вот видишь, уже на друзей из-за него кидаешься, - не со злобой, а скорее с грустью проговорил Уизли. - Рон, прости, - Гарри неловко запустил пятерню в волосы, придавая им ещё больше растрёпанный вид. Потянувшись к тумбочке, парень нащупал, а потом надел очки. – Я не должен был так реагировать, но и ты пойми: это мой выбор, Гермиона приняла его, почему ты не можешь? Из-за Джинни? Она найдёт себе подходящего альфу, я не сомневаюсь в этом. - Я просто считаю, что он не подходит тебе, - ответил Рон. – Ты самый смелый и бесстрашный альфа, которого я знаю, и омега тебе нужен соответствующий, а Малфой… сам знаешь, храбростью не отличается. - Зато он сначала подумает, прежде чем сделает. И у слизеринцев храбрость не в почёте. Так ты придёшь на свадьбу? - Конечно, разве я упущу возможность увидеть лица Малфоев, когда мы всем семейством и с Гермионой прибудем в Мэнор в полном составе? Гарри засмеялся, но не стал говорить другу, что для Люциуса и Нарциссы их приход не будет неожиданностью. Состав гостей уже был обговорен, и Гарри предупредил, кого пригласит со своей стороны. Драко тоже не удивится, ему будет нетрудно догадаться, кого позовёт жених. Осталось совсем немного подождать, до свадьбы почти не осталось времени, но Гарри казалось, что должна пройти целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.