ID работы: 4038649

Неповторимый

Слэш
NC-17
Завершён
4500
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4500 Нравится 238 Отзывы 1312 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя тринадцать лет На вокзале Кинг-Кросс было полно народу. Драко с Гарри старались не упускать из виду мчавшегося к Хогвартс-Экспрессу Джеймса, мальчику явно не терпелось попасть в школу. Малфой неторопливо шёл рядом со Скорпиусом, так как пребывание на седьмом месяце беременности не позволяло ему поспевать за старшим сыном, да и Скорпи сильно волновался перед первым годом обучения. - Джеймс! Стой, кому говорю! – Гарри поймал тринадцатилетнего омегу, когда тот уже почти забежал в поезд со своими вещами. – Не бросай брата. - Я найду себе место, пусть идёт, - буркнул Скорпиус. Второй сын оказался альфой и, к удовольствию Малфоя, был почти точной его копией, в то время как Джеймс, как две капли воды, был похож на Гарри. Джеймс, хоть и являлся омегой, но, как старший брат, он чувствовал ответственность за младшего. Не слушая вяло отпирающегося Скорпи, Джейми потащил его в поезд. - Интересно, на какой факультет он попадёт? – размышлял Гарри. - На какой попадёт, на такой и попадёт. Если на Слизерин – замечательно, на гриффиндор – хоть вместе с Джейми будет. Остальные факультеты он почему-то в расчёт не брал, впрочем, как и Гарри. - О, смотри, Рон с Гермионой, - Поттер махнул рукой, привлекая внимание друзей и, взяв Драко за руку, направился к ним. По дороге Гарри ревниво отмечал взгляды альф, бросаемые на его супруга. На одного он даже рыкнул. - Да успокойся ты, - шикнул на него омега. - Твой запах… - Он изменился после нашей брачной ночи. Да, запах изменился, но пах Драко по-прежнему восхитительно и, к неудовольствию Гарри, чужие альфы частенько пытались подкатить к его мужу. Даже сейчас пялятся, и плевать им, что омега замужем и к тому же беременный. Драко сам удивлялся, как Гарри удалось уговорить его завести третьего ребёнка. Да, они ещё молоды, им всего тридцать один год, но Малфой не планировал снова беременеть, однако решил уступить мужу и нисколько об этом не жалел. Колдомедиком Драко так и не стал. Он работал вместе с Гарри мракоборцем. Поттер до сих пор не мог принять этого, он ужасно волновался за супруга во время особо опасных заданий, поэтому сам работал с ним в паре, чтобы всегда иметь возможность прикрыть спину. Сейчас, к радости альфы, Драко временно отстранён от занимаемой должности (Гарри, воспользовавшись полномочиями главы мракоборцев, сам его и отстранил) в виду его положения. - Пойдём, твои друзья тебя заждались, - отвлёк Гарри от его мыслей супруг. Рон и Гермиона уже проводили своих детей, и теперь ждали их с Драко. Поприветствовав друг друга, обе пары дождались отправления поезда, после чего решили сходить куда-нибудь вчетвером, так как давно уже не виделись. Гермиона расспрашивала Драко о беременности, чем немного смущала его, хотя в третий раз пора бы уже было привыкнуть. Альфы же только прятали улыбки, украдкой поглядывая на своих вторых половинок, но при этом старательно делали вид, что не прислушиваются к их разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.