ID работы: 4038687

Каток

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты позвал меня на каток. Был вечер. Мы встретились возле главного входа Парка Чудес. Ты пришёл со старшим братом, Сергеем. Он оказался довольно смешным, но очень злил меня, в принципе, как и ты, частенько. Но это меня ни сколько не напрягало. Взяв коньки, мы направились на лёд. Первые шаги и ты падаешь. Но я, почти, тут же последовала за тобой. За все время катания я побила рекорд, я падала больше всех. Мы катались вместе, ты ехал сзади и держал меня за талию, или мы держались за руки. Это было очень мило. А еще Сергей подкалывал нас: говорил "жених и невеста", про свадьбу, про поцелуй, или слово "любовь". Мне было не удобно в эти моменты. Я не знала, что делать, очевидно, и ты не знал. Мы делали вид, что не слышим его. Но мне, действительно, хотелось чтоб ты поцеловал меня и в то же время было страшно. Ты этого не сделал. Я не стала сильно огорчаться, надеясь, что всё впереди. Мы прокатались ровно час, но мне показалось, что прошло, как минимум три. Время закончилось... и с катка мы вышли уставшие, замерзшие и довольные. Домой меня отвезли на машине, как принцессу. В машине мы дурачились. Я тебя 2 раза укусила. До дома вы меня доставили в целости и сохранности. На прощание мы обнялись.

Это был чудесный вечер, спасибо тебе Коля.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.