ID работы: 4038790

HalBer forever

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Всё началось с того что две лучшие подруги были на ночёвке. -Сонь,мож всё таки снимим хотя бы DIY? А то тут бомбёжка в группе. -Нет...мне плохо... -Ну ты блин чего! Всё будет нормально... -Тебе не понять... эта сука...он... -Тихо,успокойся... Неделей ранее: -Ало,Лиз. Я выхожу -Я тоже. -Блиин. Так темно. А нам ещё ехать почти 5 часов. -Нечего,АФП того стоит. -Да. Ну вот мы и встретились. После того как мы купили еду мы пошли на станцию и сели в электричку. Через 4,5 часа мы были в Москве. -Ну наконец то! -Хах,ладно, Сонь,пошли. Мы пошли заселяться в гостиницу. Заселившись мы посидели и отправились на АФП. Прийдя нас окружили фаны. Их было человек 20-25. А подписчиков у нас было 312 597. Потусили мы с фанами и пошли посмотреть какие болгеры приехали. Вокруг Вани,Фроста,Снейка и Парниши собралась целая армия фанатов. Рядом был Ян. Фанатов было чуть меньше. Но позади них стояли они... Владик и Серёжа. Оглянувшись я заметила что Лизы рядом нет. Я увидела её возле Влада. Они мило стояли и болтали и давали автографы фанатам. А вот Сережа стоял возле дерева и тихо смотрел на всё это. Я решилась подойти. -Привет К моему удивлению он сказал первым. -Привет,а ты чего тут один? Усмехнувшись он сказал -У меня к тебе тот же вопрос. У нас завязался очень милый разговор. Потом мы пошли танцевать. Ближе к вечеру всё было гораздо круче. Мы с Серёжей танцевали всегда вместе. На первом медляке его окружили фаны и я не могла к нему подойти. Я решила весь медляк постоять рядом с Лизой. Но она уже танцевала с Владом. Когда медляк кончился ко мне подбежал Серёжа. -Соф,прости я нечего не мог поделать... -Да ладно,чего ты. Я же не твоя девушка :3 -Кто сказал? Мы улыбнулись друг другу и продолжили танцевать. На втором медляке к нему вновь подбежали фаны. Но он порпросил их отойти. Я была счастлива. Прижавшись к нему я даже не слушала песню... позже АФП закончился. Мы с Лизой пошли в отель. Ещё три дня мы гуляли по москве с Владом и Серёжей. Но вот настал день нашего отъезда. Лиза с Владом уже во всю целовались и не о чём не думали. Я же чуть не плача стояла рядом с Серёжей. -Соф,это не важно,мы будем переписываться,и мы приедем к вам. -Да... По моей щеке текла слеза. Он вытер её и...поцеловал меня. Я была шокирована,но это было круто. Но вот мы сели в поезд. Через 4 часа мы были дома. Так вот суть.(теперь от лица Лизы) Через 2 дня. Мы были у меня дома. Она зашла вк и увидела его фото с другой. Я пошла на кухню. Настала гробовая тишина. Через секунду она закричала и заревела. Я побежала к ней -Что случилось? Её слова было трудно разобрать из за слез. Я посмотрела на монитор компа. Там было два сообщения от Серёжи 1)Сонь,прости... 2)Мы так далеко... нам надо расстаться. -Боже придурок! Я сразу же написала ему от своего имени что сейчас с ней. Так вот продолжим тот день. -Соф,у них новое видео. -Включи,ещё раз посмотрю в глаза этой суке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.