ID работы: 4038877

Подарок.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эдди В Обители Анубиса наступили зимние каникулы.Виктор буквально выгнал нас на две недели из Анубиса.Так как смысла ехать обратно в Америку не было, я уговорил Патриссию пожить с ней.Её дом был достаточно большой и уютный.Мы прожили там уже четыре дня и вот, уже завтра, у Патриссии день рождения.Я готовился к нему как сумасшедший.Я знал, что завтра днем, должна приехать Пайпер, поэтому приготовил подарок и ей.Для Патриссии я приготовил красивый, черный браслет с шипами и еще двумя маленькими браслетиками, ко всему этому, в подарок входило платье, с давольно пышной юбкой, которая была приравнена вниз, но довольно короткой, доходящий примерно до колен, верх же дополнила черная кошка с белой обводной и голубыми глазами, но даже это еще не все, дополнение было из крутой кожаной куртки.Все это было очень красивое! Нет…вы не подумайте…просто Патриссии понравится…я уверен…Пайпер же тоже получит от меня украшения и платье, только все это будет подешевле, жемчуг в серьгах не настоящий, а само платье больше похоже на сарафан…ну, а что? Она же не моя девушка…Не настолько и плохой подарок, ей все очень пойдет… Когда наступило утро, я проснулся пораньше и разбудил Патриссию (она еще вчера просила меня это сделать).Как я и думал, Трикс не в какую не хотела вставать. -Ну Трепло, просыпайся, ну давай, лежебока! -пытался разбудить я свою девушку.-Ну и все, ты не получишь подарок! -зачем-то сказал я. Вот этого я точно не ожидал…Патриссия вскочила и протараторила: -Подарки? Это было так неожиданно, что я начал смеяться, видели бы её довольные лицо, когда я заговорил о подарках. -Че ржешь? -слегка грубовато спросила она. -Просто потому, что моя девушка самая смешная.-сказал я поцеловал её в щеку. -Так не честно! -сказала она. -Что? -не понял я. -Сегодня день рождение, а ты даже в этот день не можешь меня нормально поцеловать! -возмутилась она. Я усмехнулся и развернув Патриссию лицом поцеловал её в губы.В этом поцелуи была нежность, но пресутствовала сильная страсть.Оторвавшись я сказал: -Иди одевайся, умывайся и переодевайся, потом мы поедем в клюб вместе с Пайпер.-важно заявил я. Патриссия лишь сонно зевнула и пошагала ванную.Я же пошел на кухню.Зная Патриссию, она справится со всем всего за 20 минут, поэтому через указаное время, я вышел в прихожую.Она стаяла уже там, я подошел с зади и поцеловал её в щеку. -Мммм…Эдди, я Пайпер.-сказала «Патриссия». Эти слова обломали меня.Я пулей отскочил от Пайпер. -Привет.-пытаясь перевести тему сказал я. -Привет.-посмеялась Пайпер. Она была одета в красивое кораллово-белое платье, с черным поясом, коралловой сумкой и солнечными черными очками. -Круто выглядишь и с днем рождения! -сказал я. -Спасибо.-скаазала она и слегка покраснела. Из своей комнаты вышла Патриссия.Честно, она была шикарна!Рубашка, которая идеально подходила ей, джинсы, и что-то очень крутое на голове, я не знаю как девчонки это называют. -Трепло...ты...ты прекрасна!-сказал я и поцеловал её, на, что она лишь улыбнулась. -Я не расскажу ей.-прошептала мне Пайпер на ухо и я вспомнил, как поцеловал её 10 минут назад...вот позор... Мы вышли из дома и сев в машину поехали в клуб...       

***

Хочу сказать что мы быстро добрались в клуб на машине. Приехали мы раньше ребят. Я вместе с девочками подошли к столику. Подбежал сразу же официант и через пару минут удалился вместе с Патрисией. Мы с Пайпер тем временем остались наедине. Я поставил возле себя два одинаковых пакета с подарками и кажется запомнил где подарок Трикс. - Ну ты же понимаешь, что это вышло случайно?-я покраснел. Мне до сих пор было не удобно перед Пайпер. - Все ноомально. Не переживай.- она улыбнулась. Так кажется я уладил свои проблемы. Через десять минут мы с Пайпер увидели ребят. Нина и Фабиан шли за ручку, Эмбер злилась на Алфи, Кейтти мне улыбнулась, Джером и Джой тоже выглядели счастливо. Они подошли к нам и сразу же посмотрели на Пайпер. - Это Пайпер. А теперь давайте сюда подарки.- начал командовать я. - В обще-то мы не тебе сюда пришли подарки дарить!-сказала не одобрительно Джой. Ребята улыбнулись и если за столик. В клубе тем временем заиграла приятная мелодия. Через не сколько минут вернулась Трикс во главе с официантом и с едой. А еще с выпивкой. Я тут же потянулся к виски, но за это получил по рукам. - А вот это поставьте вон туда.-сказала Патрисия указывая ребятам на выпивку. А это означало лишь одно:виски будет далеко стоять от меня. Через две минуты мы с ребятами собрались за столом. После трапезы первая вскочила Джой намериваясь поздравить свою лучшую подругу и ее сестру первой. - А может начнем с меня? Все таки я ее парень.- перебил я Мерсер. Девчонки засмеялись, но Джой все же поздравила первой. Ее тост был таким длинным, что я чуть не уснул. После того как она закончила свою пламенную речь, я снова встал из-за стола. - Дорогая Патрисия...-начал я. -Дорогая Патрсия, мы с тобой знакомы очень давно...- меня перебил Фабиан! Как он мог? Еще друг называется! Дальше я не слушал. В конечном итоге я поздравил девчонок самым последним. Хочу заметить, что когда ребята поздравили Пайпер и Патрисию, то дарили сразу же подарки. Их подарки ничто по сравнению с моим! И угадайте что произошло! Я забыл с какой стороны подарок моей девушки! И что теперь делать? И вот пришла моя очередь поздравлять. - В обще я собирался это сделать первым.-заявил я- Так вот я поздравляю Вас с этим чудесным праздником и хочу подарить Вам эти замечательные подарки.-сказал я и протянул пакеты девчонкам в надежде что все правильно. .....Свой подарок первая вынула из пакета Патрисия. И достала она конечно из пакета розовый сарафан. Ребята, в том числе и Патрисия по раскрывали рты. - Что этот такое? - С Днём Рождения Пайпер.- сказал я в ужасе и посмотрел на Уильямсон номер два. - Спасибо.-она как то не уверенно произнесла. - То есть я перепутал пакеты- я выхватил из рук девушек пакеты и поменял местами.-Во так. А теперь потанцуем? - Да пойдёмте танцевать.- кажется меня спасла Кейтти. Ребята ушли, а мы с Патрисией остались вдвоем. - Давай к ним присоединимся?- я решил перевести тему. - Я не танцую.- очень грубо ответила она. -Ну Трепло. Ну прости меня. Я же не специально. Я в обще не знал что так получится.-начал оправдываться я. - Рыбья ты морда. Ты даже это испортил! - Ну Трепло..-я виновато посмотрел на нее. - Болван!-очень громко сказала она. И после этого я ее поцеловал. Не смотря на все попытки вырваться она все же ответила и я был счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.