ID работы: 4038945

Можно

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Преодолев все вечерние пробки, добираюсь до дома. Был очень сложный день. Я выжата, как лимон. Даже пожаловаться некому. Муж ушел. Сын уехал к бабушке. Не включая свет, прохожу в спальню и падаю на кровать. В голову начинают лезть всякие мысли. В частности о Лепсе. Как ни странно, но мысли о нем, не хотели меня покидать уже несколько дней. И мне даже начало казаться, что он стал для меня каким-то близким, что ли. Но в то же время- он недосягаем. Он- Григорий Лепс, а я всего лишь- Полина Гагарина. Всего лишь. Лежа в полной темноте, нащупываю рукой телефон- хочу позвонить. Нет! Нельзя. -Так, Гагарина, забудь об этом!- сама себе говорю я. Но не убедительно.

Можно забыть, можно забыться Можно звонить, не дозвониться Не отвечать, не обернуться Можно молчать, а можно свихнуться.

Так и засыпаю, с телефоном в обнимку и безумным желанием позвонить ему. Просто услышать его голос. Просыпаюсь от настойчивого звонка в дверь. Кого там еще принесло в такую рань? Настольные часы, стоящие на комоде, показывают половину восьмого утра. Нехотя разлепив глаза, поднимаюсь с кровати и плетусь открывать дверь. Ну конечно! Кто ж кроме нашей любимой Пелагеи может явиться без предупреждения?! Щелчок замка, и вот предо мной стоит моя дорогая Полиночка, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Уважаема моя Поля, ты время видела? -Видела, не ворчи, Полинка,- протараторила подруга, толкая меня по направлению к кухне.- Полин, а ты чего такая потерянная? Ну-ка рассказывай давай, что с тобой происходит, подруга? Как легко она меня раскусила. Ну Пелагея. Прям рентген-экстрасенс-психолог какой-то. -Угу, только чайник поставлю,- еле слышно пробурчала я в ответ,ставя чайник и доставая кружки и пакетики. -Какой чайник, Гагарина?! Рассказывай давай! -Не кричи на меня, мне и так не сладко. -Что происходит вообще?- не унималась певица. Чайник звонко щелкнул, сообщая о том, что он закипел. Быстро залив в кружки воду, поставила их на стол. Достала печенье. Ну прям образцовое чаепитие. -В общем, Полин, я кажется...- но договорить мне не дала сама Пелагея, которая до этого просто пытала меня, чтоб я ей рассказала, что происходит. -Дорогая моя, я знаю этот взгляд. Неужели снова? Кто он? -Полинка, я совсем запуталась.- Тяжело вздохнув и опустив голову на руки отозвалась я.- Ты можешь мне помочь? -Я? Чем?- удивилась Пелагея. -Можешь вместо меня поехать на съёмки "Голоса"? -Гагарина, ты что, совсем рехнулась? Нет! Нет! И еще сто раз нет!- Певица от возмущения подпрыгнула на месте.- Меня Димка убьет, если я туда вернусь. А у нас только все наладилось. -Ладно. Буду страдать в одиночестве. Следующая съёмка послезавтра. Может все устаканится.- Понадеялась я на лучшее. Ага. Как же. Наладится. Пройдет. Это же не головная боль и даже не простуда. Тут все намного сложнее. -Ау? Полина Сергеевна? Приём! Приём! Земля вызывает Гагарину.- Подруга помахала рукой перед моим лицом. -А? Да, извини, я задумалась. Что ты спросила? -Кто он? Вот, что я спросила. Надеюсь, что не Нагиев?- Рассмеялась девушка. -Нет. Все намного сложнее. -Вася?- не успокаивалась она. Я лишь отрицательно помотала головой. Вот же неугомонная. Ведь не отстанет пока не скажу. -Лепс,- тихо произнесла я, протягивая руку к телефону, который оповестил меня о новом смс-сообщении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.