ID работы: 4038966

Золотой лис

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Говорят - секс не повод для знакомства. Это смотря еще какой секс! В данном случае повод был значительный. Черноволосый, гибкий хоть и немного худощавый парень, в одном набедренном полотенце щеголял по квартире. А блондин в его кровати как раз лениво размышлял – что после Такого секса, не грех и познакомиться. Потянувшись и зажмурившись как сытый кот, он прошествовал в освободившуюся ванную нагим. Являя на обозрения крепкие мускулы, внушительное, но уставшее достоинство и крепкую задницу. Тугие струи душа смывали следы бурной ночи. Кто бы мог подумать, что поход в клуб обернется так интересно? Полотенце обхватило бедра и блондин вышел из ванны. Очень скоро под кроватью обнаружились оранжевые боксеры и широкие джинсы, искать еще и свою оранжевую майку он не стал. Тряхнув волосами, скинул с них лишнюю влагу. С кухни донесся аромат кофе, а живот требовательно заурчал. Хмыкнув он пошел на запах. На кухне подтянув одну ногу к себе сидел черноволосый парень, тоже одетый лишь в свободные штаны. Кивнув на стол где стояла банка с растворимым кофе, снова уткнулся в кружку. Налив себе кофе, блондин сразу полез в шкафы спрашивая: - А пожрать есть че ни будь? - Пф! – фыркнул в кружку обладатель квартиры – Тебе надо ты иди и купи. - Поняятно! – слегка разочаровался он. Еще немного пошерстив на полках и прикинув что до магазина бежать влом, блондин наконец успокоился и сел за стол с кружкой кофе. Кофе оказался черный, так как молока в холодильнике тоже не оказалось. Отхлебнув немного горячей жидкости он сморщившись от горечи отставил кружку. Откинувшись на стенку, блондин расслабленно рассматривал своего любовника. Тот о чем то задумавшись неподвижно сидел обняв кружку ладонями. Последние не высохшие после душа капельки воды срывались с его черных волос и скатывались по молочно - белой шее к груди. Проследив как очередная капелька сорвавшись с черных волос упала ровно на темно коричневый сосок, блондин усмехнулся и протянув вперед руку сказал: - Наруто. Брюнет оторвавшись от кружки все еще задумчиво разглядывал руку парня зависшую над столом, потом как очнувшись ответил: - Саске – хлопнул он по чужой ладони сжимая в рукопожатии далеко не холенные пальцы. - Свободен вечером в четверг? – спросил Наруто продолжая знакомство. - Приходи – просто кивнул Саске. Хмыкнув Наруто уже довольно допил кофе. - Ну и гадость! – отставил он кружку в раковину. - Где магазин знаешь. – обрубил Саске начиная собираться. - Лады! – поймал Наруто майку почти у собственного лица. Саске откопав ее за креслом, просто швырнул в блондина яркую ткань. - Тогда до встречи! – крикнул Наруто уже из коридора. Завязав шнурки на высоких ботинках, майку он одевал уже в подъезде захлопнув за собой дверь. - Черт! Опаздываю! – дробный стук по лестнице оповестил что молодой парень уже пулей вылетел из квартиры своего нежданного любовника. Заходя в метро Наруто широко улыбался от уха до уха. Воспоминания прошедшей ночи не желали просто так его отпускать. Щуплый на вид парень оказался на деле весьма сильным человеком, не нежничающим в постели и без садистских замашек, в качестве партнера он был идеален. Наруто определенно доставило удовольствие быть в принимающей позиции. Хотя по своей комплекции Наруто несколько крупнее Саске. Вспомнив прозрачную переливающуюся капельку воды на коричневом соске нового знакомого, Наруто поспешно сглотнул и взлохматил и так бывшие в полном хаосе волосы. - Значит в четверг. – подтвердил он больше для себя свои планы. – Нужно только не забыть сходить в магазин. Желудок предательски заурчал, напоминая о пропущенном завтраке. В то же время в квартире Саске активно собирался. Джинсы, черная рубашка, волосы после душа не нуждались даже в расческе. Накинув на шею серебряную цепь с кулоном в виде веера, знака его древнего клана, он вышел на лестничную площадку позвякивая ключами. Сытая улыбка выползла на его губы, хотя завтрака придется ждать не раньше позднего обеда. Телефон заиграл незамысловатую мелодию в кармане джинсов. - Да отец, я скоро буду. – не глядя на экран принял звонок Саске. Тихие быстрые шаги смолкли в опустевшем подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.