ID работы: 403904

Раздвоение реальности

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Notorious бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 (РОV Тэмина)

Настройки текста
глава маленькая Т_Т но я исправлюсь! Хлопаю дверью своей комнаты, отчего мирно стоявшая рамка на комоде обиженно падает на плоскую поверхность. Нужно проверить, нужно убедиться, что я поменялся. И действительно, сквозь щелки прищуренных глаз вижу совершенно другого человека. Я трансвестит! Шоковая для меня новость, как ни крути. А все благодаря недоделанному стилисту Ким Кибому, которому загорелось сделать из меня «нечто человеческое». Пару часов назад мою тушку силком впихнули в салон и, все тем же способом, преобразили в то, чем я сейчас являюсь. До сих пор не пойму, была ли это всего лишь глупая шутка для дальнейшего издевательства надо мной, либо желание сделать игрушку неопределенного пола... Так или иначе, в зеркале отражался парень с длинными волосами, которые, будто выглаженные утюгом, свисали ниже уровня плеч прямыми прядями. Глаза кажутся немного увеличенными за счет нанесенного на них мейкапа, губы отдают неприятным оттенком кукольности, кожа лица выглядит ровной, без малейших изъянов. Я словно сошел с глянцевого журнала, весь светясь от наложенной мне штукатурки. Какой будет реакция окружающих на такое перевоплощение, я уже в курсе. Моя мама до сих пор сидела истуканом в коридоре, но объяснять ей сейчас все подробности нет никакого желания. Уйму наставлений о своем виде и о материальном положении нашей семьи совершенно не хотелось выслушивать. Если начать говорить о спонсорстве богатенького мальчика – лишь подливать масло в огонь. Подписываясь согласием на планы Кибома, я не подозревал, что все будет настолько серьезно, хотя начало было милым. Мы мирно гуляли по улицам Сеула, когда всего лишь одна ширма, гласившая о специальном предложении на наращивание волос, разрушила все в одночасье. Там, внутри, мне прилепили чьи–то волосы, сделав при этом в подарок неброский макияж. *несколькими часами ранее* - Что за? - Мощно! Ты будто стал одним из современных айдолов. - Я на девчонку похож, о каких айдолах ты говоришь? – я, чуть ли не плача, оглядывал с разных ракурсов свою прическу. Моя голова была совершенно другого цвета, от былых черных волос и след простыл, теперь я сиял светло-коричневой шевелюрой. Кибому мое преображение, похоже, понравилось, потому как он, чуть ли не пища от восторга, бегал вокруг и поглаживал прилепленные пряди. Я соглашусь, что это выглядело модно и, несомненно, круто, но я немного опешил от этого образа. - Сделай себе такую же… Чувствую себя клоуном, – все еще глядя в зеркало, говорю я. Будучи до того одним из серой массы человечества, мне не особо льстило выделяться из нее. Кибом, протестуя, замахал руками: - Нет, нет, нет, нет! У меня другой стиль, такие волосы мне не к лицу. А вот ты стал очень милым мальчиком. Все будут в астрале от тебя, – я слушал все новые комплименты, вылетающие из его уст, но они никоим образом не успокаивали. Несправедливость: меня превратили в девчонку, а теперь кидают волкам на съедение. Я косился на своего друга, которого данный расклад вполне устраивал. Делать нечего, нужно всего лишь привыкнуть к обновленному образу. Возможно, это начало чего-то нового, чего-то интересного. Не знаю, чем обернется моя предстоящая первая вечеринка, но я вложу всего себя и буду следовать советам, умудренного опытом, мастера Кима. От тщательного осмотра своего образа отвлек телефонный звонок. На потертом экране виднелась надпись «Кибом». Где-то внутри запорхали бабочки, разнося по всему телу приятное тепло. Мне впервые звонит друг… - Тэмин, завтра с утра мы идем покупать одежду. Будь готов и в девять часов стой на развилке. Понял? - Ладно, но почему так рано? – и действительно, не понимаю, к чему такая спешка. Пройдя после обеда по нужным магазинам, мы бы вполне уложились во время. - АНИЯ! Это не пятиминутное дело, неопытный ты мой, это займет весь день. И, не забывай, что нужно успеть привести себя в порядок, поэтому, уходя из дома, ты туда не придешь до следующего дня. До следующего дня. Это потрясающе. Я ликовал, хотелось закричать на весь дом, прыгать на кровати, выкрикивая слова из песни, затискать собственного кота до смерти, которого у меня, к сожалению нет. Мне нужно было куда-нибудь приспособить свою энергию. Забивать голову уроками бессмысленно, ведь на уме вертится далеко не производные и литература эпохи Чонсон, единственное, чего я хотел – окунуться с головой в горячую ванну. В отличии от Кибома, отложившего поход по магазинам на последний день, я не имел никаких забот, кроме здорового вида лица и ясного ума. И, так как предстоял долгий и насыщенный день, а затем ночь, мне нужно было выспаться по–полной. Укутываясь в, пока еще холодное, одеяло, я уже мысленно представлял события предстоящей вечеринки, все действия и беседы. Спасибо, Ким Кибом, ты изменяешь мою жизнь в лучшую сторону. Наутро я, впервые за долгое время, проснулся с радостью под писк будильника. Теперь он не казался настолько плохим и противным. Наоборот, оповещая о начале нового дня, вызвал бурную реакцию на дальнейшие события. Мы встретились в назначенном месте, как и было оговорено заранее. Я заметил, что Кибом был не в расположении делить мое счастье. Мы мало разговаривали по дороге, перекидываясь дежурными фразами с такими же ответами. - Ты какой-то странный сегодня, – говорю, рассматривая яркую футболку с вызывающей надписью, – что случилось? - Нет, все пучком, – слишком сухой и безэмоциональный ответ. Обычно он излучает энергию, его речь пылкая, а лицо щедрое на эмоции. Теперь же он был сплошной угрюмой кучкой. - Знаешь, я впервые в таком месте. Мне немного неуютно, - попытался разрядить атмосферу я. По-видимости, не удачно. - С чего вдруг? - Тут полно камер, у меня ощущение, что за мной наблюдают, за каждым моим шагом следят зоркие глаза. Я искоса посмотрел на камеру, как раз повернутую в нашу сторону. Ощущаю себя не в своей тарелке, нужно постараться вести себя спокойно и естественно, мол, «смотрите, я примерный покупатель, я совсем не хочу вас грабить, я честный гражданин». - Кому ты нужен. Если ты не ведешь себя подозрительно и если ты не украл ничего, на тебя даже краем глаза не взглянут. - Но много людей все равно пытаются вытащить из таких магазинов вещи… Это наверное сложно и страшно… Как они не боятся? Мы многозначительно переглянулись, после чего я за считанные секунды оказался в одной ширме с Кибомом. Сейчас его глаза горели напротив моих, заметно поблескивая хитрым огоньком. Сначала я не понимал, с чего вдруг такая реакция на мои слова. Но спустя пару минут непрерывного шепота Кибома, мои глаза становились похожи на его, приобретая чуточку сумасшествия и азарта. Через какое-то время я остался в раздевалке в полном одиночестве, примеряя принесенные мне вещи. Все они, кстати говоря, были до ужаса красивы. Перемерив все, что можно было, я взял огромную охапку все той же одежды и, положив на место, отправился дальше гулять по магазину. В итоге, ничего не купив, мы вдвоем решили покинуть помещение. - Хм, как-то мне ничего не понравилось, – нарочито громко сказал Кибом, демонстративно виляя пятой точкой. - Угу. Мы шли уверенной походкой, которая увеличивалась в скорости по мере приближения к выходу. Внутри все кипело так, что я уж подумал, превращусь в паровоз, выпуская из ушей белый дым. Чувствовал себя так лишь однажды, читая ужастик в темной комнате, при свете настольной лампы. Помнится, в тот момент я почти не дышал, боясь звука собственного дыхания. Но в данный момент я глотал с жадностью окружающий меня кислород, шумно выдыхая свое волнение, а, возможно, и страх. Главное показать собственную непоколебимость, об остальном позаботиться можно ближе к делу. Мы одновременно втянули воздух в легкие перед выходом из магазина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.