ID работы: 4039076

Пуля Сокровенного Желания

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Тсунаеши-кун, а я знаю о чем ты думаешь! - И о чем? - устало вздыхает Тсунаеши отрываясь от бумаг. Его бывший враг забрался на стол с ногами, смахнув кучу каких-то документов. - О зефирках, - пропел мужчина наклоняясь над боссом Вонголы. - Не угадал, о Варии, - ответил Тсуна пытаясь вернуться к работе, но Бьякурана не устраивало столь открытое игнорирование своей божественной персоны. Он ловко обогнул стол и подхватив Тсуну под мышки, поставил его на ноги. - Бьякуран, ты что творишь ?! - Испуганно пискнул Тсуна пытаясь вывернутся из сильной хватки. - Хочешь полетать? Тсуна с подозрением посмотрел на мужчину. Тот улыбался какой-то странной улыбкой: немного безумной, немного нежной, а голубая радужка глаз больше не казалась холодной. И Тсуна подумал, что отказать сейчас было бы преступлением. - Хочу... ...-Смотри, дельфины! - как маленький радовался Тсуна. Бьякуран смотрел на него и тоже улыбался. Мужчина по-дружески обнял Саваду на что тот смутился, но быстро переключил свое внимание на огромный аквариум, где плавали морские рыбы. Этот день казался волшебным. Бьякуран был счастлив оттого, что Тсуна доверчиво жался к нему когда его облаивал бродячий пес, а Тсуна радовался внезапному выходному. До сих пор они пересекались только на поле боя или незадолго перед ним. Между ними еще оставалась огромная пропасть из-за битвы в будущем, но она потихоньку изчезала. А Бьякуран бредил своим врагом. Наверное, узнай об этом Тсунаеши и та хрупкая нить его доверия порвалась бы. Нет, мужчина не мучился от неудержимой страсти - она горела в нем ровно и сдержать ее не составляло труда, но простое внимание со стороны Тсуны приводило в неистовый восторг. Бьякуран упивался каждым днем вместе с ним, каждым случайным прикосновением и мечтал разрушить все грани между ними, тогда как враги считали, что Джессо хочет стереть с лица земли мальчишку ставшего многим поперек горла... Пуля Сокровенного Желания слегка оцарапала ему руку, но и этого оказалось достаточно, чтобы подействовать на Бьякурана. Он встал с земли, открыл глаза, горящие сейчас зеленым огнем и стрелой помчался к дому Тсуны. - Все идет по плану. Этот ненормальный прикончит малолетнего ублюдка. Вот только враги ошиблись. Сокровенное желание бывшего босса Мельфиоре состояло совсем в другом. Тсуна спокойно сидел в своем кабинете, когда к нему ворвался Бьякуран и вихрем подлетев к нему, прижал к дивану. Мужчина был растрепан и тяжело дышал неотрывно глядя в глаза Тсуне. Он просто смотрел, мечтая увидеть там хоть отголоски того чуства, что испытывал сам. Бьякуран хотел, что бы его любили. Хотел этого так сильно, что вновь вернулась та ненависть к жизни, которая однажды привела его на путь разрушений. - Помоги, - прошептал Бьякуран прижимая худощавого подростка к себе. Тсуна уже понял, что его бывший враг немного не в себе. Он неловко его обнял, от всего сердца желая помочь. В этот момент он окончательно смог простить Бьякурана за все, что тот натворил. Мужчина сейчас больше походил на ребенка, который просто заигрался в детстве и не смог остановиться. - Тсуна, Тсунаеши, - повторял Бьякуран словно заклинание и сново, словно безумный ловил эмоции в глазах парня. Он хотел искупить свою вину. Тсуне в голову пришла странная мысль, что Бьякуран очень красивый. Она была мимолетной, но мужчина мгновенно среагировал на нее, повалив парня на спину. Тсуна даже и не подумал сопротивлятся, ведь интуиция твердила, что никакой опасности нет. Мальчик слегка дернулся только тогда, когда его шеи коснулись холодные, тонкие губы, а чужие пальцы невесомо коснулись живота. В этих прикосновениях не было похоти, просто Бьякурану нравилось как на столь тесный контакт реагирует в конец растерявшийся Тсуна, который просто не знал, что надо делать. Его никогда не касались так нежно, бережно, не стараясь причинить боль или возбудить. Словно Бьякуран таким образом пытался выразить свои чуства. И они доходили до адресата: любовь, тоска, нежность, вина, безумие, желание быть любимым - Тсуна не мог сопротивлятся, он уже ничего не мог. Эти чувства уже не ощущались как чужие - они стали несмываемым клеймом на душе Тсуны. Уже было не важно, что мужчина не может любить другого мужчину: это утверждение стало настолько смешным и нелепым, что хотелось смеяться. Тсуна был неспособен не полюбить в ответ, он был небом: бескрайним и милосердным. Он принял Бьякурана безоговорочно. Мужчина еще долго не мог остановится. Он покрывал легкими поцелуями все лицо, шею и руки Тсуны, а потом просто притянул его к себе и долго качал на руках, убаюкивая. Он прижал к себе задремавшего парня и заснул перебирая его жесткие волосы. Никто из них не захотел пойти дальше и запятнать воспоминания об этом мгновении похотью. Все это будет потом: жаркие поцелуи, пьянящее удовольствие на двоих и сладкие стоны гаснущие в ночном мраке. Сейчас просто хотелось соединить не тела - души. И пусть весь мир вздрогнет... Бьякуран проснулся к вечеру. Он уже хотел спихнуть на пол неопознаное тело возле себя, как оно зашевелилось и сонно вздохнуло. В нос ударил знакомый запах древесины, мгновенно прогнавший всю сонливость. Бьякуран пришел в ужас решив, что его чем-то отравили и он попросту изнасиловал Тсунаеши. Иначе с чего ему лежать рядом с голым по пояс ( Тсуне стало жарко и он стянул с себя рубашку решив, что наглый мужик, что обнимал его со спины будет получше чем одеяло) и со следами высохших слез на щеках, парнем. Мужчина осторожно потормошил его внутренне сжавшись. Он явно не был готов к тому, что Тсуна, открыв глаза, густо покраснеет, поцелует его в щеку и выскочит из своего кабинета словно торпеда. Бьякуран шатаясь встал с дивана. Его жутко тошнило и штормило словно корабль на волнах. Он сполз по стенке вниз. В голову обрывочными картинками приходили события сегодняшнего утра. И ярким пятном выделялось лицо Тсуны в глазах которого плескалась щемящая нежность от которой ликовало сердце... - Тсуна? - М-м? - Протянул парень устраиваясь поудобнее возле своего любовника. - А если я снова захочу захватить мир. Что ты сделаешь? - Превращу тебя в пожизненного уке, - хихикнул Тсуна, - спи уже, Миров Великий Завоитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.