ID работы: 4039091

Ты не труслива

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я такая трусишка? Я постоянно смущаюсь, когда нахожусь рядом с Адрианом. Не могу с ним нормально поговорить. Эх.. Перевоплотившись в ЛедиБаг, я села на крыше какого-то здания. Видимо, я сильно ушла в себя, что даже не заметила возникшего рядом со мной Кота. -Моя Леди! Видимо он был рад мне. -А... Привет, Кот. Нуар удивлённо взглянул на меня и сел рядом. -Моя Леди, что случилось?-Котик взволнованно посмотрел на меня. Мне нравилось, когда он так волнуется, но сейчас я лишь хотела побыть наедине со своими мыслями. -Ничего. Тут зеленоглазый взял мою руку в свою. -Посмотри на своё лицо! Давай, мы же друзья, да? Расскажи мне, что случилось. Друзья говоришь, почему же ты тогда любишь меня, хотя я расскажу тебе. -Ну... Я слишком труслива, чтобы пригласить парня, который мне нравится, на свидание. Кот кажется был удивлён и на минуту мне показалось, что он в замешательстве. Но вот, кажется, блондин нашёл подходящие слова и кашлянув, наконец заговорил: -Ты не труслива. Сложно кому-то понравиться. Я лишь вздохнула и взглянула на город. Если бы ты, Котик, знал, как это трудно. Тут со стороны парня послышался смешок. Посмотрев на Нуара, я увидела его улыбку. -Моя Леди, могу я хотя бы узнать имя моего соперника? Обещаю не делать ничего странного. Меня это немного насторожило, ведь Кот может сделать что угодно. Хотя, вдруг он не знает Адриана. -Ну, я думаю, ты всё равно его не знаешь. Его зовут... Адриан... Агрест. Нуар грустно опустил голову и не спеша произнёс: -Моя Леди, если ты хочешь...-Кот снял своё кольцо и передо мной стоял обычный парень, продолжая говорить,-Ты можешь пригласить его сейчас. Господи, быть того не может. А.. Адриан? Теперь я была в замешательстве. Мне хотелось спрятаться где нибудь и больше не выходить из укрытия. -Привет, Маринетт.- блондин смущенно поприветствовал меня. -Адриан? Значит, ты и есть Кот Нуар? Какой же я дурой была. Прости... Я повернулась и хотела было убежать, но парень схватил меня за руку, тем самым не давая мне сбежать. Притянув к себе, он нежно коснулся моих губ. Поцелуй был неуверенным, но нежным и ласковым. Адриан приобнял меня, от чего я вся залилась румянцем. Хоть это мгновение длилось недолго, но мне хватило и этого. Отстранившись от блондина, я опустила свой взгляд в пол, а Агрест лишь хихикнул и сказал: -Сегодня в семь я за тобой зайду. Будь готова. Парень перевоплотился в Кота Нуара и мгновенно исчез. Я же лишь стояла и молилась чтобы это был не сон, но вечером мы всё узнаем. Улыбнувшись, я направилась в сторону дома, чтобы получше подготовиться к свиданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.