ID работы: 4039130

Warum?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не в силах стоять на ногах, я плавно сползаю по кирпичной стене, оставляя красный след. Чувствуя адскую боль, я не имею права умереть. Я один, никто не слышит мой крик. В глазах темнеет, голос срывается, но я продолжу кричать, меня должны услышать. Я молюсь о том, что кто-то одарит меня теплом. Найдёт здесь, обнимет это уродливое тело и не отвернётся. Теряю надежду. Нет, никто не сможет полюбить это. Я вынужден бродить по пустынным улицам, и я не могу даже выбрать смерть.       Что я тебе такого сделал, Создатель? Зачем ты создал меня, такое жуткое отродье? Решил поиграть в Бога? Я не прощу тебя, слышишь?! Разбиваю руки в кровь, асфальт мгновенно обагрился. Даже если изрежу это тело, даже если вся кровь вытечет, я все равно не смогу умереть. Зачем? Почему отказался от меня, едва я открыл глаза, не дав мне запомнить твои очертания? Ты ведь создал этого монстра своими руками, ты дал жизнь этому созданию, так почему не принял меня? Почему я должен гнить здесь, корчась от дикой боли, когда ты даже не помнишь меня?       Но меня услышали. Это последний шанс, молю тебя, прими этого монстра. Чувствую на своём плече женскую руку. Тихим голосом меня о чём-то спрашивают, женщина садится рядом со мной на колени, я поднимаю голову, пытаясь разглядеть её…       «Не подходи! Не убивай меня, пожалуйста!»       Куда делась человечность, почему ты убегаешь? Нет, это тело никто не примет. Через минуту слышу мужской голос, затем меня сжимают стальные руки, резко швыряют в стену.       Зачем? Зачем ты сотворил это жуткое создание? Я еще никого не желал убить так сильно, как самого себя и тебя, отец-создатель. От моих рук страдало лишь мое собственное тело, но они слепо верили моей внешности. Знаешь, я оправдаю их ожидания, обагрю руки чужой кровью.       Это меньшее, что я могу. Даже если ты умрёшь, я буду обречён на вечные скитания в боли и одиночестве, меня всё так же будут пинать и валять в грязи, презирать и бояться. Но даже так, я отомщу за свою жуткую судьбу любым способом. Я найду тебя, но если ты примешь меня, свое творение, я помогу подняться и прощу. Я всё ещё смогу полюбить человека, обрекшего меня на вечные муки.       Я избегаю людей, я вынужден терзаться этой адской болью, у меня нет выхода из черноты, и если тебя это не касается, я не прощу. Я хочу простить, хочу дать тебе шанс, так ответь же: почему ты так ненавидишь своё творение? Почему отказался от своего монстра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.