ID работы: 4039132

Дурман.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Sam Smith – I'm Not the Only One        Вы когда-нибудь любили человека настолько сильно,что готовы простить ему все? Так сильно, что вам все равно - любит он Вас или нет? А я любил. Люблю. При виде его во мне порхало тысячи бабочек. Его запах дурманил мне разум. В глазах начинало плыть. Я забывался. Но все изменилось.        Бабочки превратились в ночных мотыльков,которые начинали гнить внутри меня. Запах отравлял меня. В глазах начинало рябеть. Что изменилось? Дело не во мне. Дело в нем. Он влюбился. Не в меня. Это душило мою совесть. Я чувствовал,что опоздал. Я чувствовал, что с каждым разом все больнее и больнее видеть его счастливым. Конечно, я был рад, что у него взаимная любовь. Но не со мной. Это убивало меня.        Я мог слушать его часами. Пусть он говорил всякую ересь, но мне было просто плевать. Я наслаждался его голосом. Он был прокуриным,но сладким и мелодичным. Он говорил медленно и очень растянуто. Будто делает это,чтобы растянуть время. Но оно замирало,когда я был рядом с ним.        Я следил за его губами. Розовые, но местами проступала кровь. Я хотел попробовать их на вкус. Они наверняка сладкие. Как корица в кофе. Как блинчики с шоколадом. Как лавандовый чай. Но мне не суждено их попробовать. Нет. Не в этой гребанной жизни.        Однажды, Луи привел Его к нам домой. Да, Он красивый. Не удивлен, что Луи Его так любит. Высокий, накаченный. С черными, как уголь, волосами. С темно-карими глазами. Нежный,бархатный голос. От Него пахло жасмином. Хоть он и красив, первое, что пришло мне на ум: "дешевка". Да, красивый. Да, высокий. Да, от Него пахло потрясающе. Но так дешево смотрелся рядом с Луи.        Луи сиял. Сиял золотом. А когда улыбался, то и серебром. Он был счастлив. Это меня успокаивает. Но он счастлив не со мной.        Луи все время смеялся с Его шуток. Может,они были не всегда смешными. Но смеялся. Так наигранно и фальшиво. Приторно,как пахнет бензин. Это меня бесило. Ужасно. Я готов был убить эту "ошибку природы" за то,что Он сидит рядом с Луи. Моим Луи. Он целовал его, обнимал,улыбался ему. Если он сделает Луи больно, я обещаю, я закопаю его заживо.

***

Troye Sivan – Talk Me Down        Они встречаются уже больше 3 месяцев. Мне приходится носить длинные свитера,чтобы некто не видел моих порезов. Да,я режусь. Режу бабочек в животе. Они не должны порхать. Я хочу, чтобы они сгнили. Чтобы я больше нечего не чувствовал. Ничего не чувствовал к Луи. Несколько раз Луи замечал порезы. Я говорил, что ему показалось.        Мы с Луи были лучшими друзьями. Мы всегда друг другу все рассказывали. Но теперь появился Он. Тот, на кого Луи мог тратить все свое время, все свои деньги. Создавалось ощущение, что они вместе только из-за денег. Мне не нужны деньги. мне нужен Луи. Мой Луи. Мой самый красивый, добрый, хороший, любимый. Я хочу только его. Больше никого. Многие говорили, что мне нужно отвлечься. Уехать. Найти другого. Но я не могу. МненужентолькоЛуи.        Я хочу умереть. Смотря инстаграм Луи,который полон фотографий с Ним, и держу в руке баночку снотворного. Там хватит, я знаю. Хватит,чтобы уснуть. Хватит,чтобы глубоко уснуть. Хватит,чтобы попасть в больницу. В морг.        Меня спасает Найл. Я бью его, кричу, умоляю. Умоляю, чтобы отпустил меня. Я не хочу так жить. Он поднимает меня и выкидывает банку в сторону. Она разбивается. Найл обнимает меня. Я слышу, как он плачет. Я тоже плачу. Я умоляю его,чтобы он не расстраивался. Он сказал, что если я умру,он не сможет жить без меня. Он мой самый лучший друг. Я не хочу делать ему больно. Он отводит меня в мою комнату, укладывает спать, а сам едет домой. Я не буду заканчивать жизнь самоубийством сегодня. Хотя бы сегодня.

***

Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?        Они встречаются уже пол года. Знаете,сколько раз Найл меня спасал за эти пол года? Раз 5 так точно. А может и больше. Я не знаю который час, какой день недели. Мне откровенно все равно, как и Луи. Он уехал. Уехал с Ним. Они вернуться через месяц. А то и больше. Найл переехал ко мне.        Я болен. Болен Луи. Мне настолько больно, что мне уже давно плевать на физическую боль. Я буду рад,если меня собьет машина. Или изнасилуют. А лучше сразу убьют. Я чувствую себя мешком с дерьмом. Я полон этого дерьма. Я некогда не избавлюсь от него. Я навеки с ним. Боже, да за что мне эти муки. Я готов сдаться.        Да, у меня есть ради кого жить. Ради мамы,ради Найла. Они моя семья. Они самое дорогое, что у меня есть.Ради них я пойду на все. Я не Луи, я не предатель.        Зачем жить? Я задаю этот вопрос себе каждый день. И каждый раз я начинаю плакать. Мои глаза опухли. Рука перебинтована. Сердце разбито. Куда уж хуже?

***

Ed Sheeran – I See Fire        Они встречаются уже год. Мне казалось,я забил на них. Я забыл Луи. Нет,я не влюбился. Я по прежнему любил Луи. Но я привык. Было не так больно. Мы с Найлом путешествовали. Где мы с ним только не были. Мне на время показалось что я ... счастлив? Это слово я не произносил уже больше года.        Луи звонил мне. Приходил ко мне. Обычно один. В это время я забывал про реальность. Я видел только Луи и себя. Больше никого. Мы были как одно целое. Он был таким родным. От него пахло домом. Когда он уходил, возвращалась эта реальность. Эта ужасная и полная несправедливости реальность. Она меня губила. Душила. Убивала.        Спасите меня от самого себя. Я просто слишком сильно углубился в мысли. Я стоял на краю Нью-Йоркского здания. Оно просто огромное. Тут нету Найла. Меня не спасет некто.        Эти люди внизу. они привыкли жить так,как надо. Не так как им самим хочется. Они работают по 10 часов, рождают детей,строят дом,сажают дерево. Растят детей,дают им образование,делают из ни таких же "правильных" людей. Но смысл. 90 % этих людей не влюблены. Нет взаимности. Неужели, я такой же человек?

***

Zayn Malik – I Won't Mind        Луи пришел ко мне. Мы сидим под пледом, едим пиццу. Как полтора года тому назад. До появления Его. Так легко общаемся, как раньше. Смотрим наш любимый фильм. Но что-то не то. Он все время ерзает. Неспокойный он какой-то. Потом он подскакивает и бежит к куртке. Достав что-то из кармана,он возвращается. Он достает это "что-то" и показывает. Это коробочка. Красная и бархатная. Он открывает ее, а там кольцо. Обручальное. Я задержал дыхание и вопросительно посмотрел на него. Я почувствовал,как мотыльки превращаются в бабочек. Как снова меня дурманит. Я улыбнулся. Первый раз за полтора года. - Как ты думаешь, ему понравится?, -спрашивает меня Луи.        Все. Это конец. Бабочки снова сгнили. Снова дурман травит меня. В меня будто вставили осиновый кол.Как я разрываюсь. Как будто в меня стреляют. Как я иду на минном поле и подрываюсь на мине. - Конечно, - отвечаю я ему, улыбаясь, но сквозь слезы, - конечно ему понравится.        Я подскакиваю и бегу в ванну. Он слышит. Он слышит как я плачу.Он слышит, как все падает. Он точно услышал, как я разбился.Я упал на пол. Взял лезвие и провел его по запястью. Один раз, второй, третий. Вокруг кровь. Я слышу, как он кричит. Как выламывает дверь. Но я не чувствую. Не любви,не счастья,не боли,не разбитости.        Дверь с треском открывается. Луи смотрит на меня Он белеет у меня на глазах. У него наворачиваются слезы. Он бежит за бинтом. Меня уже не спасти. Он перебинтовывает мне руку и берет на руки. Мы едем в больницу. Всю дорогу он проклинает себя. Я это слышу. Но быстро отключаюсь.

***

Passenger – Let Her Go        Я просыпаюсь в окружении пикающих аппаратов и стерильно белых стен. Я сразу вижу его. на кресле. Он спит. Его рубашка мокрая. Из-за слез. Он плакал всю ночь. Меня тошнит. - Мистер Томлинсон пожертвовал свою кровь для Вас, мистер Стайлс.       Я не выдерживаю. Я начинаю плакать. Зачем он сделал это? Почему он не дал мне умереть? как я смогу жить без его любви? Просто без него?        Он проснулся. Он видит как я плачу и подлетает ко мне. Он начинает целовать каждую мою клеточку на лице. - Боже, Гарри,что я наделал? Прости меня,умоляю. Ради Бога. Гарри,Господи,я люблю тебя. Я не люблю Его.Я любил тебя всегда и думал, что это не взаимно. Я думал, ты меня не любишь, и пытался хоть как-то отвлечься. Это кольцо только для тебя.Я просто спросил, понравилось ли оно тебе. Я очень боялся потерять тебя. Гарри, я люблю тебя больше жизни. Гарри, ты моя любовь на веки. Знаю, вряд ли ты скажешь да, но, Гарри Эдвард Стайлс, выходи за меня? -он стал на колени передо мной. - Да. Да, Луи,я согласен. Я ждал этого 5, мать его, лет. Я любил только тебя. Я хочу быть Гарри Томлинсоном. Я хочу иметь детей, Луи. Я хочу быть счастливым. Я хочу быть только с тобой.        Любили ли вы когда нибудь так же сильно,как я? Вы прощали людям все? Я прощал. И стал счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.