ID работы: 4039205

Билибирда

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был зимний вечер, в окнах множества домов, сверкали герлянды, шел мелкий снег, что также медленно переходил в метель, на окнах были прекрасные узоры, все это создавало атмосферу сказки... Для кого-то это был обычный вечер, но для кого-то особенный... особенный вечер, посередине комнаты был большой стол, накрытый белой скатертью с синим узором, по середине стола была синяя ваза, в которой прекрасные белые розы, вокруг нее было множество тарелок с фруктами, мандарины, виноград, разные лесные ягоды. За этим столом, сидели две персоны бело-коричневый: кот, с лиловыми волосами и золотыми глазами, что сейчас переливались всеми цветами радуги из-за гирлянд, его уголки губ были растянуты в ухмылке, и белый кот с глазами цвета моря, на чьих щечках красовался румянец, он смущенно улыбался. - Ирис... В честь чего... все это? - смущенно произнес кот, пытаясь не смотреть на партнера, отводя взгляд, он немного нервно убрал прядь белых волос, что спала на мордашку. Они уже как три месяца встречаются с Ирисом, и как два месяца живут вместе, каждый день для них то ли радость, то ли "маленькая" третья мировая, что быстро заканчивалась примирением или бурным сексом, что был протяжением на весь день, ну пока Нелю не выдохнется, а хуже, потеряет сознание, а такое часто бывало. - Хм? А тебе не нравится? Или мне нельзя устроить сюрприз для своего любимого? - сказал Ирис, состроив немного обиженный тон. Лилововолосый взял вишенку и встав, провел ей по нижней губе Неля и скормил ему же, со странной, хитрой ухмылкой. - Мне просто захотелось порадовать тебя, вот и всё, всё же ты самое дорогое, что у меня есть, - обратно сев на свой стул, откинулся на спинку, не сводя своего хитрого взгляда с возлюбленного, так хотелось прямо сейчас на него наброситься, но нужно всё же иметь терпение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.