ID работы: 4039218

Он определённо суперзлодей

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэйд Уилсон никогда не собирался становиться героем. На это было много причин, к примеру: лень, нехватка времени, неоплачиваемая работа, да ещё плюс ко всему сражаться с парнями, за которых он был в детстве. О, да, когда Уилсон был маленьким, он смотрел мультики и свято верил в то, что злодеи победят. Не то, чтобы была какая-то особая причина, почему он болел именно за суперзлодеев, просто они казались ему более харизматичными. Харизма — главное в человеке. А супергерои… они были какими-то скучными и чересчур правильными. Уэйд тогда ещё думал, что они и жён своих в миссионерской позе потрахивают. Просто нельзя ведь быть настолько правильными?! Уилсон на сто процентов уверен, что где-то в своём дальнем тёмном уголке они прячут свой маленький грязный секрет. К примеру, Энтони Эдвард Старк — гений, миллиардер, плейбой, филантроп, а дрочит на Капитана Америку. Дэдпул не хороший, даже близко не хороший. Он даже не нейтрален, если, конечно же, ему не заплатят, и он не будет сотрудничать с Мстителями. Дэдпул плохой. Это выражается во всём. Уэйд не стесняется в выражениях ни дома, ни на работе, ни на улице. Ему плевать. Он не пытается всё уладить мирным путём, так как заранее знает, что это гиблое дело. Если бы всё можно было уладить разговорами, то ничего бы и не было. Уилсон не боится убивать, точнее не стыдится убивать, как это делают многие супергерои. Попробуй, напомни любому супергерою о том, что он кого-то убил — всё, траур, загробная музыка, флэшбек на полфильма. Дэдпул не стесняется брать шлюх, потому что это удобно. Не надо страдать от безответной любви к бабе, которая влюблена в супергероя, коим являешься ты, но признаться ты не можешь, потому что она будет в опасности. Шлюхе повезёт, если в конце, во время оргазма, ты не вынесешь ей мозги. У любого супергероя есть мечта: «Мир во всём мире». Неужели они не понимают, что если не будет и суперзлодеев, то и не будет их самих, супергероев? Скажете: «Так даже лучше, не будет никаких битв, сражений, случайных жертв?» Бросьте! Это же абсурд! Вы зависимы от этого! Супергерои зависимы от кровопролитных битв, сражений и, чёрт подери, жертв, которые хотят быть спасёнными героями. Любому герою нравится восхищение, нравится быть неким идеалом, идолом, чтобы ему поклонялись. Супергерои лгут, не то, что другим, они лгут даже сами себе. Злодеи честнее. Они не скрывают свою тёмную сторону, в отличие от героев. Они не боятся отрицательного мнения общественности, потому что им глубоко плевать на то человечество, которое деградирует, засирая твиттер постами о том, как им хотелось бы быть отраханными Суперменом или Бетманом. Если суперзлодей чего-то хочет, он этого добивается. Как, например, Дэдпул, захотел трахнуть Питера Паркера на задании — он его трахнул. Пусть без согласия, с принуждением и особой жестокостью, зато слышали бы вы, как он стонал, кончая. Уэйд думает об этом с полупустой бутылкой виски и остатками чимичанги и понимает, что всё эта херня. Он определённо суперзлодей. Но Уилсон совершенно не понимает, что каждый раз имеет в виду Питер, называя его личным супергероем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.