ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влипли

Настройки текста
Лучи солнца давно выглянули из-за горизонта, но комнату, в которой лежали Мари и Шор они не освещали, ведь там не было окон. Маленькая лампа на прикроватной тумбе, слабо освещала бледное лицо спящей вампирши, щёки которой были покрыты слабым розовым румянцем. Линч же не спал уже около часа. Сама мысль о случившемся не давала ему сомкнуть очей снова. Он смотрел на неё, не веря собственному счастью. Всё тело всё ещё изнывало от приятного ночного шествия, хоть он и помнил лишь обрывки всего произошедшего. — Доброе утро, — нежно произнёс Шор, когда шатенка подняла на него сонные глаза. Утренняя заторможенность и сонливость в пару секунд пропали, уступив место серьёзности и резкости. Кареглазая села на кровати, вырвавшись из объятий блондина. — Нам пора домой, — равнодушным голосом сказала девушка, одевая нижнее бельё. — Может, сначала поговорим? — спросил Росс, нацепив боксёры. — Я не хочу об этом говорить. — Ты хочешь сказать, что мы должны всё забыть? — Желательно. — И перестать общаться? — Наша дружба здесь не при чём, — запутанно сказала вампирша, застегнув ширинку на джинсах. — А что причём? — Росс, перестань. — Что перестать? Ты говоришь, что наша дружбы не имеет отношения к тому, что мы переспали. — Ты всё равно ничего толком не помнишь, — девушка начала поправлять причёску. — Я помню, как ты стонала и, как мне было хорошо. — Заткнись. — Нет, — он повернул Мари лицом к себе. — Мы должны поговорить здесь и сейчас. — Линч, ты соблазнил меня своей кровью, находясь в алкогольном опьянении. Я не хочу это обсуждать, — заявила девушка, немного повысив тон. — Что? — слова шатенки сбили парня с похмельем из колеи. Мари взяла руку блондина, подняв ладонью к верху. На глаза сразу же попался недавний порез и испачканные засохшей кровью пальцы. — Ты хоть понимаешь, что я могла убить тебя! — вспылила Лора, разъярённо посмотрев на Шора. — Я… Ты бы не сделала этого, — произнёс Линч, но в его голосе явно мелькнула неуверенность. Мари вздохнула, отошла от блондина и отвернулась, направляясь к выходу. — Забудь обо всём произошедшем здесь, — спокойно сказала Лора, дотронувшись до дверной ручки. Росс моментально подскочил к Лоре, остановив её и повернув к себе. — Я не хочу, — Линч прижался лбом ко лбу Марано. Затем впился в губы шатенки, вторгаясь в рот. Такие неожиданность и быстрота действий не дали вампирше оттолкнуть парня от себя. Ей так нравилось прикосновение его губ к её, что кареглазая не могла противостоять напору. Через несколько секунд парень с небывалой тяжестью для себя отпустил Мари из объятий. Они направились домой. На протяжении всего пути Марано повторяла блондину полной секретности их близости. Жаль Росс не слушал её. Его разум блуждал далеко в других кругах, пока он смотрел на девушку, идущую рядом с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.