ID работы: 403932

Не в этой жизни

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске,почему у тебя в голове,кроме мести ничего нет? Они шли по улицам Конохи,направляясь к Цунаде. - Потому что это важно для меня. - Но тебе уже 17.Ты мог бы подумывать хоть немного о другом. - Сакура я знаю на что намекаешь.Пока я не отомщу Итачи,мыслей о девушках не будет.И вообще...у меня куча поклонниц.Почему я обязан выбрать тебя? - Ну...наверное...потому что... - Вот именно.Ну вот пришли. Зайдя к Цунаде они замолчали. - Вы должны выяснить местоположение Итачи и его сообщников,-сказала чётко и ясно Цунаде. - С удовольствием. - А...кто ещё с нами идёт? - Вы идёте одни. - Но...-сказали в один голос Сакура и Саске. - Никаких но! - Когда начинать? - Прямо сейчас. *** Собрав вещи они отправились на поиски.В первый день они не нашли не единой зацепки,что очень разочаровало Саске. - Чёртов Итачи!Скрылся от меня...-ругался Учиха. - Мы его найдём,Саске-заверила Сакура. - Ты не понимаешь,что это для меня значит,-разозлился он. - А где мы будем ночевать?-перевела тему Харуно. - В палатке. Разложив палатку,они сразу же пошли спать,поскольку устали. Вот Саске целует её и держит ребёнка на руках.Он так счастлив,она просто на седьмом небе.Вдруг...крики!Но откуда?Малыш улыбается,Саске нежно смотрит...Опять крики,громкие ругательства. - Проснись,Харуно!Проснись!!!На нас напали акацуки!!!!Проснись!!!!-тряс её Саске. Сакура ничего не понимая открыла глаза.Саске трясёт её изо всех сил. - Саске?Что случилось? - На нас напали...Мы окружены...Мы не можем их атаковать!Их слишком много. - Что же мы будем делать? - Бежать!Другого выхода у нас нет... - Но ты же сам хотел с ним встретиться. - Я с ним встретиться не успею,как меня убьют остальные. - Я умру,но убегать я не собираюсь. - Харуно,опомнись! - Я всё прекрасно понимаю.Это дело чести. - Не будь дурой - Я остаюсь,а ты беги Саске-кун,беги...как самый последний трус! - Что?Я трус? - Да,ты ТРУС! - Я остаюсь... Они переглянувшись,рванули из палатки.Они дрались упорно.Чакры оставалось всё меньше...Не выдержав удара,Сакура упала,как тряпичная кукла... Проснулась она в незнакомом месте.Кровать,самодельный шкаф,столик с книгами.Где она? -О,ты проснулась... - Кто здесь? Сакура вжалась в стену. - А угадай! Голос был нахальный,но приятный. - Итачи?- сказала Сакура и удивилась своей догадке. - Смышлённая. - Почему вы меня не убили? - А ты хочешь этого? - Нет,конечно нет.Но всё таки? - А смысл? - Где Саске?-вспоминая вчерашний вечер спросила Харуно. - Сбежал. - Как так? - Он что-то говорил про задание... Сакура всё поняла,но говорить об этом не стала. - Понятно... - Хочешь есть? - Да,- сказала Сакура,ощутив голод. - Сейчас принесу,-сказал Итачи и ушёл. Через минуту он вернулся с подносом.на подносе были яичница,кофе и свежие тосты. - Спасибо -сказала Сакура и почему-то покраснела. Расправившись с едой,она спросила: -Почему вы так заботитесь обо мне? - А я и сам не знаю,-просто ответил Итачи. - Можете мне рассказать что произошло вчера,после того как я потеряла сознание. - Да.Может перейдём на ты?А то я вижу что тебе немного неловко,-после того как Сакура кивнула,он продолжил: - Саске начал нападать на меня,мы с ним сильно повздорили,но он сам виноват.Саске что-то вспомнил и сбежал,так и не вспомнив про тебя.Я увидел и принёс тебя сюда.Ты получила раны,но через месяц всё заживёт.Глупый маленький братец... - Не называй его так. - Почему? - Потому что он не такой.Саске-кун смелый,добрый,милый и всегда придёт всем на помощь,- сказала Сакура таким тоном словно заучила эти слова наизусть. - Почему же он не помог тебе? - Я... не знаю... - Неужели тебе не надоело? - Ты не знаешь его. - Хм... - Он любит меня,просто этого не показывает,-продолжила Сакура. - Ты сама в это веришь? - Нет...-честно призналась Сакура. - Забудь его...-сказав это,Итачи ушёл. Сакура долго думала над его словами.И поняла...что он прав.Итачи каждый день заходил к ней,разговаривал.Иногда они даже смеялись.В эти моменты Итачи нравился ей всё больше.Так и прошёл месяц,который Сакура считала лучшим в её жизни.Но вот пришла пора прощаться. - Спасибо за всё,Итачи.Но... - Что? - Я не хочу уходить... - Что тебя здесь держит? - Я не знаю...Тут всё для меня родное.Хотя я прожила здесь всего лишь месяц. - Можешь остаться,-внезапно сказал Итачи. - Я...не буду...мешать? - Нет.Не будешь... Он приблизился к ней и посмотрел в её чистые зелёные глаза.Такая невинная,истинная и красивая.Иногда ему казалось,что Сакура ангел.Он не хотел её отпускать,как и она его.Расстояние между их лицами уменьшалось.Итачи нежно и в тоже время страстно поцеловал её,она не знала что ей делать...и ответила.Пусть неумело,но нежно... Итачи с трудом оторвался... - Не уходи от меня никогда... - Не уйду...Я останусь с тобой навсегда... - А как же Коноха? - Я сообщу Цунаде что уезжаю...Только не скучай.Всего 1 день,- умоляла его Сакура. - Хорошо. *** Она вошла в кабинет Цунаде. - Сакура!!!Ты вернулась!Где ты была? - Это теперь не важно...Цунаде-сама.Я уезжаю из Конохи. - Но Куда? - К своей судьбе,-просто ответила Сакура и ушла,даже не попрощавшись. На выходе она встретила Саске. - Сакура!Где ты была? - Не важно...Всё хорошо. - Слушай,я тут подумал...Ты красивая,умная и я тебя знаю с детства...И...ты идеально подходишь,чтобы быть матерью моего наследника. - Не в этой жизни,Саске,не в этой...-сказала ему Сакура и даже не посмотрев на удивлённого Саске,ушла... На встречу своему счастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.