ID работы: 4039420

Начало

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:" Бред какой-то..."

Настройки текста
Ночь. Самое прекрасное время. Я стучу в дверь. Один...Два...Три... - А ну ка стой!!! -Воу! Воу! Чувак потише! -А, это ты... Он опустил лом. -Ну заходи,заходи... Он был моей единственной надеждой что бы получить немного денег,поэтому я зашел. Хоть я был и в хорошем костюме, но у меня ни осталось не единого цента...Мне надо было где-то подрабатывать. -У меня есть отличное предложение для тебя,Винс.-сказал Скотт. У этого парня было работа,за которую не хиленько платили. -Я знаю одно место,где твои способности будут проявлены. Кстати о моих способностях. Я с детства очень внимательный и шустрый.Но есть и плохие стороны.У меня есть склонность к убийством, но я думою, что она мне не понадобиться. -Что за робота? -Я владею одной забегаловкой, которою надо охранять. -А-а-а...Ну ладно. " Как это примитивно" подумал я "Ну, нет дыма без огня. Иными словами если не буду работать ,буду жить в нищете." -Когда на работу? -Ну если это тебя не затруднит, то с 12 ночи до 6 утра. -Ладно. " Что-о-о-о-о!? Я буду работать ночью!? Он чё оборзел?"Я вышел из дома. Глубоко вдохнул, что бы успокоить свои нервишки. -Но в этом есть и свои плюсы,-сказал я себе,- У меня теперь будет шанс хоть краем глаза посмотреть на свое любимое время- ночь. Резкая боль в руке. Я открываю глаза, и вижу, что у меня рана на руке. -А! Как колит! Захотелось немного крови повидать называется! Черт! Я был наверное пьян.Сейчас уже 7 утра.Я бы ещё немного поспал, но рука не даёт. За завтраком я думал о том ,что надо сделать и что забыл. -И так,первым делом надо пойти в госпиталь. Но как мне туда дойти? Ладно, поеду на автобусе. Скажу, что связался с вооружённой бандой. А забыл расспросить о той "забегаловке",как сказал Скотт. В больнице ко мне подошел врач с телефоном в руках: -это вас. Я поднял трубку: -Алло. -Винс, это ты? -Да,но как вы узнали,что я здесь? -Автоответчик -А, ну ладно. Что вы хотели? -Я хотел сегодня провести инструктаж по пиццерии в 2 часа дня. -Но сейчас уже без пятнадцати. -Твоя правда. Тогда мигом ко мне. -Я буду не раньше пол третьего, у меня рана на руке.Вот уже дошивают. -Ладно. -До свидания. -Пока. "Сегодня будет тяжёлая ночь." Пиццерия была большая, даже через чур.Я даже удивился, что Скотт назвал эту громадину забегаловкой. -Не каждая пиццерия такая большая,но в этом и ее суть. Фишка в том,что здесь есть роботы-анимотроники. -Стоп,что?!Роботы?В 1996?Ложь!!! -Не веришь?Я покажу. В гостиной росполагалась сценана которой стояли три робота:медведь,заец и курица. В "пиратской бухте"-лис. -У каждого анимотроника есть свое имя.Медведь-ето Фредди,заец-Бонни,курица-Чика и лис-Фокси. Знаешь почему я позвал тебя здесь работать? -Ну? -Здесь в твое время работы творятся странные вещи. -Что вы хотите етим сказать? -Аниматроники не полностью отключаются .что очень странно. И иногда они могут двигатся. По всей пицерии расставлены камеры. Но я не понимаю, почему отключается камера на кухне.Вернемся к делу.Камеры здесь для того,чтобы следить за роботами.К стати тут есть и кабинет для тебя. Кабинет был просторным,но не очень уютным.Прохладно. -Тебе надо выспатся ,и купить чего-нибуть поесть .А!Совсем забыл!Тут есть устройство,позволяющие следить за происходящим. Он достал из сумки из сумки чтото на подобие корманного телефона,который изобретают,но на много больше,цветной,и без кнопок. -Это называется планшет.Смотри,с верху с лева включаешь,и просто тыкаешь пальцем по етим квадратам.И смотри,чтобы не истащился заряд,ато роботы напугают. Там были квадраты с надписями камер. Например "КАМ.11".Он тыкнул на ету кнопку,и появилось изоброжение со сценой. -И ещо одно.Видишь ети двери? -Да. -Слева есть две кнопки.Верхняя - это "закрыть",нижняя - это "подсветить",и ети двери тоже истощают заряд. -Круто! Ночью,когда я пришел я зделал все,как сказал Скотт.Ничего не происходило до трех часов ночи.В 3:30 Бонни ушел в столовую. -Бред какой-то...Етого и быть не может.Мне наверное ето уже снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.