ID работы: 4039515

Человеку нужен человек.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеку нужен человек. Чтобы переплетать с ним пальцы. Обнявшись, греть друг друга под дождем. Чтобы смотреть ему в глаза, и видеть то, чего никто другой не видит. Чтобы заваривать две кружки чая, и волноваться — как там он.  А если вдруг на улице прохладно — надел ли шапку? И звездными ночами дышать дыханием другого, как будто кислородом. Соприкасаться подушечками пальцев и ощущать разряды тока. И чтобы его голос приятно рвал раздумия тоски. А в дни печали, чтобы он заполнил пустоту внутри тебя. Человек нуждается в родной душе. Чтобы поговорить о чем-то несущественном, простом. И ты готов заслушаться о том, как он нашел бездомного котенка, как улыбнулся маленькой девчонке, как видел облако, похожее на розу. И ты не сможешь обойтись без теплых поцелуев на ночь, уютных вечеров за кружкой молока. Кто будет собирать твои слезинки с щек горячими губами? Кто будет вслух читать тебе стихи давно забытого поэта из книжки в старом переплете? Кто сможет принести тебе в постель имбирный чай с лимоном и градусник в стакане, когда ты приболел? Ведь каждый хочет быть любимым. И каждый будет счастлив засыпать и просыпаться рядом с тем, кто дорог. Ходить вдвоем в далекие библиотеки, читать друг другу приглушенным шепотом. И узнавать его в толпе из миллиардов пешеходов. Когда он смотрит на тебя влюбленными глазами, когда протягивает руки для объятий — по твоему телу растекается волшебное тепло. Ведь магия — это и есть любовь. Человеку нужен человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.