ID работы: 4039534

Illusione della vita

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
140
автор
Muirenn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Бонус. Flashback.

Настройки текста
      Крыша дома, на которой лежала Люси, была покрыта сеточкой трещин и неприятно впивающимися в тело камешками. В надежде на то, что это быстро закончится, Люси разместилась за винтовкой поудобнее и попыталась не обращать внимания на неприятные ощущения. Получалось довольно плохо.       В прицел хорошо была видна сегодняшняя цель: он сидел в кабинете, перебирая документы. На столе у него также была чашка кофе, принесённая секретаршей минутой ранее. Харт показалось, что если бы не важные документы, то мужчина разложил бы эту вертихвостку на столе. Уж больно коротенькая юбочка была у дамочки. Да и то, трудно было назвать её юбкой — прикрывала-то она лишь пятую точку.       Придвинувшись ближе к оружию, будто становясь одним целым с ним, Люси проверила всё и, собравшись с мыслями, стала внимательно следить за своей целью. Он как раз замер на одном месте, задумчиво вчитываясь в очередной документ. Тонкий палец лёг на холодный курок, замирая. Мгновение-другое, и в прицеле становится видно, как мужчина заваливается вперёд, орошая белоснежные бумаги каплями крови.       Быстрый сбор вещей, на плечо вскидывается удобная спортивная сумка. Пальцы на секунду касаются камешков на цепочке, Харт нервно оглядывается, еле-еле чувствуя на себе взгляд. Чей-то. Он кажется знакомым, будто такое уже случалось ранее. И не раз. — Это был мой заказ. Ну и чего тебе не сидится на месте, Луи?       В голосе Аркобалено нотки обиды, злости и едва сдерживаемого смеха. Лучший в мире киллер полон противоречий, что Люси уже давно поняла. Иногда ей хотелось разбить бутылку виски, которым она напивалась каждый раз после встречи с ним, о эту черноволосую голову. — Это мой заказ, поэтому ему повезло, что убил его я, а не психопат, который собственных учеников доводит до нервных срывов, — ухмылка легко скользит по пухлым губам. — И это я психопат? — деланно-удивлённо отзывается Реборн. — Ну, не я же, — фыркает Харт, смотря на киллера из-под капюшона, накинутого на голову.       Люси старательно следит за движениями своего соперника и мгновенно реагирует на резко поднятый на неё пистолет. Увернуться от выстрела и приблизиться, на ходу материализуя два кинжала. Камешки на цепочке едва заметно светятся. Иллюзия зыбучих песков под ногами заставляет Аркобалено на секунду растеряться, но он быстро берёт себя в руки и успевает блокировать удар кинжала пистолетом. Ещё немного, и его бок был бы старательно продырявлен. Выстрел, на плече Харт наливается алым кофта.       Смена иллюзии, теперь под ногами утягивающее вниз болото. Реборну всё равно, он наблюдает за азартно улыбающимся Луи. Какого чёрта? Его махинации не действуют же на Солнце. И только за мгновение до удара он понимает: исчез один из кинжалов. Сзади на Аркобалено налетает ворон, сбивая шляпу на глаза. В растерянности Реборн забывает, что находится в иллюзии, и ему кажется, что его засасывает в вязкую жидкость.       Взяв себя в руки, киллер быстро поправляет шляпу и ищет взглядом фигуру своего соперника. Тот стоит на краю крыши и весело улыбается, подкидывая в руке один-единственный кинжал. На шаг Солнца вперёд он реагирует совсем не так, как обычные, психически-здоровые люди. Луи с превосходством смотрит на Реборна и, качнувшись вперёд, резко отклоняется назад и театрально взмахивает обеими руками. — Чёртов псих, — Аркобалено нервно дёргается вперёд, забывая, что его противник — грёбаный везунчик-иллюзионист. Он смотрит вниз с крыши.       Луи нет там и в помине.       Зато есть искры синего пламени. К невероятному везению и мастерству владения иллюзиями добавляется хитрость и изворотливость.       Реборн сам не замечает, как на его губах появляется удовлетворённая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.