ID работы: 403955

"Свобода"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Встреча"

Настройки текста
Грей: Мне нужно найти укрытие, иначе они найдут меня и снова посадят в клетку...Я не могу этого допустить, ведь я хочу быть свободным! Через некоторое время Грей выбежал из леса и увидел небольшой посёлок."То что нужно",-подумал он. Неожиданно перед ним встал стражник, который гнался за ним..."Как он..?" Стражник: Вот и ты! Думал сможешь сбежать?! Ха, ещё никто не уходил от меня! Грей: Значит я буду первым!;) Он повалил стражника на землю и ударил его несколько раз в лицо, но тот был не слабак и ответил ему тем же...Грей отскочил от него подальше... Грей: Эх, просто так с тобой не справится, да? - он достал из кармана свиток и начал говорить, что-то себе вод нос. Стражник: Что?! От куда он у тебя? Мы ведь обыскивали тебя и ничего не нашли! Грей: Хм, надо уметь прятать!)Получай...LUX ANGUIS... Всю поляну заполнил яркий свет и пока страж был им ослеплен, Грей побежал в посёлок. Грей: Чёрт, это был последний свиток!>_< - ворчал он себе под нос. Незнакомый старик: Сюда, иди сюда...здесь ты будешь в безопасности! Грею ничего оставалось,как поверить странному старичку и спрятать в его хижине. Внутри дом был довольно милым и уютным. По середине, около стены, стоял небольшой камин, а около него два мягких кресла. В самом углу была лестница, которая вела на второй этаж. Грей: Спасибо дедушка! Я у тебя в долгу.) - старик ничего не ответил, а только сел рядом с камином и стал читать книгу. - Ну ладно... Грей стал дальше рассматривать дом и нашёл, то что точно не ожидал увидеть...символ страны эльфов. Грей: Вы...вы не просто дедушка!? Старик закрыл книгу и стал смотреть на огонь. Незнакомый старик: Догадался таки...Моё имя Вонт и я эльф...как и ты. Грей: Я...я лишь на половину эльф..Но что вы здесь делаете?Вы один?И как вы узнали что.. Вонт перебил его не дав договорить. Вонт: Сколько вопросов сразу. Подожди сынок, ты скоро всё узнаешь, а сейчас тебе нужен отдых! Старик бросил горстку чего-то в огонь и комната наполнилась приятным ароматом. Силы начали покидать Грея и в бессознательном состоянии он грохнулся на пол. Вонт: Нарин,спустись пожалуйста.- проговорил старик и со второго этажа спустилась молодая эльфийка. У неё белые длинные волосы, которые закрывали её чуть удлинённые ушки.- помоги мне уложить его на диван. Нарин: Что ты с ним сделал, дедушка? - она подбежала к, лежащему на полу, Грею и проверила пульс. Вонт: Не волнуйся...он жив. Ему нужен отдых, он просто спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.