ID работы: 4039562

Мир глазами Демона

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая-Поездка

Настройки текста
Обычный осенний, теплый денёк. -Вот ж блин,вот как так!-ругалась светленькая девочка.-как меня могли посадить с Сашей! -Ой да ладно тебе-ответила русая девчонка -Действительно, тебя всего лишь посадили с парнем по которму ты сохнешь с 5 класса. и первому красавчику в школе-невозмутимо ответила я -Да ну вас, подруги называются...-Моя подруга была явно не довольна Вы наверное сейчас ничего не понимаете? так вот я сейчас вам всё объясню Меня зовут Эля. мне 14 лет, я обычная ничем не отличающаяся девочка, обычные длинный темные волосы, большие желтые глаза, курносый веснушчатый нос, не высокого роста, повседневная одежда-темные джинсы, кеды и кулон с черепом. У незнакомых людей я вызываю страх, упорство и готичность, никогда не понимала почему. С более близкими все наоборот они считают меня веселой, отзывчивый и милой. Ната-одна из моих лучших подруг. Светлые крашенные волосы, курносый нос, зелено-карие глаза, и тонкие губы, чуть выше меня,с пышными формами(но не толстая) любит носить балетки с платьями, и всегда с ней ее розовая сумочка в которой лежит всякие женские прибаутки.Характер у нее сложный- упорный но в то же время с смешком. Ей плевать на окружающих И Катя-если меня люди считают готичной то ее эмо. Русые волосы ниже плеч, проколотый нос,и голубые глаза,и маленький рост,и яркая накидка. Характер тоже не идеал. Настойчивый но в тоже время и пофигический. Нас всегда называли "трио" , меня это безумно бесило и не только меня. Хотя самой всегда было интересно, люди с не похожими характерами. но с крепкой и уже довольно продолжительной дружбой. Вернемся к тому дню. -А давайте на эти каникулы поедем в Румынию?-предложила Ната -А ты знаешь когда у нас каникулы начнутся?-я особо не думала о вопросе, я думала о чем-то своем -Эль, вообще то уже в пятницу-с удивленным лицом ответила Катя -Да?!! Ой! Мне же оценки исправлять надо! -Ну исправишь-все с тем же лицом ответила Катя -Так блин сегодня среда! 2 дня осталось! -Смотрите какие люди!-голос принадлежал Саше, да именно тому кто стал новым соседом по парте Наты Саша-самый популярный пацан в школе,почти все девочки по нему сохнут, но он говорит что него есть любовь всей жизни . никто не знает кто она, и походу даже сама возлюбленная Быстром шагом он дошел до нас. -Я тут слышал что вы в Румынию собираетесь -Ничего себе у тебя слух!-подхватила Катя -Да.но вроде как собираемся. Да Эля!-с этими словами Ната посмотрела на меня настолько умоляющими глазами , ну как тут не отказать! Ладно Наташ, но только на каникулы! -Ой девочки, а можно с вами? Как только мы с Катей хотели возразить, Ната нас опередила. Да конечно можно! С удовольствием!-И она опять повернулась к нам и сделала еще более умоляющий вид С Подругами моя мама меня с радостью бы отпустила, но тут появилась маленькая проблемка, ну как еще сказать маленькая, 170 точно есть. С мамой я кое как еще договорилась, осталось собрать чемоданы, окончить четверть, и можно в путь. Последние 2 дня я скакала как могла, и смогла окончить без троек. Осталось собрать чемодан. -Таак, посмотрим, что надо взять с собой. Вещи, вещи, вееещи, много вещей, кружку, браслеты, купальник ну мало ли что! газовый баллончик ну кто знает! Опа! Что это у нас! Серебряный нож? Что он тут делает? ну да ладно-пригодится,книги,и еще пару побрекушек. Чемодан был собран. Выезд из города в 10.00 сейчас 06.30.Чем же заняться! Короче спать !!!!! Снилось Эле про то как они едут в поезде и приезжают в Румынию , а у Саши там есть свои владения! и будто они живут в том замке! Проснулась Эля от звонка, это была Катя -Ну ты где блин!!-раздался ее сворливый голос! --Блиин,уже 9.40. бегу уже! Я быстро спустилась по лестнице взяла деньги что оставила мне моя мама, и бегом на автобус. Кое как добравшись до станции во время, я купила билеты и стала искать ребят. -Эль! Ну где тебя носит!-раздались голоса за спиной. Все ребята были с чемоданами, у Наташи их было аж 3 . но зная ее никто не сал расспрашивать ,что там внутри. Вот уже подъезжал наш поезд, мы быстренько залезли, сели на наши места( у нас было купе), и ко начал что делать, дорога долгая на несколько дней. Ну посмотрим ожидают нас приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.