ID работы: 4039593

Натуралы тоже люди

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джейсон уже 5 минут стоял у двери и никак не осмеливался постучать. «Господи,парень,это же твои родители,они всё поймут»-он продолжал убеждать себя .Буквально через пару секунд после стука дверь открывалась и Джейсон угодил в объятья отца. -Наконец-то приехал,а то мать уже заждалась,-сказал папа Кирк,закрывая за сыном дверь. Джейсон зашел на кухню где его встретил папа Ларс.Да,у него было 2 отца. Для Америки это не было чем-то удивительным, но в школе он терпел много издёвок со стороны одноклассников .Но сейчас не об этом. -Иди мой руки и садись за стол,скоро будем ужинать,-сказал Ларс. Почти вся семья в кои-то веки собралась за столом.Джейсон нервно вытирал вспотевшие ладони об штаны.Его родители были понимающими людьми,но он всё равно боялся начать разговор. -А где Джеймс?-решая повременить в важным разговором ,спросил Джейсон. -Твой брат днями где-то пропадает и лишь изредка приходит переночевать,-ответил Ларс. Джейсон понял,что дальше ждать нельзя…. -Мам,пап,мне нужно вам кое-что сказать,-нервно сказал Ньюстед. Родители отложили столовые приборы и внимательно посмотрели на сына. -Говори,сынок,-взяв за руку Ларса сказал Кирк. -Я в кое-кого влюбился,-протараторил Джейсон. -Оооо,мы знаем твою пассию?-с интересом спросил Ларс. -Знаете,точнее знаете отца,-Джейсону становилось неловко. -И кто же у нас отец?-спросил Кирк -Мастейн,-скорее шепотом ответил парень. -Кто прости,я не расслышал,-сказал Ларс. -Мм…Дэйв Мастейн,-сказав это он посмотрел с опаской на родителей. Сказать что они удивились –ничего не сказать.Глаза Ларса увеличились в два раза. -Господи,из всех парней в округе ты выбрал именно сына Мастейна?Сына человека,который даже оригинально своих детей назвать не может?-взревел Ларс. В это время Кирк сидел молча,внимательно смотря то на сына,то на жену. Внезапно в комнату влетел Джеймс,потрепав брата по волосам,он уселся за стол и стал накладывать себе еду. -Что за шум,а драки нет?-спросил Джеймс ,смотря на родителей.Но его проигнорировали. -Ну вообще-то ……..эм…на самом деле я влюбился не в Джастиса,-уже тише сказал Джейсон. -Что?Если не в Джастиса,то в кого?Я не припоминаю ещё сыновей у рыжего,-удивлённо спросил Кирк -Это Электра,-Джейсон закрыл глаза ,чтоб не видеть гневного взгляда родителей. -ЭЛЕКТРА?ЭТА БЕЛОКУРАЯ ЛИЧИНКА РЫЖЕГО?ДЕВУШКА?СЫН,ТЫ ЧТО НАТУРАЛ?-кричал Ларс,от чего его лицо стало красного цвета. -Я давно хотел вам сказать,что я натурал,просто не хотел вас расстраивать. Джеймс подавился и закашлялся ,глядя на брата.Такого он явно не ожидал такого. -Есть ли ещё что-то,что мы должны узнать,сын?-спросил Кирк,который казался спокойным,но внутри бушевали эмоции. -Ннет,это всё,-сказал Джейсон .Он боялся посмотреть на мать. -Эээ….Вообще-то у меня есть что сказать,-сказал Джеймс,-я вообще-то тоже натурал.У меня уже как пол года есть девушка.Вот.Я бы не признался,но рас Джейсон сказал,то и я не буду молчать. -Ну,натуралы тоже люди,-сказал Кирк.Он посмотрел на Ларса.Тот молчал уже пару минут. -Мам,ты как?-спросил Джейсон. -Ну,раз так вышло,то ведите своих шкур сюда,знакомится будем,-сказав это Ларс натянуто улыбнулся сыновьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.