ID работы: 4039596

Сенпай.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В машине вовсе холодно, и тёплые облака не от морозного воздуха. Воздух тут вообще совсем другой, он плавится, вместе и с твоей нежной кожей в моих руках. — Мне ведь на учёбу — не трудно понять по раскрасневшимся щекам, в последнюю очередь ты сейчас думаешь об учебе и шепчешь ты, словно пугаясь своего голоса. Он кажется тебе сейчас таким громким и далёким, может даже криком. Я прижимаю тебя к себе крепко и властно, положив руки на бедра и слегка задирая юбку. Я знаю, тебя это безумно смущает и это нравится мне ещё больше. -Я люблю тебя — едва прикасаясь губами к шее, я обжигаю её дыханием, заставляя тебя невольно тяжело выдохнуть.       Ты сдаешься сладкому плену осознано и окончательно. Сладкие чуть суховатые губы — ты прекрасна с каждым днём все больше. — Ах, Сенпай, я хочу почувствовать Вас, — охрипший стон сквозь пьяную пелену поцелуев и ласк. Садишься на колени, торопливо расстегивая ширинку брюк и ругаясь на непослушные пряди все сильнее краснеешь, ругая себя за нетерпеливость. Путая пальцы в волосах, я отчаянно пытаюсь не сойти с ума, запоминая каждую секунду с тобой. Я чувствую твои глубокие царапины на спине, я чувствую твои укусы на шее и плечах, я слышу как жадно ты хватаешь воздух и как срываешься на стоны, я ощущаю все вперемешку с моим любимым запахом корицы. Ты всегда пахнешь корицей, моя маленькая зимняя девочка. Сейчас ты принадлежишь мне как никогда, ни один из всех жадно пожирающих тебя взглядами не увидит тебя такой. Беззащитной и улыбающейся. Я знаю, что ты сдаешься только мне и от этого каждая победа ещё слаще. Глубже. Ещё глубже. Я хочу чувствовать всю тебя. Каждый миллиметр. Этого так много и так мало, хотя, по правде говоря, тебя всегда будет мало. Очень часто я корю себя за то, что так выматываю тебя, но, вспоминая, как ты ластишься, потираясь о мои руки — я не могу по-другому. И сейчас, укладывая тебя на сидение и укрывая толстовкой, я, лишь прикрывая глаза, бессильно целую тебя в висок. Я готов подарить тебе весь мир, потому что именно за тебя я его полюбил, а ты позволяешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.