Часть 1
2 февраля 2016 г. в 22:42
Опять он за старое... Я же много раз просила, чтобы он больше не пил..
Отец мой не сдержался и, в попытке изнасиловать меня, умер, умер не случайно... Я его убила... Это была самооборона...
Что мне сейчас делать? Как я буду смотреть в глаза матери?
Я медленно встала с дивана и посмотрела на отца, не дышал, я как загипнотизированная смотрела на него.
Я быстро выбежала из квартиры, не забыв закрыть ту на ключ.
Испуганная, я медленно шла по улице. Решив повернуть на другую улицу, я врезалась в мужчину, лет так 30 , в длинном чёрном пальто и с сигаретой зажатой между зубов.
Я насторожилась. А вдруг это из ФСБ или ещё чего хуже? Я не знала, что думать, пока мужчина не заговорил:
- Я знаю, что ты сделала с ним.
А вот я не знала, не знала, что делать. Не знала отвечать этому незнакомцу или же пройти мимо...
- Я всё видел, не спрашивай как. В суде тебя защищать не будут. Я сделаю так, чтобы полиция думала, что отец твой совершил самоубийство.
Я смотрела на мужчину диким взглядом, толком ничего не понимая... Зачем ему помогать мне?
- Ну же скажи что-нибудь,- мужчина взял меня за плечи и начал трясти.
- Да, да... Что? Я ничего не понимаю... - виновато сказала я.
- Тебе и не нужно ничего понимать.Пошли к тебе домой.
Мы зашли ко мне в квартиру и я села на мягкое кресло, где стала наблюдать за действиями мужчины.
- А как тебя зовут? -спросила я и перевела взгляд с трупа отца на незнакомца.
- Кит. Я тебе помогу. Ты только не мешай мне.
Я ничего не ответила и начала размышлять.
"Почему его зовут Кит? Вряд ли бы здравые родители назвали так своего сына. А может он иностранец ? Хотя этого тоже не может быть , слишком у него черты лица русские. Может его настоящее имя Никита? А сокращенно Кит? Почему же он мне помогает? Может он хочет ещё хуже сделать?
Сквозь свои мысли я смогла увидеть, как Кит, взявшись за край футболки, медленно и аккуратно стер мои отпечатки пальцев с деревянной рукояти ножа и вложил его в руку отца.
- А теперь звони в полицию и говори, что когда ты пришла домой, то увидела мёртвого отца, говори убедительно, а ещё лучше заплачь.
Дав мне свой телефон Кит подошёл к окну и начал что-то усердно выглядывать.
Пока я говорила с полицией, не заметила, что мужчина вышел из квартиры.
Выбежав на улицу , я не увидела ни души..
Резко пошёл дождь.
Я зашла в квартиру и смотрела на телефон, который медленно погасал и шёпотом благодарила Кита, за помощь.