ID работы: 4039601

Незнакомец Кит

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять он за старое... Я же много раз просила, чтобы он больше не пил.. Отец мой не сдержался и, в попытке изнасиловать меня, умер, умер не случайно... Я его убила... Это была самооборона... Что мне сейчас делать? Как я буду смотреть в глаза матери? Я медленно встала с дивана и посмотрела на отца, не дышал, я как загипнотизированная смотрела на него. Я быстро выбежала из квартиры, не забыв закрыть ту на ключ. Испуганная, я медленно шла по улице. Решив повернуть на другую улицу, я врезалась в мужчину, лет так 30 , в длинном чёрном пальто и с сигаретой зажатой между зубов. Я насторожилась. А вдруг это из ФСБ или ещё чего хуже? Я не знала, что думать, пока мужчина не заговорил: - Я знаю, что ты сделала с ним. А вот я не знала, не знала, что делать. Не знала отвечать этому незнакомцу или же пройти мимо... - Я всё видел, не спрашивай как. В суде тебя защищать не будут. Я сделаю так, чтобы полиция думала, что отец твой совершил самоубийство. Я смотрела на мужчину диким взглядом, толком ничего не понимая... Зачем ему помогать мне? - Ну же скажи что-нибудь,- мужчина взял меня за плечи и начал трясти. - Да, да... Что? Я ничего не понимаю... - виновато сказала я. - Тебе и не нужно ничего понимать.Пошли к тебе домой. Мы зашли ко мне в квартиру и я села на мягкое кресло, где стала наблюдать за действиями мужчины. - А как тебя зовут? -спросила я и перевела взгляд с трупа отца на незнакомца. - Кит. Я тебе помогу. Ты только не мешай мне. Я ничего не ответила и начала размышлять. "Почему его зовут Кит? Вряд ли бы здравые родители назвали так своего сына. А может он иностранец ? Хотя этого тоже не может быть , слишком у него черты лица русские. Может его настоящее имя Никита? А сокращенно Кит? Почему же он мне помогает? Может он хочет ещё хуже сделать? Сквозь свои мысли я смогла увидеть, как Кит, взявшись за край футболки, медленно и аккуратно стер мои отпечатки пальцев с деревянной рукояти ножа и вложил его в руку отца. - А теперь звони в полицию и говори, что когда ты пришла домой, то увидела мёртвого отца, говори убедительно, а ещё лучше заплачь. Дав мне свой телефон Кит подошёл к окну и начал что-то усердно выглядывать. Пока я говорила с полицией, не заметила, что мужчина вышел из квартиры. Выбежав на улицу , я не увидела ни души.. Резко пошёл дождь. Я зашла в квартиру и смотрела на телефон, который медленно погасал и шёпотом благодарила Кита, за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.