ID работы: 4039635

Вскрытие

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распад

Настройки текста
Карасу не звонил Ан-тян уже две недели, с того дня, как они начали встречаться. Девушке было очень грустно, а самой позвонить не позволило чувство, что она надоедает. Она лежала в ванной и смотрела на запястье, за 4 года раны хоть и зажили, но не настолько чтобы шрамы пропали. Ей вдруг стало интересно, а можно ли раскрыть шрам? Достав лезвие из шкафчика у нее получилось, но боль была резкая, от чего девушка тут же выронила орудие. Позабыв о мысли по поводу вскрытия Ан-тян открыла аптечку, перевязала себе руку, оделась и пошла на работу, которая находилась рядом с дома. По странной причине, сегодня за одним из столиком, она встретила Карасу и Дэна беседующими о чем-то. Ан быстро подбежала к ним, она была рада видеть Карасу, но не этого…И все ровно сделала вид безразличия. Как только девушка подошла к ним, Дэн схватили ее за запястье, то самое, над которым она утром по химичила. Карасу тоже резко предстал. -Что-то не так? Ан -тян.-По улыбке Дэна было ясно, он знает о ране.- Ты не рада нас видеть? Девушка попыталась выхватить руку, но хватку парня можно было сравнить с хваткой самой смерти. Не знаю, Карасу толи заметил болезненно перекошенное лицо Ан-тян, толи в нем заиграла чувство собственность, но он используя какой-то прием освободил руку девушки от сильной давки. Кровь преодолела бинт и униформу.Парни это заметили, но Девушка быстро убежала в туалет. Не гоже посетителям видеть ТАКОЕ в семейном кафе. Карасу смотрел ей вслед даже когда Ан скрылась. -Может тебе хватит смотреть, а пора бы уже действовать…-Отвлек его Дэн. -Что ты творишь? — Карасу пропустил его слова мимо ушей и просверлил парня взглядом. -Создаю романтичную обстановку, и может тебе давно пора…-Бровями и кивком головой Дэн указывал на туалетную комнату. Карасу все-таки встал со своего места и пошел за Ан-тян. Семейные кафе обычна оборудованы одним туалетом, но зато там есть милый утенок, сидящий на унитазе. Анубис стояла возле раковины и промывала рану. -Ан-тян… Девушка вздрогнула и спрятала руку. -К…Карасу,..привет… -Что у тебя там. Она отошла в глубь: -Ты про что? -Про твою руку. -С ней все хорошо. Карасу медленно подходил к ней, а она так же медленно отходила назад, до того момента пока не наткнулась на стенку. Девушка отвлеклась на нее и парень воспользовался этим. Выхватив руку, Карасу удивился, да не так сказать… он был в шоке. -Ан…что это такое… Карасу смотрел на запястье без бинта, но когда услышал всхлип, поднял взгляд на девушку. На ее лице будто дамбу прорвало, все лицо затекло слезами. -Это…это все из-за тебя! Это ты мне не звонил! я..я думала, что ты меня хочешь бросить! Нет! я знаю, что ты этого хочешь! Таким он никогда ее не видел, такой слабой, такой незащищенной. Ан попыталась вытереть слезы свободной рукой, но Карасу опередил ее. Поцеловав. И чтобы та не отстранилась, взял рукой за щеку. Это был легкий чмок губами, но Ан-тян немного успокоилась, Карасу отстранился, но лишь для того чтобы дать ей вздохнуть поглубже, потому что следующий поцелуй был глубокий, жадный, страстный. Жаль люди не способны задерживать дыхание на час или больше. Паре постепенно начало не хватать воздуха и они отстранились. -Мне…мне надо работать, -попыталась успокоить биение сердца девушка. -Ты сегодня до сколки? -До восьми… Потом Карасу повел ее в раздевалку для персонала, для того чтобы перевязать руку. На них смотрели две официантки, давно, еще с того момента как Дэн схватил Ан-тян за руку. Карасу уехал, но лишь для того чтобы снова вернутся. Дэна тоже не оказалось на месте и Ан-тян с радостным настроением продолжила свою работу. Ее радовало то, что она увидит сегодня Карасу снова. Рабочий день закончился и ее настроение поднялось выше крыши, она быстро переоделась, испорченную форму взяла с собой для стирки и отправилась к выходу. Но там ее ожидали коллеги-официантки. Ан-тян попыталась сделать вид, что их не видит. -Эй! подруга! И куда это мы? -Одна схватила ее за больную руку и повела в туалет, (Ну опять). Ан не могла сопротивляться. Во-первых: больно, во-вторых: ее вела туда еще и вторая. На месте девушки ее не отпустили. Они держали ее: Одна за больную руку, другая за волосы и другую руку. -Ч..чего вам надо? -Как-то вежливо и ненарывисто произнесла Ан. -ДА дело в том, что из-за таких, как ты …нам мужиков не достается, -после слов последовал удар по лицу-ладонь поцарапала щеку Ан-тян. Анубис не закричала, скорее всего от шока. -Я не понимаю о чем вы? — она сделала вид будто ее только что не ударили. -Сначала один к ней липнет у всех на глазах, а потом она с другим идет трахаться в туалет! — Теперь ее ударила вторая, но уже кулаком. На сей раз Ан-тян вскрикнула. -Он мой парень…и мы не спали! — Попыталась оправдаться она зажмурившись. -Тогда тебя тем более надо наказать, встречаешься с одним, и флиртуешь перед ним с другим. — Эти двое со всей силы (ну или не совьей) взяли Ан за волосы и ударили по раковине. И пока в голове Анубиса был жуткий звон девушки убежали. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УЛИЦЕ: Официантки вышли и наткнулись на Карасу. -Эм…извините, а Ан-тян там? -обратился он к ним. -а? -Обратила на него внимание одна, а другая толкнула ее рукой, типо» Это же он».- Ан-тян? нет, она уже ушла. -Вместе с парнем в шапочке, -подхватила ее вранье подруга. -Да~ Они еще так мило ворковали… Когда Ан-тян вышла на улицу не было ни Карасу ни этих девок. Посмотрев на часы, голова все еще кружилась, но она смогла разглядеть время…уже пора бы ему появиться. Постелив под попу куртку девушка села ждать. Ждала и ждала его целый час, но Карасу по прежнему не было. Дэн уже вернулся и шел домой через кафе где работала Ан-тян. -О!, а ты чего не дома? — Ответа не последовала и парень добавил, — Ну или у Карасу… -Отстань! -Всегда ты мне грубишь, неужели трудно порой быть мил…-Дэн не договорил, потому что приблизился к ней и смог разглядеть раны, оставленные коллегами.- Боже мой! Ан! Что это?! — Дэн хотел схватить ее за лицо и рассмотреть поближе, но девушка не дала. -Ничего…-Отбив его руки сказала Ан. -Ничего? это следы побоев! кто тебя так? Карасу?! -В темноте его глаза загорелись огнем. -Нет, ты чего, это не он…Кстати о Карасу, дай позвонить у меня зарядка села. -Держи, -Дэн протянул ей свой мобильник. *Гудок* * Взял* -Ало… -Карасу, тут у… я жду тебя, где ты? -Я не приеду… -А? почему? -Я же не знал, что за эти две недели ты найдешь мне замену, Удачи вам в личной жизни… -Прости что? Карасу! о чем ты говоришь?! -Мне надо идти… Карасу сбросил звонок. Ан секунду пробыла в шоке. -Что-то случилась? -Осторожно спросил ее Дэн. Но в место ответа девушка зарыдала горькими слезами. Ей было больно плакать, потому что она морщила лоб, а там была здоровенная шишка. Дэн растерялся, но попытался ее успокоить -обнять… Но и в этот раз она не позволила ему коснуться ее. Дэн печально вздохнул и сел рядом. Ан Вытирала все набегавшие слезы и кричала имя любимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.