ID работы: 4039654

Похоже я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пролог 6:00 утра… В кровати еще спала блондинка, а солнечные лучи уже начали бегать по подушке. Эту блондинку зовут Люси, ей 17. Её необычайно карие глаза похожи на молочный шоколад, в котором хочется утонуть….Она потянулась, видно солнечный лучики всё же смогли разбудить хозяйку комнаты. Открыв глаза, она сладко зевнула, посмотрела на будильник, на котором показывало 6:15, и попыталась встать с кровати. Видно удача покинула её, ведь встать нормально не получилось, и она, запутавшись в одеяле, упала на пол. — Да, не сладкое утро, — сказала Люси, — ну и ладно, надо поскорее поесть и сходить в ванну, иначе опоздаю на автобус, а идти пешком не очень хочется. И с такими мыслями Люси пошла в ванну. Через 15 минут Люси уже была готова и, надевая лакированные ботинки, доедала свой бутерброд. Схватив сумку с учебниками, она вышла из дома и пошла на остановку. Сидя в автобусе, Люси слушала в наушниках музыку и размышляла о том, что будет в новом учебном году, она слышала, что будет много новых людей в классе, но большая часть это её старые друзья. Несмотря на название, школы, в которой учится главная героиня, эта школа одна из престижных, в неё трудно поступить, если не имеешь связей, хороших отметок или таланта. И имя этой школе Хвост Фей. Выйдя на нужной остановке, Люси ускорила свой шаг, ей хотелось увидеть одноклассников. И вот пройдя ворота школы, она увидела небольшое скопление людей, с красной макушкой в середине, это была Эльза Скарлетт, ей 17 она является президентом школьного совета, а так же старостой класса. Рядом с ней стоял её парень Жерар Фернандес (18 лет, у него есть татуировка на правом глазе, но ни кто не знает, как она появилась, даже сам Жора не знает, откуда она). Подходя ближе, к Люси подбежала девочка, на вид лет 15, не больше, это Леви Макгарден (не смотря на её детское личико, ей 17, одна из умных людей в школе, что не спроси она на всё даст ответ), с ней они были лучшими подругами. -Привет Люси, — сказала Леви, — ты хорошо выглядишь, мы с тобой последние 2 недели каникул вообще не виделись, куда ты пропала и ничего мне не сказала? -Привет Леви, я тоже скучала, — сказала Люси, — я ездила в папино поместье, надо было кое-какие бумаги подписать, ты ведь знаешь после смерти отца все его акции перешли ко мне. -А точно, — сказала Леви, она хотела сказать ещё что-то, но её перебил голос директора. — Дорогие ребятишки, -сказал Макаров (директор школы, хороший старикашка всегда знает, как кому помочь, если надо), — сегодня наша школа снова открыла свои двери для вас, спустя 3 месяца каникул, я надеюсь, что вы хорошенько отдохнули, и готовы в этом году радовать нас ещё больше…. -Эй Люси, -тихо шепнула мне Джувия (17 лет, не естественно голубые волосы, есть парень), я слышала что к нам в класс переходит сам Нацу Драгнил. — Нацу Драгнил, — переспросила Люси, —, а это кто? -ЧТО? ТЫ, ПРАВДА, НЕ ЗНАЕШЬ? -Джувия, пожалуйста говори тише, — сказал черноволосый парень (Грей Фуллбастер 18 лет, он и есть парень Джувии, у него есть привычка раздеваться, где бы он ни был) -Хорошо Грей-сама, — ответила Джувия, становясь красной, как помидор. — Так, ладно продолжим, ты правда не знаешь кто такой Нацу Драгнил, -спросила Джувия ещё раз. -Нет, совсем не знаю, — ответила Люси. -Ты не слышала о том, что наследник «Файер Групп» нашёлся? -спросила Леви. -Я слышала об этом, но не вдавалась в подробности, мне было не до этого, — ответила Люси. -Так продолжим дальше, наследником » Файер Групп» является Нацу Драгнил, несмотря на то, что он молод, он успел заключить много контрактов, но из-за его последней выходки его отец решил, что ему надо бы отдохнуть и отправил его в нашу школу. -А что он такого натворил? -интерес всё же взял своё и она спросила. -А это ты можешь и сама узнать, малышка, — сказал парень с не естественно розовыми волосами (это и ест Нацу Драгнил ему 18, не смотря на его детский характер, он может вести себя, как взрослый человек, когда это нужно, также он встречается с Лисанной Штраус) После этих слов и начнётся история Люси, в которой Нацу займет одну из важных ролей….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.