ID работы: 4039676

Мне легко представить...

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Знаешь, мне легко представить боль. Ту, которая забирается в душу и пожирает изнутри, пробует на вкус нашу плоть.       Мне легко представить Ад, который ждет впереди. Все те мучения. Я даже представляю, сколько продержусь и когда здамся. Когда стану чудовищем. Снова.       Мне легко представить Сэма, который играется со своими детьми на лужайке возле дома. Могу представить где он работает, какая у него жена.       Мне легко предствить Каса, который держит свою собственную пчело-ферму. И Кроули, который крадет сникерсы.       Мне легко представить Абаддон, которая работает в закусочной. И Чарли, которая наконец-то нашла ту единствтвенную и живет с ней в небольшом городке где-то в штате Огайо.       Мне легко представить Кевина, которой защитил докторскую или изобрел что-нибудь захватывающее. И Люцифера, который переодевается Санта Клаусом и устраивает детские праздники.       Мне легко представить Клэр, которая исполнила мечту своего детства и стала режиссером. Джо и Эллен, который открыли новый бар и срубают там бабла по полной.       Мне легко представить Ровену, которая работает директором в местной школе. И Мэг, которой наконец-то удалось накормить Каса пиццей (и не только).       Я могу представить жизнь кого-угодно, но я не могу преставить тебя, Дин Винчестер. Тебя, уже с морщинами на лице и седыми волосами, когда ты сидишь в потертом кресле и мирно попиваешь кофе. Я не могу представить твоих детей. Они были бы чудесными, я уверена, но они никогда у тебя не родятся.       Ты не изобретешь что-нибудь новое, не создашь семью, не доживешь до старости. Но ты спасешь кучу жизней и когда придет время уходить, ты пожалеешь лишь о том, что не спас больше.       Мне легко представить жизнь, Дин. И твоя уже подходит к концу...       Туши свечи. Жнец уже у порга.

Пора возвращаться домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.