ID работы: 403970

Психанул

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин собирал информацию по новому делу, пока Сэм был в душе. - Эх, что за хрень? Всю неделю уже без перерыва работаем, будто у монстров по всей стране страх исчез. Усиленно потирая шею, он замер, вслушиваясь в звук льющейся воды и отвратительное пение Сэма. Поняв, что он в ближайшие несколько минут не выйдет, Дин потянулся к телефону брата. -Дерьмо...сколько же звонков от этой суки! Что еще ей нужно? Дин крепко сжимал в руке телефон, а глаза наливались кровью от злости. -Несправедливо...он же не любит ее, он просто трахает эту чертову блядь!УБЬЮ СУКУ!!!! Дин кинул телефон в стену и уставился в одну точку, тяжело дыша. Из ванной комнаты Сэм осторожно спросил все ли в порядке, Дин успокоил его, сказав что все нормально. Через несколько секунд молчания за дверью снова раздалось завывание Сэма. Дин по прежнему смотрел в одну точку, а голову разрывали мысли о девушках Сэма: -Да чтобы они все в аду горели!Они не знают его, как знаю я! Такие твари и близко не должны к нему подходит. Их дурацкие улыбки при видя его просто бесят! А как они смотрят на него? Черт, да каждая только и думает как бы потрахаться с ним! Больше ничего не надо... Даже та сука Джессика, кто бы знал как я рад, что она сдохла! Из-за нее и этого тупого колледжа он бросил нас с отцом...Но у меня появился шанс, быть всегда рядом с ним, быть для него всем... и я ни за что не упущу его! а сейчас, эта чертовка Руби... я не отдам своего брата в лапы этим шлюхам! Он только мой! Я буду продолжать защищать его, даже когда все умрут, даже...когда я умру... Дин успокоившись опустился на стул и, глубоко вздохнув, вернулся к работе, забыв о разбитом телефоне валявшемся на полу. Через час или меньше, из ванны вышел довольный жизнью, а точнее долгожданными водными процедурами Сэм. -Ну, нашел что-нибудь? Можешь теперь ты идти, я сменю тебя. - Сэм подходил все ближе к столу, как вдруг наступил на одну из частей разломанного телефона. Он поднял эту часть и с удивленным видом начал крутить ее в руке. -Дин...это что? Мой телефон? Сэм изумлённо смотрел на брата, а потом оглядел комнату и понимая что его аппарат "мертв" и явно от чей-то руки, Сэм пристально вытаращился на единственного подозреваемого. Дин, все это время будто не замечая брата продолжал прятать глаза, но когда наступило неловкое молчание, старший решил, что надо выходить из ситуации. Оторвав глаза от монитора, он встал и посмотрел на Сэма своим веселым и добродушным взглядом: -О, Сэмми, ты уже все? Быстро ты. А я тут..случайно уронил его, ну да ладно, пойду я тоже освежусь, а ты будь добр, сгоняй за пирогом. Сэм удивленно провожал брата взглядом и посматривал на часть телефона в руке: -Уронил? Случайно? Ты Халк что ли? Дин остановился в дверях ванной комнаты и обернулся на брата выставив указательный палец вперед: -Нет, Сэмми...Я бэтмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.