ID работы: 4039704

Соперница.!

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Хвосте феи. Нацу с Греем устроили очередной махач в котором участвовала половина гильдии. За барной стойкой как всегда стоит Мира и протирает фужеры и с улыбкой мило беседовала с Люси, которая в свою очередь пробует новый коктейль собеседницы и с ними сидела Эрза, которая поедала свое любимое лакомство. Еще на барной стойке сидел маленький старичок. Это мастер и он пил из деревянной кружки пиво. Где-то в тихом углу зала сидела Леви с очередной книгой. Волосы были собраны в пучок, чтобы не мешали. На носу очки для чтения. Но книгу она не могла прочесть так как откровенно пялилась на дерущегося железного убийцу драконов. На втором этаже сидела команда Громовержцев. Они, что-то увлеченно обсуждали, а их предводитель слушал музыку. Дожия стоя за углом пищала, что-то вроде «Грей-сама вы такой сексуальный«Вот такая атмосфера в.гильдии царила почти каждый день. Но и еще появилось кое-что. В гильдию четыре дня назад появился маг по обмену. В Хвост феи пришел Стинг, а в Саблезуб ушел Эльфман. По гильдии летали стулья, столы, маги и их магия. Вот стол стул летит по направлению барной стойку и попал по макушке блондинистой особы. От тонкого толчка девушка подавилась напитком. В этот момент настала гробовая тишина. Был слышен только кашель пострадавшей. В мгновение ока около нее стояли два парня и били по спине. Когда девушка перестала кашлять она повернулась к нарушителям спокойствия души Хартфилии. — Нацу! Грей! Вы че, совсем охренели? Не можете без драк жить? Если деретесь, то не задевайте бедных магов которые не участвуют в мордобое устроинном вами же. Вы можете без драк обойтись? Ну хоть бы день, два. Или так не терпится? Если так то идите деритесь в лесу или берите подходящее задание. Парни стояли с опущенными головами и смотрели в пол. Они знают, что Люси в гневе может накостылять и не хуже Скарлетт. Но потом она будет корить себя за то, что так жестоко обошлась с парнями и ей нескем идти на задание. И еще расплачется. А мальчикам так не хотелось видеть тебя её слезы на её вечно светящиеся от счастья лице. -Прости нас? — поднимая на блондинку щенячие глазки, промямлили парни. — Ну ладно. — девушка начала трепать парням волосы. За углом послышелось тихое шипение «Соперница-а» В этот момент в гильдию вошел маг по обмену- Стинг. — Нацу- сааан! — раньше махал рукой своему кумиру. Увидев, что Нацу гладят по голове, да еще и та самая блондинка. Вокруг пришедшего возникла черная аура. — Соперница! — протороторил блондин сидя на корточках. Он готов был прыгнуть на нее и закрыть как волк. — Ну почему всегда я? — проныла Люси, отойдя от Нацу и Грея на 5 метров. Стинг увидев Нацу спрятался за стену рядом с Джу. — Грей- сама~а! — пропела экс элемент. — Нацу-са~ан! — повторил действия Локсар Стинг. От обоих исходила любовная аура. — Знаешь, я теперь тебя понимаю, Грей! — сначала выдохнул, а потом сказал Нацу с раздрожением. — Правда? — саркостически спросил Грей. Его это тоже раздрожало. Но если бы этого всего не было, то и Хвост феи был бы не Хвостом феи. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.