ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 - Первый день.

Настройки текста
      И настало утро! Точнее, 7:00 утра! Но к чему эти тонкости. Миллесана вскочила с кровати. Ведь сегодня её первый рабочий день в секс-шопе. Она помылась, заплела хвост и радостно отправилась на работу.       Сидя за прилавком, она с улыбкой ждала первых посетителей, ведь какое это чудо, что она нашла нормальную работу. Хотя работа относительно нормальная, но жить можно… Как-то… — Привет, колле-е-е-е-ега, — поздоровалась Миллесана со своей коллегой по работе, дружески подпихивая ту в бок. — Привет, — отчуждённо поприветствовала её Катя, нервно постукивая копытом по столу. — Что ты такая нервная? — А как ты думаешь…? Я работаю в секс-шопе! — та вновь вспылила. — Ну да-а… — протянула в ответ единорожка, а затем вспомнила весьма важную мысль. — А у меня вчера парня ножом пырнули. И чё я радуюсь… — Э-э… Соболезную…? Он умер?.. — Нет, в больнице, но я надеюсь будет жить. И я ведь знаю того, кто это сделал… И я найду её… — Да уж, — Катя раздражённо вздохнула. — Удачи тебе с этим. — Я сейчас, погоди меня, — Миллесана отошла в другой отдел.       Тут в магазин зашла Скути лапочка! Она эпатажно распахнула двери и осмотрела ассортимент магазина своими похотливыми глазками, остановив взгляд на Кате. — Привет милашечка, сколько стоишь? Я хочу, чтоб тебя упаковали для меня! — Чё, бля?! Катись отсюда, мелкотня! — У-у-у… Ты будишь во мне зверя… Скути это нра-авится, — она тянулась к Кате и выпучила свои маленькие и склизкие губы, которые без контекста больше напоминали сжатое очко медведя. — Какого, бля, зверя?! У тебя молоко на губах не высохло! — Кате это начало надоедать с первого же дня. — У… Заводишь ты меня! А молоко, я так понимаю, — это твоя конча, лапа? — Что?! — Катя врезала по роже Скуталу и выпнула её подальше из магазина.       Из-за угла вышла ржущая Миллесана. Она была готова заплакать и упасть от смеха, дабы держаться на копытах она опиралась об стену. — Ты подставила меня! — крикнула Катя. — Ты бы видела своё лицо! — Миллесана усиралась со смеху. — Я сквозь стекло увидела, что она идёт и… Ахахаха!       Катя лишь фыркнула и тут же стихла.       В двенадцать утра Изя, Шельма и Дестро сидели в кухне и как обычно пили чай. — Где Миллесана? — поинтересовалась Шельма, глядя в глубины чая, что был так же налит для неё… За несколько дней этот наиебанутейший ритуал чаепитий стал словно квинтэссенцией всего существования. Но разумеется, лишь для узкого круга этих малоизвестных личностей. Хотя того, что назовёт Израиль малоизвестной ещё поискать надо… — Выполняет свою работу в магазине игрушек для сексуального удовлетворения, — ответил Дестро, отпивая чая из кружки. — Эм… Вау, — удивилась Шельма, хотя и испытала некоторое отвращение. — Агага. Мхм, Шельма, — вдумчиво обратился единорог к кошке. — Мяу?  — А почему ты не говорила ранее о тех происшествиях в Воздушной Империи?.. — А, мне нравилось кошачья еда и как ко относятся как к обычной кошке! Это, мяу, так весело! — Понятно. Надо бы наведаться туда… — он задумчиво уставился в чай, подобно Шельме несколько минут назад. — Бля. А я если честно не знаю чё делать, — Изя сложила копыта на стол в позу школьника и вывила рандомое предложение, — а может сходим в гей клуб? — Но зачем? — Просто! Вдруг там Жбонд окажется! — Маловероятно, при том, что он в больнице. — Ну блядь, пошли всё равно, ну го-о-о.! — Я не пойду. — Зачем ходить к геям? — Шельма недоумевала. — Ну просто! А ты чё, гомофобская кошка? — Нет-нет, что ты… — отнекивалась Шельма. — Бля. Ну знаете чё. У меня там друг в гей клубе есть и короче он там жраку заказал и бабки забыл и позвонил мне, шоб я пришла и заплатила. — Но когда он звонил тебе? — Ночью… — Ложь. — Да блядь! — Израиль стукнула копытом по полу и ненароком пролила на себя чай, — ну хотя бы он не горячий. — Агага. — Как хотите, я с Шельмой в гей клуб! — Эй, я не пойду! Мяу! — Бля. Ну кто со мной пойдёт? Ну Дестропидор, ну пошли! Мы найдём тебе гейскую фуфайку и прилижем гриву! — Отказ. — Ну бля, ну пошли! Ну давай! Ну весело будет! — Это бессмысленно. — Ну для науки. — Какой, ёмаё, науки?.. — На геев поглазеть… — Тьху, разве у нас не имеется чего делать, когда следует идти к порталу в другое измерение и узнать о том, что собрался делать сумасход Корлет?.. — Вот именно, — поддержала Шельма. — А, ну… Наверн… — Изя пожала плечами, растерянно оглядываясь по комнате. — Следует идти. — Сейчас? — уныло спросила Израиль, ей сейчас просто хотелось попить чайка и посмотреть каких-то картинок на Тамблере по своим любимым фэндомам, жизнь так сурова. — Именно так. — А чай может попьём сначала? -Но мы выпили уже полно чая? — Ржу. Лан, ну го. Там может и Эйр… — несколько секунд поразмыслив, она решила отложить Тамблер на потом. Допив прекрасный чай, они втроём вышли из квартиры, закрыли дверь и направились по улице через центр Понивилля к лесу. По пути Шельма запрыгнула на спину к Израиль и помурлыкала, это заставило единорожку улыбнуться.       Шельма ласково потёрлась об Израиль в знак своей любви к ней. У той сразу пропал остаточный страх, и она пошла уверенней.       Попутно их окружали наполовину отстроенные сгоревшие дома, в некоторых местах были просто катакомбы, но было и уцелевшие после недавнего пожара. Шельма вдумчиво разглядывала горелые здания.       И наконец троица подошла к самому лесу.       А Катич и Миллесаныч сидели за прилавком. Вдруг к ним опять заявилась Ску-ути. Катя пробила лоб фейспалмом и закатила глаза, в очередной раз. — Опя-я-ять… — со вздохом взревела Катя. — Приветик опять, лапы! Привет Катя, Миллесана! Миллис, мне нужна плё-ётка! Лу-уч-чш-ш-шая! — Се-е-ейчас! — весело сказала Миллес и побежала в кладовую.       Скути двигала бровями вверх-вниз и пошло глядела на Катю. Она залезла на витрину и начала демонстрировать всякие «сексуальные позы». Катя спихнула её на пол. — Кыш. Микроб. — Эй! И где там моя плеть?! — возмутилась Скуталу. Миллес сразу прибежала на зов и подала жеребёнку её прошеную плётку. — Спасибо, лапа! Я зайду к вам, может… Перепихнёмся? — Я не против секса с девушкой для эксперимента… Я за! — О-о-отлично лапа! — пегаска направилась к выходу, изредка оборачиваясь на Миллесану. — Стойте… — Миллесана охватилась ужасом, — А заплатить?! — Чего? Я не слышу, прости! Радио играет громко! — орала Скуталу на весь магазин. Никакого радио и в помине не играло, тишина была гробовая. Она орала дабы сделать вид «Не услышала типа». — Нас обокрали, — констатировала факты Екатерина. — Зато у меня будут потрахушки. — Мда-а… Деградация нации… — Какой у нас дружный коллектив! — Нас двое. — И что? — Просто забей.

***

Израиль, Дестро и Шельма дошли до портала. Он находился в глубокой чаще леса и просто так его было не найти. Он напоминал обычную лужу, диаметром лишь метр. Так давно они тут не были, но без лишних слов прошли туда и оказались в другом измерении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.