ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Беатрис Прайор и мне недавно исполнилось 18 лет. Несколько месяцев назад я окончила среднюю школу. Живу в Чикаго. Два месяца назад переехала сюда из Сан-Франциско вместе с родителями. За эти 18 лет в моей жизни не происходило ничего интересного, за исключением некоторых событий… Когда мне было 7 лет меня на пешеходном переходе сбил автомобиль. Я сразу же потеряла сознание и мало помню, что было дальше. Мне сказали что водитель скрылся с места преступления и никто так и не установил его личность. Две недели в реанимации и я была в норме. Но мой лечащий врач сказал родителям, что я чудом осталась жива. В 11 лет мне давилось увидеть своими глазами ограбление в магазине. И так вышло что по раковой случайности в мое плечо угодила пуля. Я потеряла очень много крови, поэтому пришлось делать переливание. Доктор сказал что мне просто повезло. В 15 родители отправили меня самолетом в Сан-Франциско навестить бабушку и наш самолет потерпел крушение. Я выжила и почти не пострадала. Но суть в том, что я единственный выживший пассажир на этом самолете. И после случившихся со мной происшествий, я очень часто стала задумываться о своей жизни. У меня такое чувство что меня оберегает мой ангел хранитель. Смешно – скажите вы? Так и есть. Раньше я и сама не верила в эту чушь. Но после всех событий волей не волей начнешь задумываться об этом… Плюс ко всем кошмарам что творятся в моей голове, недавно я поместила туда еще один. В мой 18 день рождения я узнала от родителей что приемная дочь. 18 лет назад они нашли возле дверей своего дома корзину с младенцем. Не было ни записки, ни адреса, ничего, что помогло бы найти «мою личность». Что касается моих родителей. У мамы с папой общий бизнес. В разных городах Америки и них своя сеть магазинов с одеждой «Моя радость». У мамы – женская одежда, у папы – мужская. И Чикаго не стал исключением. Я очень часто в свободное время помогаю родителям в магазинах и они охотно принимают мою помощь. В деньга я никогда не нуждалась. Но и тратить их мне особо было не на что. Мои родители часто уговаривали брать одежду в их магазинах совершенно бесплатно. Но она была немного не в моем вкусе. Яркая, стильная, модная. А я привыкла носить более простую одежду. С моей то внешностью. Невысокая, худенькая и бледная. Единственным моим «достоянием» были длинные золотистые волосы, которые достовали до середины спины. Но в основном я была – «серая». Наверное, поэтому у меня еще не было парня. Я ни разу ни с кем не встречалась, не целовалась, а о большем и говорить не стоит. Я понимаю, что все мои сверстницы утратили свою «чистоту» года так три назад. Но тем не менее я не беспокоюсь по этому поводу. Если не найдется тот человек, который перевернет мою жизнь, я готова остаться «чистой» и непорочной до самой старости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.