ID работы: 4039774

Я не верю судьбе, а себе ещё меньше.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все лгут, ты, я, все. И фальшивые улыбки надевали многие. Кто-то тоже, может и не осознанно, но стал кому-то фальшивым другом. Если устал от фальшивых объятьев — не обнимайся с теми, в ком не уверен или вообще ни с кем не обнимайся, зачем по этому ныть? Ложные надежды мы подаём себе сами, мы должны понимать, что любой может предать, что никто не обязан любить, дружить и делать многие другие вещи на которые ты или я надеемся. И если так посмотреть, мы же все бываем фальшивыми людьми… Знаешь, нельзя быть плохим или хорошим человеком, другие люди сами видят в тебе выгоду, и знают, что ты предашь. Но я, я не такая. Понимаешь? За это я себя ненавижу. Я не могу не привязываться к людям, не могу не любить их. Не могу просто взять и уйти. Сказав лишь: — Ты мне не нужен. Надоел. Не могу я так! Все надоело. Люди бросают. Одни просто молча уходят, вторые это делают с истериками и обвинениями. Это не приятно и на глаза снова наворачиваются слезы. Хочется кричать. Раньше люди были другими. Добрыми по отношению к тебе, умели сочувствовать. Куда это все делось? А может этого всего и не было? Может ты просто придумал таких людей и поверил, что они существуют на самом деле? А сейчас это разрушилось, сломалось и ты увидел, каковы они все на самом деле. Это обидно. Очень. это довольно больно знать, что ты не нужна. Это как игрушка. Ты появился у кого-то, ты развлекался, а потом раз, и уже новая появилась, намного круче, интересней, а ты где-то там, в мыслях глубоко. Хотя нет, тебя даже и там нет. ты давно потерян среди всех. — Я такая наивная. Правда? Сижу и рассказываю тебе это всё. Да, в свои семнадцать лет я знаю что такое предательство, обман. Я не верю судьбе, а себе ещё меньше. Ведь, я настолько наивна, что престаю себе верить, престаю верить в будущее…- говорила она хриплым голосом, который проносился эхом по пустой комнате. — Никто не запрещал вспоминать прошлое, когда ты была одна, но пойми, не надо жить им! Ты раньше была другой. Я помню… и никогда не забуду.- прошептал он и обнял девушку, у которой наворачивались слёзы. Или слёзы радости, или слёзы горя. Кто знает? Об этом знают только они двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.