ID работы: 4039825

Для этого не нужно признание...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный солнечный день в Волшебнии, впрочем как и обычно. У волшебника настроение не очень, а именно из-за непонимания, а понять и прийти в себя он ни как не может, когда вчера вечером принцесса София набралась смелости и быстро призналась ему в своих чувствах, затем смутилась, закрыла лицо руками и убежала. Седрик долгих десять минут стоял в растерянности. Бедный, он совсем не ожидал такого поворота событий, ей же всего лишь 16! Седрик прекрасно понимает, что сам питает чувства к юной принцессе, но если он ответит ей взаимностью, то боится испортить всю жизнь. Лучше уж молчать, и сразу не терзая ни себя ни других объясниться, что это все какая-то ошибка.Волшебник как раз направлялся в сад. Юная принцесса сидела за мольбертом в сливовом фартучке и рисовала пейзаж. Седрик подошел к ней и решил начать разговор. София тут же встала и вся была во внимании. -София, понимаешь, то что ты сказала мне вчера,- волшебник замялся, он на знал как лучше сформулировать объяснение, чтобы девушка не обиделась. София же его слушала с сверкающими васильковыми глазами и улыбкой. - В общем я хотел сказать... -Скажи что любишь меня,- воскликнула София. -С чего я должен говорить? -Но ведь любишь? -Да,люблю, но пусть это останется в секрете. София обняла Седрика и они упали на траву. Они лежали , он уже и не думал отрицать свои чувства. София аккуратно перевернулась и прошептала еще раз. -Ты ведь меня любишь? -ДА!ДА ЛЮБЛЮ!-волшебник воскликнул намного громче чем ожидал, так что вспугнул стаю птиц. На самом деле слышали многие. Волшебник разозлился и встал. Но София притянула его к себе, поначалу он пытался вырваться из ее объятий, девочка уже сама не знает что творит. Но он впился в ее губы,и жаждал поцеловать ее снова. Теперь уж их дружба точно закончилась,зато настало что-то более новое,что сближало их сердца. -Я тебя люблю. -София, все что между нами пусть останется в секрете,-волшебник снова и снова повторял. *** Седрик сидел в башне в полном отчаяние. - И что теперь,старый дурак ,поддался чувствам,-причитал он. Но тут подлетел ворон Черноклюв. -Дай угадаю?! По Софии сохнешь?! Волшебник молча кивнул. -И в чем проблема? -Я поцеловал ее, поддался,я люблю ее без ума, но ведь такая разница и в возрасте и в статусе. -Ой, тоже мне,-ворон сел на плечо к хозяину. И дурак же ты,Седрик,овладей ею, и все дела,тебе это не составит труда, а девчонка сама поддастся,-Черноклюв хитро ухмыльнулся. -ЧТО?! Что ты такое говоришь,мерзкая птица!-Седрик вытолкнул ворона из окна башни. -Свежий воздух приведет твои птичьи мысли в порядок. В дверь постучали и вошел церемониймейстер Бейливик. Седрик равнодушно спросил,что ему нужно. -Седрик,никто не может найти принцессу Софию. -А я-то тут при чем?-Седрик заволновался. -Не могли бы вы ее поискать,может при помощи магии. -Ну разумеется.-В чем проблема, я запросто найду принцессу. *** И вот Седрик покинув пределы замка шел за светящемся огоньком, исходящим от его волшебной палочки. -В чем проблема, я запросто найду принцессу. Тем временем София проходила через луга.Ветерок ласкал ее обнаженные руки, она улыбнулась, глубоко вдохнув свежий воздух. Девушка опустила руки вниз, ее пальцы слегка касались высокой сухой травы поля, окружающей ее. Продолжая бесцельно бродить по укромным местам, диких полей София натолкнулись на пологий холм, и решил подняться на него и смотреть на голубое небо ожидая, когда он присоединился к ней. Мелькнула фигура высокого человека . Седрик тихо подошел к ней: -Вот я и нашел тебя. -А как же иначе,-София приблизилась к нему.Он начал склоняться к ней. У нее перехватило дыхание.Когда он был совсем близко принцесса закрыла глаза и наклонилась. Он прошептал ее имя, "София".Губы ласково касались его губ, нежно целуясь они оба радовались друг за друга. Седрик стоял с улыбкой на лице. Он протянул ей руку . София сделала несколько шагов вперед .Вместе они шли рука об руку по направлению к золотым солнечным лучам через поле, встречая прибывающий Вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.