ID работы: 4039859

Измениться за 2 дня

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Василиса Сейчас я иду по улице, дует ветер, идёт дождь, а мне всё равно. Как там? А нам всё равно, а нам всё равно. А, я забыла представиться, всем хай меня зовут Василиса. Мама: Лисса Огнёва; Папа: Нортон Огнёв. Тетя: Селена Драгоций; Дядя: Диаман Драгоций; Двоюродный брат: Фэш Драгоций. У меня не очень красивая фигура-лишний вес, рыжие волосы и голубые глаза. Сейчас я иду из школы. Через 2 дня приедет Фэш. Ну что ещё добавить? Ах да, я хочу не ходить в шоклу 2 дня,что бы похудеть. О, а вот и дом, захожу, раздеваюсь, иду в комнату, делаю уроки и не кушаю. Ладно, пора спать, надеюсь будут результаты. Конец Pov -Доча, вставай.- крикнула Лисса -Хорошо мам, можно не есть? -Как не есть? -Легко и просто! Через несколько часов. -Доча, ну поешь. -Нет. На следующий день всё повторилось. Ну а на 3 день голодовки приехал Феш. -Сестричка выходи встречать братика! -Уже иду. -Тетя Лисса, а кто эта девушка?- спросил Феш -Василиса это ты?- спросила Лисса -Да мам, что братик не узнаёшь сестру?- ответила Вася_ Ну иди я тя обняму. Pov Василиса Ща я всё объясню, я настолько похудела, что меня не узнала семья. -Ну что идем в магаз?- спросила я -А как же сестрёнка?!- сказал Феш Вообщем в магазине мы были до вечера. Поели и легли спать. Ну держись школа, я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.