ID работы: 4039890

Удержи меня!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная репетиция подходит к концу, Микеле с трудом побеждает желание уйти первым. Хочется сбежать от них, от всех людей, которых он видит перед собой. От всех, кто на него смотрит, от всех, на кого он вынужден смотреть. — Эй… Микеланжело! — его окрикивает Лоран, и итальянец поднимает на него довольно незаинтересованный взгляд. — Мы тут собирались прогуляться в город… Развеяться, так сказать. Ты не хочешь с нами? — Разве похоже, что я хочу с вами контактировать сегодня? — вертится на языке Микеле, но он проглатывает эти слова и произносит: — М… Нет, спасибо. Думаю, мне лучше пойти к себе… — Микеле, постой! — вот уж, кто удивляет Микеле. Мерван. Алжирец смотрит на него взглядом, который означает «Я знаю гораздо больше, чем ты думаешь». — Я провожу тебя. Не против? Микеле мог бы послать и его, но у него почему-то не выходит. — Ладно. … — Даже не пытайся прикидываться, — категорично заявляет Рим, когда они уже стоят у двери номера Мике. Что же ты знаешь? — Ты о чём? — с наигранным весельем удивляется итальянец. — Ты снова будешь пить, — улыбка гаснет на лице Микеле. Он хмуро усмехается. — Откуда такая уверенность? — Ты уже который день тратишь время таким способом. — Хочешь сказать, пью в одиночестве? — Именно. — И что? — Локонте иронично приподнимает бровь. — Будешь меня отговаривать и наставлять на путь истинный? — Нет, — Мерван ухмыляется в своей «клоунской» манере. — Но могу составить тебе компанию. … — Ты скучаешь по нему? — это то ли вопрос, то ли утверждение. Мерван и сам не знает. Глаза его подёрнуты дымкой алкоголя. Уже довольно давно. Они сидят на диване в гостиной Мике и пьют. Микеле пьян, Рим тоже. И им всё равно. — Ясное дело, — горечь сквозит сквозь жалкую улыбку. Микеле чувствует, что готов порваться изнутри. — Я так давно не касался его. Не могу касаться его, себя… Я жалок. — Но он ведь тоже скучает? — Мерван смотрит на Локонте тёмными глазами. — Конечно… Но это… Я не могу! Чёоооорт! — Микеле ставит бокал на столик, чтобы руками сжать виски, схватиться за волосы, чтобы причинить себе боль. Мике не может мыслить сейчас. Ему просто больно. Ужасно больно. Душа кровоточит. Глаза застилает чем-то тёмно-серым. — А ну прекрати! — Мерван хватает Микеле за запястья, невольно наваливаясь на того сверху. Он смотрит ему в глаза, пытаясь пробить эту стену серого стекла. Локонте сжимает зубы. Минуту они смотрят друг другу в глаза. — Помоги мне, — срывается с губ. Жалостливый взгляд карих глаз, полный боли и отчаянья. — Удержи меня… Мой разум… Я… Мерван затыкает поток его слов поцелуем, не в силах больше слушать это. Он уже помог ему таким способом однажды. Одну ночь. Одну единственную, чёртову ночь. Рим кусает Микеле за губу, от чего тот протяжно стонет, стискивая плечи Мервана. Алжирец прижимается губами к его шее, начиная покрывать её яростными поцелуями. Голос Микеле горячий и тягучий из-за алкоголя. — Ф-Фло… — Мерван прощает Микеле это имя. Итальянец закрывает глаза, силясь не заплакать. Мерван действует быстро. Пару раз укусив Локонте за плечо, он перемещает руки на его джинсы. Микеле возбуждён. Но не от действий коллеги. От собственных мыслей, безумных фантазий и образов. Мерван не церемонится слишком много. Он избавляет Микеле от джинсов и белья. Терпеливо сглатывает, сделав пару движений по истерзанному воздержанием члену итальянца. Рим перемещает руки ниже, несдержанно надавливая на сжатое кольцо мышц. Мике выгибается в спине, вскидывая бёдра. Мерван вводит сразу два пальца, на что Локонте отзывается новым стоном. Рим поднимает его, держа за бёдра, и одним мощным движением, упираясь коленями в диван, входит в него до конца. Микеле кричит, Мерван силится закрыть глаза. Он не может смотреть на это… Микеле выглядит великолепно. Его живот поджат, губа прикушена, чтобы удержать новые крики. Глаза плотно зажмурены, но, несмотря на это, из глаз струятся тонкие ручейки слёз. Солёные потоки стекают по лицу, мешаются с подводкой, приобретая чернильно-чёрный цвет. Он весь истерзан короткими судорогами, мелкая дрожь беспощадно бьёт тело. Микеле не выглядит здоровым. Но это не мешает Мервану сделать следующий толчок. И ещё, и ещё… Мике уже не может сдерживаться. Он кричит, он бьётся, разрывается… Он что-то беспорядочно шепчет, и Рим не знает, к кому он обращается. Микеле бредит. Он боготворит, он проклинает, он вожделеет, он ненавидит. Мерван делает ещё несколько рваных толчков, чувствуя, что уже близок к финалу. В последнем движении, перебарывая себя, Рим наклоняется вперёд и оставляет на скуле Мике почти невесомый поцелуй. Полный жалости и нежности. Микеле резко распахивает глаза и, с тихим «Спасибо» на губах, его накрывает оргазм. Мерван несколько минут держит глаза закрытыми, а открыв, видит, что итальянец заснул. Его губы подрагивают, но дыхание уже ровное. Рим поднимается и идёт в спальню, на ходу застёгивая джинсы. Он накидывает на Мике одеяло, найдённое в комнате. Выкидывает пустую бутылку и выливает недопитое в раковину. Мерван уходит, прикрыв дверь. Следующее время Микеле сможет терпеть теперь. Благодаря ему. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.