Фри(не картошка)
3 февраля 2016 г., 20:15
Ты открываешь глаза и видишь бежевый потолок, стоп, где ты? Ты поднимаешься на локтях и рассматриваешь шикарно обустроенную комнату. Желюзи на окнах, на подоконнике какое-то зелёное растение, на полу пушистый коврик, а ты лежишь на двух спальней большой кровати. Роскошно золотая простынь и несколько довольно мягких подушек. Перед тобой на бежевой стенке висит огромная плазма. По бокам от кровати две тумбочки, на одной стоит лампа с изысканным дизайном, а на другой какие-то документы с чашкой недопитого кофе. Ещё в этой большой комнате расположен огромный, зеркальный шкаф-купе. Сама комната светлая, тут так свежо и так приятно пахнет запахом какого-то дорогого мужского одеколона, что ты бы нежился в постеле хоть до упаду и потери пульса. Но нужно было искать выход, а для начало, тебе надо было узнать кто же тут живёт. Встав с кровати ты потянулся и зевнул. Последний раз ты спал днём наверное ещё в детсаду. Ты рассматриваешь руку, пытаясь найти след от иголки, но не можешь его найти, ну да насрать. Забив на это, ты снова разглядываешь комнату, что-то тут не то. Твоё любопытство заставило тебя заглянуть под кровать и что же ты там увидел? Шикарный чёрный кейс, который был почти не закрыт, а только прикрыт, так что открыв крышку, ты обнаружил там кинжалы, от самого острого, до самого маленького. Они были красивы, ты никогда не видел оружия так близко, да чёрт возьми, ты даже кухонный нож два раза в жизни в руке держал. Ты взял средний по размеру кинжалик и взглядом начал искать свой рюкзак, он был около тумбочки. Ты взял его и раскрыв, проверил, всё ли на месте, но к твоему счастью, хозяин этого дома почти не трогал твои вещи. Ты вздохнув положил кинжал в карман толстовки, убедившись, что не проткнёшь им случайно себя. Закинув рюкзак на плечо, ты вернул кейс на его место и медленно подошёл к двери. Она была не заперта и ты вышел из комнаты. И так ты прошёл по всему дому. В ванной душевая кабинка, и ванная напоминающая джакузи, или это и было джакузи? На кухни барная стойка и большой стол. В общей огромный диван и опять же плазма. Так же есть ещё комната с компьютером и какими-то шкафчиками, принтером и сканером, колонками и прочей фигней. Обойдя всю комнату, ты понял что тут живёт довольно богатый мужчина, у которого видно нет семьи, и он что, увлекается оружиями? Это как раз подтвердилось, когда открыв шкаф-купе, ты обнаружил там не только смокинг и прочую дорогую одежду, но ещё и снайперку, хорошо укрытую от посторонних глаз. Так же в тумбочках ты находил много пистолетов, которые запихнул себе в рюкзак. Просто отлично, но тебя волновало больше, тот факт, что вместо фоток хозяина, на стенах висели такие-то дорогие картины, да и вообще ни одной его фотографии. Ты посмотрел в окно и увидел как куча машин гонится в разные стороны, про перекрёстку, но стёкла настолько хорошо изолированны, что этого вообще не слышно. Ты узнал эту местность и рядом находящиеся магазины. Ты в середине своего города, ты всегда мечтал тут жить, но сейчас тебе было не до этого, ты хотел наоборот по быстрее выбраться от сюда и на метро доехать домой. Но хотя зачем? Канкри скорее всего убили, его уже нет и нужно смириться. Нет, он жив, друг они промахнулись? Хотя этот крик, может они попали ему в ногу? Ну он же должен остаться живым, должен жить.. Успокоившись ты выходишь из кухни, идя в прихожую трёхкомнатной квартиры, но не тут то было, по дороге ты спотыкаешься об керамическую плитку и хорошо так падаешь ебалом в низ.
-Блять- вопишь ты, протирая ссадину на коленке.-А это что ещё такое? -Ты смотришь на то, как плитка слегка отодвинулась. Аккуратно передвинув её, ты понял, что стоишь, не совсем на полу, так как порог кухни был довольно высок, а вот под плиткой ты нашёл неплохую сумму капусты в миллионы долоров. Ты конечно запихнул пару пачек себе в рюкзак, обрадовавшись такой находкой, ты снова передвинул плитку на место. Всё отлично, теперь нужно выбираться от сюда. Ты подходишь к главной двери и только сейчас понимаешь, что она закрыта снаружи, чёрт и что делать? Ты как-то отыскал проволоку и согнув её, начал пытаться открыть ей дверь, ведь зная, что хозяин квартиры может вернутся в любую минуту и времени у тебя в обрез. Через десять минут твоих «страданий» дверь открывается, но нет, не из-за тебя. На пороге появляется мужчина. Высокий, стройный блондин, с прекрасным телосложением. Одетый в белый костюм, у него слегка видна щетина, и в руке он держи уже потушенную сигарету. Из-за его солнцезащитных очков, ты не можешь понять куда он смотрит, но уж точно на тебя и только через несколько секунд, ты замечаешь ручку пистолета, торчащую из его кармана.
-О, ты уже проснулся.-Говорит блондин, на что ты в шоке смотришь на него, как очарованный.-Эм, парень, я к тебе обращаюсь.-продолжает он и ты мотнув головой, спрашиваешь.
-Кто вы? И зачем я вам нужен?
Он усмехается и как можно круче отвечает.
-Моё имя Дейв Страйдер и, я спас тебя это местной мафии.
-Д-дейв Страйдер? -Ты в недоумении приподнимаешь одну бровь.
-Ага.-Отвечает он, оставив окурок в пепельнице и проходя в зал.-И да, верни пожалуйста мои вещи на их места. Если ты подумал, что я не смогу заметить торчащий из твоего кармана свой кинжал, или как из твоей сумки, чуть не сыпятся деньги, то ты ошибался.- Он усмехается, так тепло и одновременно так дерзко, чёрт, молодец Вантас младший, кажется ты втюрился в этого Дейва Страйдера, хоть и не знаешь его.
Примечания:
ЕБАЛ Я ЭТУ ГРАМОТНОСТЬ.