ID работы: 4039921

Безответные чувства

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безответные чувства

Настройки текста
В один прекрасный день Джу, решила признаться Грею в своих чувствах.Она знала, что каждый день он проходит мимо парка в одно и тоже время она собралась и пошла к указанному месту.Долго ждать не пришлось и вот она видеть знакомый силуэт.Она собралась всю свою смелость и подошла к нему. -Грей! -парень обернулся -Ты что-то хотела? -А, нет, нет…Ничего-неуверенна пробормотала она себе под нос. -Ну, тогда я пошел.Чао-с.-парень развернулся и не спеша направился дальше по своим делам -Нет! Подожди! Я хотела сказать..что-Девушка собрала всю волю в кулак, закрыла глаза и прокричала-…ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО! -Сказав эти слова, девушка замерла, в ожидании.Грей остановился.Он посмотрел в глаза Джу и, натянув безразличную ухмылку, сказал: -И что? Я давно знаю об этом. Такие уродины, как ты, меня не интересуют.-он скрылся за углом. Девушка замерла.Одновременно ее сердце окутало столько чувств..Обида, гнев, беспомощность..Джу не обронила не слова. После, того, как он ушел она не смогла сдержать слез. Слезы из ее глаз, шли одна за другой, но она не издала не звука.Она стояла молча, а слезы текли по ее щекам. Ей стало противно, не приятно находиться в окружении людей и она побежала домой. Долго сидела, не могла прейти в себя, сердце будто остановилось по щекам текли слезы, она сидела молча осознавая, что только что ей плюнули в душу и растоптали, прошло 2 часа… Она не знала, что ей делать как заглушить боль, но тут ей позвонила ее одноклассница и предложила с ними выпить, это было глупо ведь она не когда не пила и была примерной девочкой, не было смысла ей звонить, просто им нужна была хата для сего мероприятия. -Привет не хочешь с нами выпить? -… -Эй, але -Я не против, приходите ко мне -Что? Ты это серьезно? -да, я жду Они долго ждать не заставили через 15 минут ее квартира была заполнена толпой не знакомых ей людей среди которых было несколько одноклассников. Тут к ней подходит парень лет 19, с блондинистыми волосами, голубыми глазами и со спортивным тело сложением. -Привет чего такая грустная? В руках у него была бутылка водки наполовину выпитая. Джу нечего не говоря схватила бутылку и опустошила ее. Парень был в шоке, после ее подвига она побежала в ванную за водой, неприятное чувство было в горле и во всем теле.В ванной она побыла минут 15,а когда вышла… Почувствовала резкое расслабление, голову одурманило, она начала пошатываться, глаза сами по себе стали закрываться и она пошла в свою комнату , единственное место где никого не было, когда она туда зашла сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье и уснула. Спустя 15 минут она проснулась от того, что почувствовала прикосновения к своему телу, когда она открыла глаза, увидела того парня который навис над ней в одних боксерах, при этом нагло лапая одну грудь и целовал ее. Сказать что она была в шоке, нечего не сказать, от удивления она приоткрыла рот, чем в свою очередь воспользовался парень, он проник своим языком в ее ротик и начал его исследовать, прошелся по ряду зубов и поласкал небо, она не заметила как начала отвечать на поцелуй.Поцелуй из нежного перерастал в страстный, в это время другая рука парня пошла в сокровенное место, сначала он засунул один палец она издала стон и прогнулась ему навстречу, затем второй и третий, после он начал целовать ее шею оставляя там засосы, потом на ключицах после он дошел до груди, поиграл с сосками которые давно затвердели.Он приблизился к ее уху и спросил: -Это ведь твой первый раз -Да. Тихо сказа она -Потерпи, будет не много больно После он снял с себя последнюю часть гардероба и резко вошел в нее, она вскрикнула из ее глаз потекли слезы он подождал пока она привыкнет и начал медленно двигаться ускоряя темп, сначала было больно, потом она почувствовала новое, неведомое ей ощущение и стала двигаться к нему навстречу и стонать, после 2 часов он кончил в нее и она следом за ним, они уснули...... На утро она проснулась от сильной боли в голове, преодолев эту боль она встала и обнаружила что квартира превратилась в свалку, а сама она лежала в кровати голая, она пошла на кухню за таблетками от головы и увидела записку«я не когда не забуду эту ночь-Стинг» в голове начали появляться кадры из вчерашнего дня и она вспомнила, что произошло заплакав она побежала на балкон так как в доме ужасно воняло алкоголем она сидела плача и думала как ей теперь жить… Ей было, больно, обидно стыдно, ей воспользовались и бросили ,отвергли ее чувства.Она возненавидела его, людей, весь мир! Ей стало противно от самой себя. И вот она садится на край балкона делает последний вдох и......она умерла на месте Приветствую критику в любой форме и жду ваши комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.