ID работы: 403998

"Я сам виноват"

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

догадывался что так оно и будет.

Настройки текста
Когда я пришел домой, я никого не обнаружил, дом пустовал как раньше, когда я жил без нее. Признаться честно, то место где я живу, когда-то нельзя было назвать домом. Дом-это то место, где тебя ждут, где пахнет булочками, как в пекарне. Где тепло и уютно. А это? Это лишь жилище, куда я приводил разных девушек, которых далее жестко трахал. Я никогда не задумывался больно ли им, приятно ли. Да и им было плевать, их радовало свое положение, ведь их имеет знаменитость. Далее они просто одевались и уходили. Некоторые конечно же сообщали в газеты/журналы обо мне. Говорили, мол забеременели или же «известный всеми Гарри Стайлс» применил насилие на своей же фанатке. А был случай ,когда меня и вовсе назвали педофилом. Но все это было до ее прихода в мою жизнь. Она была такой же как и все девушки, она любила цветы, любила когда ее называешь ласковыми прозвищами, любила платья и туфли. Она была просто без ума, когда я приносил ей украшения. Меня радовало, что она не пыталась меня удивить, не пыталась сделать что-то безумное, чтобы понравиться мне. Также она любила мою музыку, но она не была фанаткой. Когда я репетирую перед важным концертом, она тихо садится рядом со мной на полу и перебирает мои кудри. Чаще всего она приносит мне завтрак в постель. Но никогда не завтракает со мной, что всегда меня огорчает. Она редко улыбается, но когда это происходит, я не могу отвести от нее взгляда. У нее даже имя красивое, как в какой-то сказке, которую мне читала мама в детстве. Анабель. Оно напоминает мне оленя в пряжке Санта Клауса. Когда я уезжаю далеко от Энн на различные съемки, туры, концерты, она никогда не прощается, лишь пытается провести свое время со мной. С ее работой это очень сложно, так как она работает в ночной смене, в дельфинарии. Мне всегда казалось это странной работой. Я предлагал ей быть журналистом, фотографом, главным менеджером. Я даже хотел устроить ее помощником одного очень известного писателя. Но нет, она просто просыпалась рано утром, готовила мне завтрак, натягивала свою смешную униформу и уходила, пропустив все важные совещания и встречи. А знаете, чем она отличалась от всех девушек? Она никогда не плакала, никогда. Даже когда я ей изменил с Кэролайн. Да и не только с ней, но и с другими смазливыми девчушками. Я много раз ее бросал, говорил, что не люблю. Но потом просто возвращался, сидел у ее двери с бутылкой виски и распевал песни о любви. Получалось конечно жалко и смешно, но мне плевать. Она выходила с теплым пледом в руках и загоняла меня домой. Анабель никогда не обижалась, не дулась и не устраивала истерик. Даже когда я пропадал на месяца три, я мог ей просто позвонить и она как ни в чем не бывало выходила чтобы увидеть меня. Я знаю, она иногда открывала ноутбук и узнавала обо мне, где я, с кем, что делаю. Но это было редко, потому что она не верила интернету. У нее был аккаунт в твитере и дирекшионеры любили ее, как любят Элеонор, Перри и Даниэль. Я могу безгранично писать о ней прозы. Она самая удивительная и наверное я очень глуп, поступая с ней так… Но одно я знаю точно : она самая честная и искренняя, она не способна на подлый поступок. Я никогда не мог признать себе этого, потому что я трус. Но наверное я люблю ее. Описать как именно? Я НЕ СМОГУ. Дело не в том, что здесь не хватит слов, мол моя любовь так безгранична, что невозможно передать ее словами. Но одно я могу сказать точно, я никого еще так не любил и после нее… После нее, может быть и будут различные девки, но я никогда не буду испытывать такого трепета к ним, как к Анабель. Я снова оглянулся, пытаясь найти мою Энн. После тяжелого дня мне не хватает ее вкусных пряностей и глупых шуток, над которыми я смеюсь. Точнее я притворяюсь что смеюсь, чтобы не обидеть ее. -Анабель?! Энни? Твоему кудряшу нужна порция вкусных печенек , ну и секса не помешает - заржал во весь голос я. Я поднялся по лестнице и наткнулся на нее, сидящей на ступеньках. Она судорожно обняла свои тоненькие ноги, тихо всхлипывая… ВСХЛИПЫВАЯ? Энн плачет? Я тихо подсел рядом, обняв ее. Она все плакала и плакала, бормоча что-то себе под нос. Я ее не слушал, потому был в оцепенении… Я не знаю, что делать в такие моменты… Никогда не умел успокаивать людей. После тридцатиминутного изливания слез, она все –таки смогла что-то достать из сумки. Там был журнал, на котором красовалось следующее: « Анабель Эльбурн или так сказать всеми известная шлюшка Гарри Стайлза оправдала свой статус. Откровенные фото + статья о измене Анабель»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.