ID работы: 4040026

Возраст - сексу не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочь сильного мага Гилдартса Клайва - Кана уже на протяжении недели ходит в клуб "Martini". Она начала общаться с накаченым красавчиком по имени Бухус. Гилдартс догадывался о походах дочери в клуб, но считал, что он возможно не был прав. Вечером Кана ушла немного раньше, чем обычно и Гилдартс решил проследить за доченькой. Дойдя до клуба Кана встретилась с Бухусом и они зашли в помещение. В след за ними Гилдартс зашёл и слился с толпой, которая танцевала буквально во всех местах клуба, но отец Каны старался не терять парочку из виду. Не долго побыв в клубе парочка направилась к дорогой машине её молодого человека, но не успев выйти из клуба, как Гилдартс схватил свою дочь и повёл домой дабы та ему всё объяснила. Придя домой Гилдартс толкнул на кровать Кану и спросил: - У тебя был уже мужчина?- не довольным тоном спросил отец. - Да был, но сейчас думаю уже не будет...- с обидой произнесла Кана. - Не волнуйся, сейчас я у тебя побуду мужчиной. Так, что слушайся меня и всё будет хорошо.- сказал Гилдартс одновременно растегивая ремень на штанах. - Х-хорошо.- ответила Кана с немногим непониманием. - Сейчас ты возьмешь мой член в рот и будешь сосать со всей любовью точнее, как будто это то о чем ты мечтаешь!- приказал Гилдартс. - Х-хорошо.- ответила Кана с неким чувством мерзости. Как только Кана взяла член отца в рот, Гилдартс стал двигаться в такт движениям дочери. Головка члена щекотила нёбо рта девушки от чего Кана вздрагивала и чувствовала, как по ней бегают мурашки. Гилдартс не стоял без дела, а принялся раздевать Кану. От прекрасного минета отец кончил Кане по горло, чего она не смогла не сглотнуть. От такого наслаждения Гилдартс опустился к клитору дочери и принялся играть с ним языком. Кана изгибалась от щекотного прикосновения языка. Через несколько секунд отец начал потихоньку вводить свой набухший член в уже не девственное влагалище, от немного больного ощущения Кана издала стон, который заглушил тёплый поцелуй, от этого шатенка ещё крепче прижалась к сильному телу Гилдартса и стала дышать тёплым дыханием в его шею. Гилдартс набирает темп и старается сдерживать себя дабы не кончить в свою горячо любимую дочку, когда ему стало совсем не в моготу, он вытащил свой член и кончил на обнажённое тело его дочери. Улёгшись рядом произнёс: - Считай это твоим наказанием за походы в ночной клуб.- на выдохе произнёс Гилдартс. Кана ничего не могла сказать, а лишь уснула. Отец накрыл её одеялом и тоже заснул. ****** Утром Кана чувствовала маленькую боль в низу живота, но она ясно понимала от чего это. Гилдартс проснулся только к обеду с довольным лицом, делая вид будто ничего не было. Пока Кана мешкалась и искала чем бы заняться, Гилдартс нашёл журнальчик с хентаем и принялся его читать. Шатенка заметила, как медленно на трусах отца выпирала шишка и от растерянности кинула отцу его домашние шорты дабы тот надел их. В скоре они оба забыли об этом случаено, иногда Гилдартс приставал к Кане только, когда был бухой в хлам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.