ID работы: 4040034

Больно падать,тяжело вставать. Это жизнь детка.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она - идеал. Она - популярность. Она - звезда. Для всех она мисс Вселенная,Космос. И её это устраивает. Она не видит конкурентов. Ей все по плечу. Так считает эта девушка Он - фаворит публики. Его уважают люди. Он тоже является идеалом. Идолом элиты. Но он трудолюбив и упорен. Он добивается всего сам. При любом звании он пашет,словно конь,который тянет за собой соху. Она же добивается всего с помощью обаяния и красоты. Она не знает слова труд. Для нее все легко. Как будто сказочная фея. Махнула палочкой и появилась вилла. Махнула еще раз. Получилась карьерная лестница. Однажды их свела судьба. Сказочная фея и златогривый конь. Казалось,что общего у этих людей? Зачем их свела судьба? Чтобы указать каждому их недостаток. У нее это беспечность. Розовые очки для мира. Из-за этого у нее куча проблем с работой. У него это недостаточность отдыха. Он не умеет веселиться,отдыхать и развлекаться. У них нет друзей. Судьба захотела помочь этим людям Они встретились в интересном месте. Это город Нью-Йорк. Город надежд и несбывшихся мечт. Здесь люди либо получают,что хотят. Либо уходят ни с чем. Это город,где нет правил. Каждый играет по своим законам. Казалось что забыли два идеала в этом месте? У них уже есть все. Слава,популярность,почет,огромные баснословные деньги,невероятная красота... Они приехали сюда показать себя. Им мало публики в мире. Они ездят по разным странам,дабы показать,как добиться успеха. Люди слушают их. Ведь это - кумиры мировой публики. Каждый знает их. Но одна это Мисс Легкость,а другой Мистер Упорство. Интересная вещь. Вроде два разных человека. А как похожи. Оба ищут бесконечной славы,но идут по разным путям. Они не видят множество проблем,преследующие их. Их проблемы не волнуют никого. В том числе и этих личностей. Они бегут за славой,между тем не замечая завистливых конкурентов и соперников. А если им объединить их усилия? Сделать их путь легче? Этого желает им Судьба. Объединиться и следовать по одному пути,помогая друг другу. Не бежать вперед,не замечая ничего. Порой нужно остановиться и осмотреться,принять верное решение. Убегая вперед,они бегут от проблем,которые как снежный ком катятся за ними. В один миг их догонит этот огромный ком проблем. Поэтому им важно обдумывать свои решения. Искать корень проблемы и решать. Но как это сделать? Им нужно объединиться,найти друзей. Познать новые чувства: любовь,дружба,ревность,взаимопонимания... Им просто нужно быть рядом. Объединить мечты,силы и желания. Тогда,кто-нибудь упадет,будет легче встать,держась за верное и родное плечо. Но когда один - это практически невозможно. Ведь слава не может быть бесконечной. Она,как мимолетное видение,проскочит сквозь любого человека. И исчезнет. Может навсегда. А может ненадолго. Поэтому важно держаться за друг друга. Чтобы дать отпор любому врагу. Это в жизни очень важно. Падать больно,тяжело вставать,когда один. Легче упасть,легче встать,когда есть кто-то рядом. Это жизнь детка. Пора усвоить и принять ее законы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.