ID работы: 404006

Рука в руке

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотню раз пожалела, что упустила. Надо было удержать, уговорить, заставить остаться. А теперь? Где он теперь? Живой? Конечно живой, он не может умереть, не может оставить меня одну! По щеке бежит одинокая слезинка, но лишь одна, ведь прошло уже полгода! Снова горький привкус и дрожь в руках. В голове воспоминания о нем, о нас, о тех счастливых секундах, когда мы были вместе, рядом, одним целым. Слышу хруст снега под ногами, невольно замирая, надеясь, что это он. Незнакомец приближается, шаги становятся громче, и вот уже перед глазами показались носки ботинок. ОН! Медленно поднимаю глаза, боясь снова проснуться и понять, что это сон, но иллюзия не растворяется: темные волосы, игриво блестящие глаза, наглая ухмылка и сжатая в перчатке тлеющая сигарета. -Не ожидала? - спрашивает Максим, смахивая кружевные снежинки с колючих волос. Наклонясь вперед, ставит рядом сумку и присаживается на коленях, смотря в глаза. Тону, захлебываюсь, теряю сознание, умираю, но это всего лишь мираж. Громко вздыхаю, заглатывая морозный воздух и выдыхаю клуб пара, который растваряется в колючем воздухе. -Я знала, что ты придешь - шепчу я, чувствуя, что щеки наливаются румянцем и начинают пылать от смущения. -Знала? - переспрашивает он, прищуривая свои алмазные глаза. Киваю и его смех разрезает воздух, заставляя меня улыбаться - Как там... - не даю договорить, не хочу слышать её имя из его уст, говорю за него. -Лиза в порядке - грустно вздыхаю - Пытается забыть тебя, но она скучает - прижимает свой теплый палец к моим губам, заставляя замолчать. -Не надо. Не продолжай - снова киваю и натягиваю улыбку - Прогуляемся? - протягивает широкую ладонь, смотрю, обдумывая, но кладу ладошку сверху. Сжимает сильно, но так нежно, как в ту ночь, когда мы танцевали. Идем вдоль елок с пушистыми ветками, покрытыми снегом, вдалеке пробежала лисичка и скрылась за массивными стволами сосен, с ветки на ветку прыгает белоочка с пушистым хвостиком, и мы, рука об руку, такие родные и чужие одновременно, но все же вместе. -Знаешь, чего мне не хватало?- спрашиваю я, широко улыбаясь. -Нет - звонко хохоча, толкаю его в снег и падаю с ним, засыпаю его и громко смеюсь, не скрывая радости от встречи с ним - Ах так! - нависает надо мной и начинает закапывать, пытаюсь вырваться, но тяжесть его спортивного тела прижимает меня к земле. -Максим, ну не надо! Максим! - замирает надо мной и смотрит прямо в глаза. Задыхаюсь, чувтвую, что теряю контроль и поддаюсь. Снова. Наклоняется и накрывает своими губами мои, впиваясь страстным поцелуем, дает надежду на что-то большее. Снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.