ID работы: 4040067

Абстрактное совпадение....(И немножечко любви))))

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычная студентка одного из институтов. После перехода туда я стала часто нервничать. Моим «психологом» стала лучшая подруга Яша. Ненавидела… Я ненавидела мир… Один раз к нам в институт попали два новеньких. Имена их никто не знал. Они были лучшими друзьями, но выяснилось что звали их Псих и Док. Я была поражена когда увидела копию себя, но в мужском виде. На меня он по внешности был не похож. Красивые волнистые волосы. Он был блондином с зелеными глазами. Док тоже был похож на мою подругу. Такие же очки. Во внешности они не похожи также как и я со Психом. Я в тот день была более спокойной. Но все-же сидела отдельно от всех. Вдруг в буфете ко мне сел Псих с нервной миной. Я решила не обращать на него внимание. Позже я покраснела и вспотела. Меня бросило в жар. Неужели это опять?! Я промокла… Что же делать… Я решила отсесть за другой столик. Вдруг уходя я услышала тихий стук по столу и слова «Неужели даже самая нервная девчонка в этом институте меня боится?!» Когда я услышала такие слова о себе я сказала «НЕНАВИЖУ!» И уселась нервная за стол. День подошел к концу. Я вернулась в общагу со своей лучшей подругой. Зайдя в комнату я была шокирована. Там сидели Псих и Док. Я покраснела и пошла в комнату для девушек. Усевшись на кровать я приняла снотворное. Последнее что помню, встревоженную Яшу. Я уснула. Проснулась я посреди ночи. Какого было мое удивление что я была спокойна. Я отправилась в ванную комнату. Зашла и увидела справляющего нужду психа. -АААААА-Взвизгнула я, покрасневши. Я захлопнула дверь и стала нервно дышать. «Фууух… Слава богу не увидел меня, а я не увидела его половой…» Дверь распахнулась. -ТЫ УМЕЕШЬ СТУЧАТЬСЯ?! -сказал взбесившийся Псих. -Прости, я не знала. Больше этого не повториться…-Сказала я дрожа. Меня удивило то, что я испугалась и заплакала от страха. Псих взглянул на меня и его будто что-то торкнуло. Он решил, что я напугалась. Я побежала в комнату очень сильно рыдая. Яша не проснулась. Она спит как хорек, ее будит только звонок будильника. Я услышала стук в дверь. Закрыв уши я вскрикнула -УХОДИ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС!!! -Меня обняли мужские руки. Я пришла в ярость. Я оттолкнула кто там бы ни был и ударила ладонью по лицу два раза. -Ай…-Послышался голос Психа, -Зачем же бить?! -Нельзя заходить в нашу комнату! Я тебя не запускала! Ты сам виноват в этом!!! -Я опять заплакала. -Прости за то что накричал…-псих обнял меня. -Послушай, -обняла я его в ответ и с улыбкой сказала-Ты ведь гей? -Блять! Пиздец! Нахуй! Ебать в телевизор! Ты че с ума сошла?! Я гетеро! -Вскрикнул Псих. Я засмеялась и радостно протараторила -А ты не такой уж и плохой! Псих улыбнулся. Так мы просидели всю ночь. К утру мы заговорили на интимную тему. Он спрашивал насчет того, какие мне члены больше нравятся. Куда лучше входить, в анал, или в киску. Я отходила от вопросов спрашивая «Зачем тебе это знать?!» Он закусил губу и сказал -Да так, просто думаю о кое чем…-сказал Псих подмигивая мне. -Нет! ТЫ ЧЁ СОБРАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ?! -Я засмеялась и ударила его подушкой. Неожиданно для меня у него встал. -Не хочешь исправить это? Не пойду ведь я в институт так) -сказал Псих пошло улыбаясь. -Ненененене! Я к этому не причастна! И вообще, иди к себе в комнату, Док испугается.-Сказала я заикаясь. -Псих, ты что тут делаешь? С Лишой? -Сказала сонно Яша. Псих встал и показал свой стояк Яше. -Ты дебил?! -Вся красная проговорила Яша, -Зачем ты мне это показываешь?! ПОШЕЛ ВОН!!! Я сидела вся красная, делая вид что ничего не произошло. -ЛИША! -Крикнула Яша. -Д-да! -КАКОГО ХРЕНА У НЕГО СТОЯК?! -Н-не знаю. Яша вздохнув пошла в ванную собираться в институт. Я не понимала что происходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.