ID работы: 4040118

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. По небольшому парку школы прогуливались две девушки. Сейчас утро, новый учебный день должен принести много сюрпризов. Даже не смотря на скучную школьную жизнь скучать им не приходилось. Вечные разговоры и шутки, порой дело доходило до того что бы сбегать с уроков. Эти девушки не ведали страха и могли надерзить даже директору. Их сила заключалась в единстве! Они словно две капли воды. -Эй! Вика! Что думаешь насчет нового ученика? -Что? У нас новенький? Кто?! Чон Чжи Ен, скажи немедленно! -Ты не знаешь? Я думала Гук тебе рассказал...Я похоже испортила сюрприз. Он правда не говорил? -Что!? Чон Гук? Он переводиться? Но... -Вика! Я не говорила что это Гук! Я просто думала он тебе рассказал! -Хватит кричать! Пошли уже, не терпится узнать...От тебя все равно ничего не добьешься! Прозвенел звонок, все ученики разбежались по классам. Какими же скучными были уроки...Не важно в какой стране, школа для большинства считается ужасным местом. -Класс, тихо!-Разнесся эхом по классу звонкий голос учителя.-У нас новый ученик! Думаю вы все его знаете.-На пороге показался Чон Чон Гук. Неожиданность, шок, удивление. Послышался шепот. "Я так и думала!" Именно с такими мыслями Виктория резко встала со своего места, так что многие обратили на нее внимание. Парень же одарил девушку легкой ухмылкой. -Привет всем! Я Чон Чон Гук, надеюсь на вашу поддержку!-Он слегка поклонился и прошел за свободное место. Как ни странно он сел рядом со своей подругой. Вика села на место, зло посмотрев в сторону своего соседа. -Почему ничего не рассказал!? -Для начала...Привет! Это был сюрприз, но судя по тому как ты отреагировала, Чжи Ен уже все рассказала... -Ащщ...Почему именно к нам! Как я теперь должна себя вести? Ты изверг...-Девушка глубоко вздохнула и посмотрела в окно, так незаметно и урок прошел. Она даже звонка не услышала, видимо была погружена в свои мысли. Только вот внимание ее отвлекло сборище девиц, которые приставали и лезли с глупыми вопросами к парню, косо посматривая на Вику. "Вот же...Как теперь быть? Чего они прилипли к нему...Гукки, какой же ты глупый." Вика встала со своего места и вышла из класса, явно давая понять что бы к ней никто не подходил. Почему же вы спросите она так зла? когда девушка еще жила в России, этот парень был для нее всем, так же примером для подражания. Судьба сложилась так, что теперь они друзья, симпатия осталась, но вот похоже парень думает совершенно иначе. -Маньячка!-Вика резко обернулась и угадайте кого она увидела? Да, это предмет ее обожания. Сейчас она стояла у зеркала у уборной, она посчитала это единственным местом, где можно избежать встречи с Гуком. -Что ты здесь делаешь? Как ты...Фух ладно, давай к делу. Ты хотел что-то? -Да. Я хотел спросить кое-что. Вик, почему ты избегаешь меня?-Парень сделал один шаг к девушке. -Я...Тебя не избегаю! -Тогда почему ты не можешь находиться со мной в обществе?-Гук сделал еще один уверенный шаг. -Потому что ты...Ты не тот с кем можно просто разговаривать. -Ты боишься?-Третий и завершающий шаг. Парень встал почти вплотную к девушке и внимательно смотрел в глаза, как бы пытаясь найти ответы на все вопросы. А ведь он только сейчас заметил что у нее зеленые глаза. -Нет...И вообще, чего ты пристал со своими вопросами? Получил что хотел!? Я могу иди!?-Девушка выкрикнула и уже собралась уходить, как ее схватили за запястье и резким движением прижали к стене. Наглым образом держа руки прижатыми к стене. "Почему я чувствую себя глупым мышонком, загнанным в угол? Сердце вот вот выскачет...Что же это такое?" -Все же боишься...-Парень сократил расстояние между их лицами до невозможного. Вика чувствовала обжигающее дыхание парня, которое было сбивчивым. Девушка закрыла глаза, и почувствовала как парень нежно прикоснулся к ее губам, но после поцелуй стал более уверенным и настойчивым. Способны ли вы сопротивляться когда все так далеко зашло? Наверняка нет...Вот и Вика ответила на поцелуй. Такой страстный и нежный одновременно, ее первый и далеко не последний поцелуй. -Ты мне нравишься, уже давно...-Остановив поцелуй, шепотом проговорил Гук на ушко девушке, после чего отпустив ее руки, он приобнял ее за талию, притянув к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.